Mamy2007 пятница в 13:45 Поделиться пятница в 13:45 Цикл 25-26 дней месяцев 3, потом может быть 30, 22, 32. Не могу поймать овуляцию. На УЗИ говорят была. Значит она у меня происходит. ПА у нас 3-4 раза в неделю. Замечали ли вы, что после длинного цикла, какой цикл предстоит и примерно когда овуляцию ждать. И еще момент. Этот цикл получился 32 дня. М пришли( была на УЗИ за 2 дня до М, был фолликул 11 мм на ЛЯ и желтое тело на ПЯ. Этот фолликул будет рости во время менструации или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра пятница в 16:21 Поделиться пятница в 16:21 У меня нерегулярные. Четкого правила нет, отслеживала по узи, тестами и по ощущениям. 2 часа назад, Mamy2007 сказал(а): Этот фолликул будет рости во время менструации или нет Нет. Если это не киста, он исчезнет. Новый цикл - новые фолликулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 18:05 Поделиться пятница в 18:05 4 часа назад, Mamy2007 сказал(а): Цикл 25-26 дней месяцев 3, потом может быть 30, 22, 32. Не могу поймать овуляцию. На УЗИ говорят была. Значит она у меня происходит. ПА у нас 3-4 раза в неделю. Замечали ли вы, что после длинного цикла, какой цикл предстоит и примерно когда овуляцию ждать. И еще момент. Этот цикл получился 32 дня. М пришли( была на УЗИ за 2 дня до М, был фолликул 11 мм на ЛЯ и желтое тело на ПЯ. Этот фолликул будет рости во время менструации или нет От болезней, аб, набора веса, стресса, поездок зависит цикл Еще от овулирующего яичника может Если у вас па 3-4 раза в неделю, то зачем вам эту О ловить? Вы к слову ее совсем не чувствуете? По выделениям не ориентируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamy2007 вчера в 06:53 Автор Поделиться вчера в 06:53 @Ola-la- на УЗИ сказали, что мало фоликуллов, а так всё хорошо для предстоящего зачатия. Выделения как яб уже несколько лет не наблюдаю, но мне 38 может это и норма @Ola-la- потому что зачатие не происходит, хочу перед О, во время О и после чтоб попасть. 2 минуты назад, Mamy2007 сказал(а): @Ola-la- на УЗИ сказали, что мало фоликуллов, а так всё хорошо для предстоящего зачатия. Выделения как яб уже несколько лет не наблюдаю, но мне 38 может это и норма @Ola-la- потому что зачатие не происходит, хочу перед О, во время О и после чтоб попасть. @Ola-la- в этот цикл па был за сутки до О, и пролёт снова ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 07:02 Поделиться вчера в 07:02 @Mamy2007 мне 42 и яб регулярно вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина вчера в 08:12 Поделиться вчера в 08:12 1 час назад, Mamy2007 сказал(а): @Ola-la- на УЗИ сказали, что мало фоликуллов, а так всё хорошо для предстоящего зачатия. Выделения как яб уже несколько лет не наблюдаю, но мне 38 может это и норма @Ola-la- потому что зачатие не происходит, хочу перед О, во время О и после чтоб попасть. @Ola-la-в этот цикл па был за сутки до О, и пролёт снова ( У нас па был и в часы овуляции ( чувствую) и до и после, по разному. Пролетов много было очень . А потом раз и //. Видимо просто сошлись звезды 🤩 И па не только около овуляции, но и в течении всего цикла регулярно. Не подгадывали, не делала тесты на овуляцию. Периодически на узи подтверждение овуляции. ЯБ много, мне 43 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт