Перейти к публикации

Нерегулярные циклы

Mamy2007

Полезные сообщения

Цикл 25-26 дней месяцев 3, потом может быть 30, 22, 32. Не могу поймать овуляцию. На УЗИ говорят была. Значит она у меня происходит. ПА у нас 3-4 раза в неделю. Замечали ли вы, что после длинного цикла, какой цикл предстоит и примерно когда овуляцию ждать.

И еще момент. Этот цикл получился 32 дня. М пришли( была на УЗИ за 2 дня до М, был фолликул 11 мм на ЛЯ и желтое тело на ПЯ. Этот фолликул будет рости во время менструации или нет

У меня нерегулярные. Четкого правила нет, отслеживала по узи, тестами и по ощущениям.

2 часа назад, Mamy2007 сказал(а):

Этот фолликул будет рости во время менструации или нет

Нет. Если это не киста, он исчезнет. Новый цикл - новые фолликулы.

4 часа назад, Mamy2007 сказал(а):

Цикл 25-26 дней месяцев 3, потом может быть 30, 22, 32. Не могу поймать овуляцию. На УЗИ говорят была. Значит она у меня происходит. ПА у нас 3-4 раза в неделю. Замечали ли вы, что после длинного цикла, какой цикл предстоит и примерно когда овуляцию ждать.

И еще момент. Этот цикл получился 32 дня. М пришли( была на УЗИ за 2 дня до М, был фолликул 11 мм на ЛЯ и желтое тело на ПЯ. Этот фолликул будет рости во время менструации или нет

От болезней, аб, набора веса, стресса, поездок зависит цикл

Еще от овулирующего яичника может

Если у вас па 3-4 раза в неделю, то зачем вам эту О ловить? 

Вы к слову ее совсем не чувствуете? По выделениям не ориентируетесь? 

@Ola-la- на УЗИ сказали, что мало фоликуллов, а так всё хорошо для предстоящего зачатия. Выделения как яб уже несколько лет не наблюдаю, но мне 38 может это и норма

@Ola-la- потому что зачатие не происходит, хочу перед О, во время О и после чтоб попасть. 

2 минуты назад, Mamy2007 сказал(а):

@Ola-la- на УЗИ сказали, что мало фоликуллов, а так всё хорошо для предстоящего зачатия. Выделения как яб уже несколько лет не наблюдаю, но мне 38 может это и норма

@Ola-la- потому что зачатие не происходит, хочу перед О, во время О и после чтоб попасть. 

@Ola-la- в этот цикл па был за сутки до О, и пролёт снова (

@Mamy2007 мне 42 и яб регулярно вижу

1 час назад, Mamy2007 сказал(а):

@Ola-la-в этот цикл па был за сутки до О, и пролёт снова (

У нас па был и в часы овуляции ( чувствую) и до и после, по разному. Пролетов много было очень . А потом раз и //.  Видимо просто сошлись звезды 🤩 И па не только около овуляции, но и в течении всего цикла регулярно.  Не подгадывали, не делала тесты на овуляцию. Периодически на узи подтверждение овуляции. ЯБ много, мне 43 года. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...