AlenkaSpidi вчера в 07:35 Поделиться вчера в 07:35 (изменено) Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста как правильно действовать. За 2 года ЕБ не произошло, у меня второй брак, у мужа детей нет. У меня 2е, 19 лет и 14 лет. Мне 38 лет. Понимаю что поздно, понимаю что куда рожать под старость и прочее.. Этики камнями я сама себя уже закидала, но всегда есть но. У мужа детей нет, ему 31 год. С учетом того что дети у меня есть, обследование начали с него. Я у врача еще не была, надеялась на чудо)) По его анализам: Первая СГ отвратительная дата сдачи 28.04. Морфология 2%, объем 3,2, быстрое прогрессивное движение 0% (и остальные все показатели ниже нормы) Вторая нормальная дата сдачи 14.05. Морфология 11%, объем 3,8, прогрессивное движение 4% Третья отличная дата сдачи 26.06 Морфология 26%, объем 2,4, прогрессивное движение 4% Пропил андрокомлекс СВ, уколы мильгаммы и свечи для профилактики проблем с простатой. На трузи патологий не выявлено, но зачем то прописали. Врач сказал продолжать андрокомплекс и собственно все, соответственно теперь идти сдавать все мне. Скорректируйте пожалуйста план действия. Врачей прям хороших я не знаю, гинеколог в ЖК вообще сказал что просто пытайтесь, раз дети есть то проблем быть не должно. Цикл у меня 28-29 дней, по тестам на овуляцию она происходит на 13-14 день цикла. - На третий день цикла сдам платно все гормоны - Запишусь с уже готовым реультатом к репродуктологу Что-то еще надо сделать до приема у врача? Тапками не бейте) Слава Богу оба ребенка появились с первого цикла. Поэтому я очень много из того что прочитала тут на форуме вообще узнала впервые.. И даже не задумывалась что мне надо куда-то идти, что-то сдавать и что может не получиться(( Изменено вчера в 07:45 пользователем AlenkaSpidi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вчера в 08:25 Поделиться вчера в 08:25 сдайте гормоны, подтвердите овуляцию, если все норм, но пробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:12 Поделиться вчера в 11:12 Знаете, у меня так же, муж, правда, один. Но до 30 лет беременела на раз два, двое детей, а после 30 все, дверка закрылась. Все у обоих хорошо, а Б нет, так бывает. Если очень хотите, то к репродуктологам быстрее идите, еще успеете, а на самостояельную Б я бы не рассчитывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 18:11 Поделиться вчера в 18:11 Ну это мало 4 процента подвижных. А концентрация и количество какое (сперматозоидов)? . Морфология 26 это не по крюгеру у вас. Вам надо сходить на фолликулометрию, и посмотреть так же что там с маткой, есть ли эндометриоз или ещё что то . Гинеколог в ЖК вам ее поможет по интерпретации анализов. Ищите репродукторов и андролога. Спермограмму надо сдавать в ЭКО клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 18:20 Поделиться вчера в 18:20 При регулярном цикле смысла от анализа на гормоны мало. Разве что амг и фсг смотреть и решаьть насчет эко По выложенным сг есть вопросы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaSpidi вчера в 18:49 Автор Поделиться вчера в 18:49 (изменено) 38 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну это мало 4 процента подвижных. А концентрация и количество какое (сперматозоидов)? . Морфология 26 это не по крюгеру у вас. Вам надо сходить на фолликулометрию, и посмотреть так же что там с маткой, есть ли эндометриоз или ещё что то . Гинеколог в ЖК вам ее поможет по интерпретации анализов. Ищите репродукторов и андролога. Спермограмму надо сдавать в ЭКО клинике. Написано по крюгеру, я пока вникаю только. А врачи ничего не объясняют. Можете подсказать на что обратить внимание? 30 минут назад, Ola-la- сказал(а): При регулярном цикле смысла от анализа на гормоны мало. Разве что амг и фсг смотреть и решаьть насчет эко По выложенным сг есть вопросы Если Вас не затруднит, можете посмотреть СГ и озвучить вопросы. Не понимаю в какую сторону двигаться. Ничего не объясняют, кроме как пытайтесь Изменено вчера в 18:50 пользователем AlenkaSpidi Не так написала текст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 час назад Поделиться 21 час назад 5 часов назад, AlenkaSpidi сказал(а): Написано по крюгеру, я пока вникаю только. А врачи ничего не объясняют. Можете подсказать на что обратить внимание? Если Вас не затруднит, можете посмотреть СГ и озвучить вопросы. Не понимаю в какую сторону двигаться. Ничего не объясняют, кроме как пытайтесь Странная СГ. Морфология 26 по крюгеру это что-то прям фантастическое) Смущает то, что нормальный сперматозоид с идеальной морфологией должен активно "бегать". Тут же активно подвижных всего 4%. Не стыкуется. Очень странно, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Пересдайте сг в другом месте И сделайте сами узи в первые чистые дни цикла. Надо проверить чтоб не было полипов итд К репро запишитесь ближе к овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaSpidi 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад Девочки, спасибо огромное что откликаетесь! Очень ценно. Сижу в ступоре) Неужели в областном центре репродуктологии могут быть ошибки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт