Перейти к публикации

Прокол уха

Qwerty30

Полезные сообщения

Привет девочки, сделали вторую дырку дочери, мне кажется высоко, переделать?

IMG-20250625-WA0012.jpeg

Причем разметку она делала ниже, просто не попала в нее (

Как это вообще получилось?? С закрытыми глазами чтоли... Конечно доставать, заживлять, у норм мастера переколоть.

А сразу не стоит сейчас переделать?

@Qwerty30 лучше подождать. Но, опять же, с мастером стоит советоваться. Детей вообще не все берут, даже подростков. И я о нормальных мастерах в пирсинг салонах, судя по сережке - вы у какого-то "косметолога" кололи, вероятно даже пистолетом(((

• Нравится 1

@Thirteen да, а что пистолетом не надо? Подросток почти у меня

И мне кажется,что высоко, но  я бы не переделывала, тк шрам будет по-любому. У меня вот так дырка расположена( колола,когда мне было 12 лет)

ухо.jpg

@Qwerty30 не "не надо", а нельзя

• Нравится 1

@Thirteen почему? Я думала всегда пистолетом котят?

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Qwerty30 не "не надо", а нельзя

а почему нельзя пистолетом,тоже интересно...

Высоковато. Я бы другую колола после заживления.

6 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Thirteen почему? Я думала всегда пистолетом котят?

6 минут назад, Ритулька сказал(а):

а почему нельзя пистолетом,тоже интересно...

Небезопасно, некрасиво

• Нравится 2

Мне врач-дерматолог в Германии колола пистолетом. Я спросила про иголку, она сказала, нет, много крови.

Прокалывала себе в 8 лет пистолетом. Дочери кололи в 8 месяцев, тогда же и себе вторую на одном ухе колола, так же пистолетом. Кололи в клинике, у тату мастера. Нормально ухаживали и вообще никаких проблем не было. Не понимаю в чем "не красиво и не безопасно"? 

• Нравится 1

16 минут назад, Thirteen сказал(а):

Небезопасно, некрасиво

Я дочками пистолетом прокалывала, мне в детстве "прострелили" уши. Все нормально, в чем опасность? 

Серёжки достаются из герметичной коробки, обрабатываются спитроаым раствором все  поверхности, используется стерильная насадка, куда серёжка заряжается. Разницы что иглой, что пистолетом в дырке нет. 

По теме, я бы переделала. 

@ФрауМарта от катетерной иглы кровь? Ни капли

А после пистолета проколы некрасивые, еще и на гепатиты и вич потом месяцами проверяться

@galaktina иглой прокалывается, а сережкой пробивается

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Прокалывала себе в 8 лет пистолетом. Дочери кололи в 8 месяцев, тогда же и себе вторую на одном ухе колола, так же пистолетом. Кололи в клинике, у тату мастера. Нормально ухаживали и вообще никаких проблем не было. Не понимаю в чем "не красиво и не безопасно"? 

Клиника и тату мастер - уже разные вещи. Ну и пистолетом мастер не проколет, конечно)) И в 8 мес никто не проколет из адекватных людей

• Рукалицо 1

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@ФрауМарта от катетерной иглы кровь? Ни капли

А после пистолета проколы некрасивые, еще и на гепатиты и вич потом месяцами проверяться

Не знаю, какая игла, за что купила, за то и продаю.) Мне так сказали.

У меня обе пары проколов сделаны пистолетом, первая ещё в детстве, вторая в 35. Нормально выглядят. Колол врач стерильными серьгами, ни на что потом не проверялась. 

@Thirteen нет разницы в дырках, что иглой, что пистолетом. 

И ни на что я не проверялась и детей тоже не проверяла, потому что делала ни в подвале, а в космическом кабинете, где все вскрывалось, обрабатывалось при мне. Лицензия и медобразования у тех, кто прокалывал, имелись. И обучение по данной процедуре тоже. 

Изменено пользователем galaktina

Я пирсер с лицензией, и у самой тоже разные проколы были (и иглами и пистолетами), не один десяток)) Есть огромная разница. Никогда не прокалывайте пистолетом...

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@ФрауМарта 

Клиника и тату мастер - уже разные вещи. Ну и пистолетом мастер не проколет, конечно)) И в 8 мес никто не проколет

Клиника косметическая ей уже больше  20 лет. Тату мастер только один, который прокалывает малышам, специально ее ждали из отпуска. Не вижу разницы проколоть в год или в 40 лет.

@Thirteen моя дочь бы с вами согласилась , на 100% , сказала мелкой колоть уши не будет , а пистолетом не разрешила

Только что, lesyai сказал(а):

Клиника косметическая ей уже больше  20 лет. Тату мастер только один, который прокалывает малышам, специально ее ждали из отпуска. Не вижу разницы проколоть в год или в 40 лет.

Есть большая разница, в год или в 40.

• Нравится 2

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я пирсер с лицензией, и у самой тоже разные проколы были (и иглами и пистолетами), не один десяток)) Есть огромная разница. Никогда не прокалывайте пистолетом...

Ну нам колхозникам и пистолетом не плохо колЮт.

• Нравится 3

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Тату мастер в косметической клинике, который еще и проколы делает - уже как анекдот звучит

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Есть большая разница, в год или в 40.

В чем?

Я не знаток но тоже читала что сейчас уходят от прокола пистолетом. Что такие проколы более травматичные, тк именно сережка там в кожу входит игла все таки тоньше и острее. Но меня в детстве кололи пистолетом и в молодости все уши пистолетом были. Норм но один прокол тоже кривой. Повзрослев уже иглой мне делали соски и нос. Потом уогда сняла зажило все без шрама. 

Изменено пользователем АннаФор

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...