Qwerty30 среда в 13:42 Поделиться среда в 13:42 Привет девочки, сделали вторую дырку дочери, мне кажется высоко, переделать? Причем разметку она делала ниже, просто не попала в нее ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 13:45 Поделиться среда в 13:45 Как это вообще получилось?? С закрытыми глазами чтоли... Конечно доставать, заживлять, у норм мастера переколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 среда в 13:45 Автор Поделиться среда в 13:45 А сразу не стоит сейчас переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 13:48 Поделиться среда в 13:48 @Qwerty30 лучше подождать. Но, опять же, с мастером стоит советоваться. Детей вообще не все берут, даже подростков. И я о нормальных мастерах в пирсинг салонах, судя по сережке - вы у какого-то "косметолога" кололи, вероятно даже пистолетом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 среда в 13:49 Автор Поделиться среда в 13:49 @Thirteen да, а что пистолетом не надо? Подросток почти у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька среда в 13:50 Поделиться среда в 13:50 И мне кажется,что высоко, но я бы не переделывала, тк шрам будет по-любому. У меня вот так дырка расположена( колола,когда мне было 12 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 13:50 Поделиться среда в 13:50 @Qwerty30 не "не надо", а нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 среда в 13:51 Автор Поделиться среда в 13:51 @Thirteen почему? Я думала всегда пистолетом котят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька среда в 13:52 Поделиться среда в 13:52 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): @Qwerty30 не "не надо", а нельзя а почему нельзя пистолетом,тоже интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 13:52 Поделиться среда в 13:52 Высоковато. Я бы другую колола после заживления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 13:58 Поделиться среда в 13:58 6 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @Thirteen почему? Я думала всегда пистолетом котят? 6 минут назад, Ритулька сказал(а): а почему нельзя пистолетом,тоже интересно... Небезопасно, некрасиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта среда в 14:09 Поделиться среда в 14:09 Мне врач-дерматолог в Германии колола пистолетом. Я спросила про иголку, она сказала, нет, много крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 14:16 Поделиться среда в 14:16 Прокалывала себе в 8 лет пистолетом. Дочери кололи в 8 месяцев, тогда же и себе вторую на одном ухе колола, так же пистолетом. Кололи в клинике, у тату мастера. Нормально ухаживали и вообще никаких проблем не было. Не понимаю в чем "не красиво и не безопасно"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 14:18 Поделиться среда в 14:18 16 минут назад, Thirteen сказал(а): Небезопасно, некрасиво Я дочками пистолетом прокалывала, мне в детстве "прострелили" уши. Все нормально, в чем опасность? Серёжки достаются из герметичной коробки, обрабатываются спитроаым раствором все поверхности, используется стерильная насадка, куда серёжка заряжается. Разницы что иглой, что пистолетом в дырке нет. По теме, я бы переделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 14:18 Поделиться среда в 14:18 @ФрауМарта от катетерной иглы кровь? Ни капли А после пистолета проколы некрасивые, еще и на гепатиты и вич потом месяцами проверяться @galaktina иглой прокалывается, а сережкой пробивается 5 минут назад, lesyai сказал(а): Прокалывала себе в 8 лет пистолетом. Дочери кололи в 8 месяцев, тогда же и себе вторую на одном ухе колола, так же пистолетом. Кололи в клинике, у тату мастера. Нормально ухаживали и вообще никаких проблем не было. Не понимаю в чем "не красиво и не безопасно"? Клиника и тату мастер - уже разные вещи. Ну и пистолетом мастер не проколет, конечно)) И в 8 мес никто не проколет из адекватных людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта среда в 14:23 Поделиться среда в 14:23 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): @ФрауМарта от катетерной иглы кровь? Ни капли А после пистолета проколы некрасивые, еще и на гепатиты и вич потом месяцами проверяться Не знаю, какая игла, за что купила, за то и продаю.) Мне так сказали. У меня обе пары проколов сделаны пистолетом, первая ещё в детстве, вторая в 35. Нормально выглядят. Колол врач стерильными серьгами, ни на что потом не проверялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 14:24 Поделиться среда в 14:24 (изменено) @Thirteen нет разницы в дырках, что иглой, что пистолетом. И ни на что я не проверялась и детей тоже не проверяла, потому что делала ни в подвале, а в космическом кабинете, где все вскрывалось, обрабатывалось при мне. Лицензия и медобразования у тех, кто прокалывал, имелись. И обучение по данной процедуре тоже. Изменено среда в 14:27 пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 14:29 Поделиться среда в 14:29 Я пирсер с лицензией, и у самой тоже разные проколы были (и иглами и пистолетами), не один десяток)) Есть огромная разница. Никогда не прокалывайте пистолетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 14:30 Поделиться среда в 14:30 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @ФрауМарта Клиника и тату мастер - уже разные вещи. Ну и пистолетом мастер не проколет, конечно)) И в 8 мес никто не проколет Клиника косметическая ей уже больше 20 лет. Тату мастер только один, который прокалывает малышам, специально ее ждали из отпуска. Не вижу разницы проколоть в год или в 40 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka среда в 14:31 Поделиться среда в 14:31 @Thirteen моя дочь бы с вами согласилась , на 100% , сказала мелкой колоть уши не будет , а пистолетом не разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 14:31 Поделиться среда в 14:31 Только что, lesyai сказал(а): Клиника косметическая ей уже больше 20 лет. Тату мастер только один, который прокалывает малышам, специально ее ждали из отпуска. Не вижу разницы проколоть в год или в 40 лет. Есть большая разница, в год или в 40. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 14:32 Поделиться среда в 14:32 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Я пирсер с лицензией, и у самой тоже разные проколы были (и иглами и пистолетами), не один десяток)) Есть огромная разница. Никогда не прокалывайте пистолетом... Ну нам колхозникам и пистолетом не плохо колЮт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 14:32 Поделиться среда в 14:32 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Клиника косметическая ей уже больше 20 лет. Тату мастер только один, который прокалывает малышам, специально ее ждали из отпуска. Не вижу разницы проколоть в год или в 40 лет. Тату мастер в косметической клинике, который еще и проколы делает - уже как анекдот звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai среда в 14:32 Поделиться среда в 14:32 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Есть большая разница, в год или в 40. В чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор среда в 14:33 Поделиться среда в 14:33 (изменено) Я не знаток но тоже читала что сейчас уходят от прокола пистолетом. Что такие проколы более травматичные, тк именно сережка там в кожу входит игла все таки тоньше и острее. Но меня в детстве кололи пистолетом и в молодости все уши пистолетом были. Норм но один прокол тоже кривой. Повзрослев уже иглой мне делали соски и нос. Потом уогда сняла зажило все без шрама. Изменено среда в 14:34 пользователем АннаФор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт