Перейти к публикации

Зимняя обувь по типу босоногой

Lavatera86

Полезные сообщения

Всём привет, может кто то знает зимнюю обувь по типу босоногой? С гибкой подошвой, широкой носочной частью?  Маленькие размеры? Ищу то, что можно купить на ВБ и озоне. В теории то много чего есть, а вот то, что есть в наличии я найти не могу. Есть bogs, но в наличии нет, доктор Конг по отзывам на нашу зиму не рассчитан.

Изменено пользователем Lavatera86

Только что, Lavatera86 сказал(а):

Всём привет, может кто то знает зимнюю обувь по типу брсоногой? С гибкой подошвой, широкой носочной частью?  Маленькие размеры? Ищу то, что можно купить на ВБ и озоне. В теории то много чего есть, а вот то, что есть в наличии я найти не могу

если честно , то не поняла совсем вашего вопроса...

5 минут назад, Ритулька сказал(а):

если честно , то не поняла совсем вашего вопроса...

Автор ищет правильную зимнюю обувь

@Ритулька детям, особенно начинающим ходить нужна правильная обувь- с максимально гибкой подошвой, широким носком и тд. Её так и называют - босоногая обувь .Летнюю, осенью такую найти не проблема. А вот зимняя обувь вся не правильная. Подошвы твёрдые, дубовые. Есть марки, выпускающие правильную зимнюю обувь, но в наличии её нет. Вот и спрашиваю, вдруг кто знает менее известеые марки, представленные на озоне и ВБ. Ищу зимние сапоги с гнущийся подошвой и широкой носочной частью короче. 

@Ola-la- приходят на ум демары зимние, но они тоже не на морозы. Да и на высокий подъем не подойдут наверное. 

• Нравится 1

У camper много широконосых моделей с гибкой подошвой, зимнее тоже есть, но весьма небюджетно.

1 минуту назад, Lavatera86 сказал(а):

@Ритулька детям, особенно начинающим ходить нужна правильная обувь- с максимально гибкой подошвой, широким носком и тд. Её так и называют - босоногая обувь .Летнюю, осенью такую найти не проблема. А вот зимняя обувь вся не правильная. Подошвы твёрдые, дубовые. Есть марки, выпускающие правильную зимнюю обувь, но в наличии её нет. Вот и спрашиваю, вдруг кто знает менее известеые марки, представленные на озоне и ВБ. Ищу зимние сапоги с гнущийся подошвой и широкой носочной частью короче. 

я просто вообще не поняла,что это для ребенка)))))

Мне экко нравятся для детей, но прям на морозы у них не встречала обуви. А на среднезимнюю слякоть отлично.

(изменено)

@Нaвсикая и их нет. Богз нет. Почитала отзывы на типси, они быстро теряют внешний вид. Конечно богз идеал, вот взяла бы. Но бу не хочу, а на озоне одна пара девчачьих демисезонных... Юникорн посмотрела, не нашла зимние с защищённой носочной частью. А она у малышей первая сбивается. Да и дорогие они. Были бы носки защищённые, взяла бы. 

@Thirteen на межсезонье , слякоть, первый снег ит доктор Конг пойдёт. Мы на Урале живём, на нормальный минус ищу. На -15  и ниже. Чтобы хоть час гулять. 

Изменено пользователем Lavatera86

3 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

@Нaвсикая и их нет. Богз нет. Почитала отзывы на типси, они быстро теряют внешний вид. Конечно богз идеал, вот взяла бы. Но бу не хочу, а на озоне одна пара девчачьих демисезонных... 

а, на маркетплейсах их действительно мало, но в бывшей мазекее вроде есть с доставками(мазебеар теперь). Правда это тоже не на суровую зиму прям, но с мехом чето есть.

Про внешний вид…если по реагентам - все потеряет, имхо( 

@Нaвсикая спасибо, сейчас гляну. И реагенты и лёд, и асфальт... 

П.С. На маркетплейсах много китайских «босоног», точнее похоже только они и остались(и не за три копейки, кстати), но я их побаиваюсь, несколько раз пробовала себе померить - это не просто не босоноги, а еще и навредят как мне показалось…

@Нaвсикая подделки под типси? Или что то совсем китайское с ненатуральным мехом? Да, дорого и тоже не уверена в качестве. 

Си каи ран еще норм, но тоже не на морозы.

Я, честно говоря, уже так не заморачиваюсь. Те же куомы и нордманы меня устраивают вполне. Демары на широкую ногу, как раз, и на морозы. В -10 в них свариться, наверно, можно

Прошлую зиму нордман луми носил, с термоносками ноги тёплые до -20

10 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

@Нaвсикая подделки под типси? Или что то совсем китайское с ненатуральным мехом? Да, дорого и тоже не уверена в качестве. 

Совсем китайское, но ненатуральный мех ваще не показатель) сейчас у многих брендов с именем мех ненатуральный, экология и все такое))) и я в целом уже давно не отношусь к «ненатуральному» с недоверием…

Суперфиты посмотрите. Но дороговато. 

У них оч много моделей, есть на разную полноту ноги и разную температуру. 

Если память не изменяет,  модель кулусук самые тёплые и не узкие. 

@Lavatera86 валенки мои носили, с галошками прозрачными. Под все критерии босоногости и тепла подходят.

Мне кажется, у нордманов все вполне гнется и они вообще не узкие

1 час назад, Лиза335 сказал(а):

@Lavatera86 валенки мои носили, с галошками прозрачными. Под все критерии босоногости и тепла подходят.

тоже про валенки подумала. В конце-концов,можно стельку правильную вложить.

5 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@Ola-la- приходят на ум демары зимние, но они тоже не на морозы. Да и на высокий подъем не подойдут наверное. 

Нормально демары на высокий подъем. Те, что на шнуровке. Но внешне они так себе и как по мне, то не оч тёплые. 

Честно говоря, я бы сильно не заморачивалась именно на зиму. Ну сколько вы прогуляете, час? От 1-2 часов в день нога не испортится, если в остальное время ребенок ходит в комфортной обуви. Купите любую максимально удобную, теплую и по своему бюджету. 

• Нравится 1

А нордман подходят под босоногие? Вроде бы очень удобно ребенку в них 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...