Lavatera86 11 часов назад Поделиться 11 часов назад (изменено) Всём привет, может кто то знает зимнюю обувь по типу босоногой? С гибкой подошвой, широкой носочной частью? Маленькие размеры? Ищу то, что можно купить на ВБ и озоне. В теории то много чего есть, а вот то, что есть в наличии я найти не могу. Есть bogs, но в наличии нет, доктор Конг по отзывам на нашу зиму не рассчитан. Изменено 10 часов назад пользователем Lavatera86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Только что, Lavatera86 сказал(а): Всём привет, может кто то знает зимнюю обувь по типу брсоногой? С гибкой подошвой, широкой носочной частью? Маленькие размеры? Ищу то, что можно купить на ВБ и озоне. В теории то много чего есть, а вот то, что есть в наличии я найти не могу если честно , то не поняла совсем вашего вопроса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 минут назад, Ритулька сказал(а): если честно , то не поняла совсем вашего вопроса... Автор ищет правильную зимнюю обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Ритулька детям, особенно начинающим ходить нужна правильная обувь- с максимально гибкой подошвой, широким носком и тд. Её так и называют - босоногая обувь .Летнюю, осенью такую найти не проблема. А вот зимняя обувь вся не правильная. Подошвы твёрдые, дубовые. Есть марки, выпускающие правильную зимнюю обувь, но в наличии её нет. Вот и спрашиваю, вдруг кто знает менее известеые марки, представленные на озоне и ВБ. Ищу зимние сапоги с гнущийся подошвой и широкой носочной частью короче. @Ola-la- приходят на ум демары зимние, но они тоже не на морозы. Да и на высокий подъем не подойдут наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад У camper много широконосых моделей с гибкой подошвой, зимнее тоже есть, но весьма небюджетно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, Lavatera86 сказал(а): @Ритулька детям, особенно начинающим ходить нужна правильная обувь- с максимально гибкой подошвой, широким носком и тд. Её так и называют - босоногая обувь .Летнюю, осенью такую найти не проблема. А вот зимняя обувь вся не правильная. Подошвы твёрдые, дубовые. Есть марки, выпускающие правильную зимнюю обувь, но в наличии её нет. Вот и спрашиваю, вдруг кто знает менее известеые марки, представленные на озоне и ВБ. Ищу зимние сапоги с гнущийся подошвой и широкой носочной частью короче. я просто вообще не поняла,что это для ребенка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мне экко нравятся для детей, но прям на морозы у них не встречала обуви. А на среднезимнюю слякоть отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад (изменено) @Нaвсикая и их нет. Богз нет. Почитала отзывы на типси, они быстро теряют внешний вид. Конечно богз идеал, вот взяла бы. Но бу не хочу, а на озоне одна пара девчачьих демисезонных... Юникорн посмотрела, не нашла зимние с защищённой носочной частью. А она у малышей первая сбивается. Да и дорогие они. Были бы носки защищённые, взяла бы. @Thirteen на межсезонье , слякоть, первый снег ит доктор Конг пойдёт. Мы на Урале живём, на нормальный минус ищу. На -15 и ниже. Чтобы хоть час гулять. Изменено 10 часов назад пользователем Lavatera86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 минуты назад, Lavatera86 сказал(а): @Нaвсикая и их нет. Богз нет. Почитала отзывы на типси, они быстро теряют внешний вид. Конечно богз идеал, вот взяла бы. Но бу не хочу, а на озоне одна пара девчачьих демисезонных... а, на маркетплейсах их действительно мало, но в бывшей мазекее вроде есть с доставками(мазебеар теперь). Правда это тоже не на суровую зиму прям, но с мехом чето есть. Про внешний вид…если по реагентам - все потеряет, имхо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Нaвсикая спасибо, сейчас гляну. И реагенты и лёд, и асфальт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад П.С. На маркетплейсах много китайских «босоног», точнее похоже только они и остались(и не за три копейки, кстати), но я их побаиваюсь, несколько раз пробовала себе померить - это не просто не босоноги, а еще и навредят как мне показалось… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Нaвсикая подделки под типси? Или что то совсем китайское с ненатуральным мехом? Да, дорого и тоже не уверена в качестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Си каи ран еще норм, но тоже не на морозы. Я, честно говоря, уже так не заморачиваюсь. Те же куомы и нордманы меня устраивают вполне. Демары на широкую ногу, как раз, и на морозы. В -10 в них свариться, наверно, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Прошлую зиму нордман луми носил, с термоносками ноги тёплые до -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 10 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @Нaвсикая подделки под типси? Или что то совсем китайское с ненатуральным мехом? Да, дорого и тоже не уверена в качестве. Совсем китайское, но ненатуральный мех ваще не показатель) сейчас у многих брендов с именем мех ненатуральный, экология и все такое))) и я в целом уже давно не отношусь к «ненатуральному» с недоверием… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Суперфиты посмотрите. Но дороговато. У них оч много моделей, есть на разную полноту ноги и разную температуру. Если память не изменяет, модель кулусук самые тёплые и не узкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Lavatera86 валенки мои носили, с галошками прозрачными. Под все критерии босоногости и тепла подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Мне кажется, у нордманов все вполне гнется и они вообще не узкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Лиза335 сказал(а): @Lavatera86 валенки мои носили, с галошками прозрачными. Под все критерии босоногости и тепла подходят. тоже про валенки подумала. В конце-концов,можно стельку правильную вложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 5 часов назад, Lavatera86 сказал(а): @Ритулька детям, особенно начинающим ходить нужна правильная обувь- с максимально гибкой подошвой, широким носком и тд. Её так и называют - босоногая обувь .Летнюю, осенью такую найти не проблема. А вот зимняя обувь вся не правильная. Подошвы твёрдые, дубовые. Есть марки, выпускающие правильную зимнюю обувь, но в наличии её нет. Вот и спрашиваю, вдруг кто знает менее известеые марки, представленные на озоне и ВБ. Ищу зимние сапоги с гнущийся подошвой и широкой носочной частью короче. @Ola-la- приходят на ум демары зимние, но они тоже не на морозы. Да и на высокий подъем не подойдут наверное. Нормально демары на высокий подъем. Те, что на шнуровке. Но внешне они так себе и как по мне, то не оч тёплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Честно говоря, я бы сильно не заморачивалась именно на зиму. Ну сколько вы прогуляете, час? От 1-2 часов в день нога не испортится, если в остальное время ребенок ходит в комфортной обуви. Купите любую максимально удобную, теплую и по своему бюджету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 минуты назад Поделиться 2 минуты назад А нордман подходят под босоногие? Вроде бы очень удобно ребенку в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт