Перейти к публикации

Курантил для роста эндометрия

LikaDmi

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте. Кому то может быть назначали Курантил 25, 3р.д. Был ли толк от него? И не было ли побочек?

Я пью его 4 дня, голова как чугунная все это время, как будто в космосе нахожусь. Реакция не очень почему то стала, усталость такая по всему телу, вобщем не нравится мне моё состояние. Подскажите свой опыт приёма, стоит ли оно того?

Мне выписывали разом курантил и актовигин, образовалась жуткая чесотка от этого, отменили все, больше не начинала

Меня мутило на его приеме

Для эндометрия это пустышка 

Мне Ре перед переносом в криопротоколе назначал курантил, начались сильные головные боли. Как только отменили его-всё прошло🤗

@Гуленька02 вот и у меня такая фигня. Эндометрий то вырос на нем?

@LikaDmi не знаю, вырос и без него потому что курантила я много не успела выпить, дней 5-6 всего. 

@Гуленька02 вот и я сегодня запаниковала, за рулём когда ехала, так все помутнело, никакой реакции, голова чугунная. А всего 4 дня пью .

Но если бы знать точно,что есть результат от него, потерпела бы ради ляленьки

Девушки, курантил от тромбов а не для эндометрия. В циклах Эко назначают всем, ну или кардиомагнил (по-моему так). Я пила 3 р в день хоть кровь у меня и не густая, но женщина 45 плюс. Никаких побочек от него. Он разжижает кровь, от него голова наоборот должна проходить. Могло болеть от других таблов ну или от чего-то своего.

1 час назад, LikaDmi сказал(а):

Девочки здравствуйте. Кому то может быть назначали Курантил 25, 3р.д. Был ли толк от него? И не было ли побочек?

Я пью его 4 дня, голова как чугунная все это время, как будто в космосе нахожусь. Реакция не очень почему то стала, усталость такая по всему телу, вобщем не нравится мне моё состояние. Подскажите свой опыт приёма, стоит ли оно того?

Что кроме него пьете? Копайте туда.

Изменено пользователем Через тернии к звездам
  • Нравится 3

2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Девушки, курантил от тромбов а не для эндометрия. В циклах Эко назначают всем, ну или кардиомагнил (по-моему так). Я пила 3 р в день хоть кровь у меня и не густая, но женщина 45 плюс. Никаких побочне от него. Он разжижает кровь, от него голова наоборот должна проходить. Могло болеть от других таблов ну или от чего-то своего.

Дофига у него побочек. И голова болит в том числе именно от него

@Через тернии к звездам то что пью помимо курантила, пью уже долгое время, и эффект только положительный. Овуляция появилась своя. 

Плохое состояние появилось именно с этими таблетками. И мой врач четко сказала:" давай для роста эндометрия попьем Курантил".  Вот я и интересуюсь,кто принимал

Только что, LikaDmi сказал(а):

@Через тернии к звездам то что пью помимо курантила, пью уже долгое время, и эффект только положительный. Овуляция появилась своя. 

Плохое состояние появилось именно с этими таблетками. И мой врач четко сказала:" давай для роста эндометрия попьем Курантил".  Вот я и интересуюсь,кто принимал

Просто загуглите от чего и для чего это лекарство)) 

@Через тернии к звездам да я читала, но и для подготовки к беременности его тоже назначают. Кому то помогает

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Дофига у него побочек. И голова болит в том числе именно от него

IMG_3649.png

Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

IMG_3649.png

Нет у него в побочках головной боли

1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а):

IMG_3649.png

Нет у него в побочках головной боли

А падение давления есть, вот вам и боли 

Я спорить не хочу. Я неоднократно пробовала его принимать, оба раза ощущения не очень. 

И да, он не для эндометрия конкретно. Но врачи пытаются с его помощью улучшить кровообращение, а тем самым улучшить кровоснабжение в малом тазу. Лкчше б 200 приседаний в день назначали. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la- сказал(а):

А падение давления есть, вот вам и боли 

Я спорить не хочу. Я неоднократно пробовала его принимать, оба раза ощущения не очень. 

И да, он не для эндометрия конкретно. Но врачи пытаются с его помощью улучшить кровообращение, а тем самым улучшить кровоснабжение в малом тазу. Лкчше б 200 приседаний в день назначали. 

Тоже спорить не буду. Просто единственное что у меня болит часто это голова и везде где есть побочка - головная боль я хватаю. Сама очень сильный гипотоник, но от курантила голова у меня не болит. Иногда даже могу принять чтоб именно голове стало легче (сильно душно, очень много компа за день и тд).

Тоже спорить не буду. Просто единственное что у меня болит часто это голова и везде где есть побочка - головная боль я хватаю. Сама очень сильный гипотоник, но от курантила голова у меня не болит. Иногда даже могу принять чтоб именно голове стало легче (сильно душно, очень много компа за день и тд).

Может он вам все ж показан? 

А мне он на самом деле нафиг не нужен был. Как только убирала, становилось ок. И я точно не одн такая с такой непереносимостью. Помню могла пить только на ночь его 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Может он вам все ж показан? 

А мне он на самом деле нафиг не нужен был. Как только убирала, становилось ок. И я точно не одн такая с такой непереносимостью. Помню могла пить только на ночь его 

Не, я ж донор. Кровь свою знаю очень хорошо, еще спорила с ре, доказывала что мне он точно не нужен. Он мол инструкция и хоть тресни. Все может быть индивидуально, помните свою реакцию и обходите его стороной.

Не, я ж донор. Кровь свою знаю очень хорошо, еще спорила с ре, доказывала что мне он точно не нужен. Он мол инструкция и хоть тресни. Все может быть индивидуально, помните свою реакцию и обходите его стороной.

Автор, для эндика пресс нижний и хождение на попе, даже не ананасы, растет как на дрожжах, только не лениться. Каждый день делать

• Нравится 1

Я пила дигидрокверцетин для эндометрия, на нём эндометрий рос лучше. 

Про сам курантил не подскажу

• Нравится 1

3 часа назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Девушки, курантил от тромбов а не для эндометрия. В циклах Эко назначают всем, ну или кардиомагнил (по-моему так). Я пила 3 р в день хоть кровь у меня и не густая, но женщина 45 плюс. Никаких побочек от него. Он разжижает кровь, от него голова наоборот должна проходить. Могло болеть от других таблов ну или от чего-то своего.

Что кроме него пьете? Копайте туда.

Чтоб Курантил помог от тромбов, нужна терапевтическая доза, а не тот мизер, что назначают при подготовке к Б и в саму Б!!! 

Но Курантил расширяет сосуды. Вот отсюда и голова болит... 

Для эндометрия, странное назначение... Типа, сосуды расширим, кровь побежит, и Э заколосится. Нет, это так не работает. Э растет, когда эстрогены есть. Я могу очень мало двигаться, да хоть вообще все время лежать, а Э вымахивает ого-го, потому, что мой организм плохо выводит эстрогены плюс есть аденомиоз. И кровоток у меня плохой, из-за сильного варикоза застой крови, если не гонять... 

Так что не от кровотока Э растет, а от гормональной стимуляции. 

Так что лучше гимнастику поделать для улучшения кровотока в мт, если уж так важно наладить кровоток... А для роста Э льняное масло хорошо помогает. Кроме знаменитых ананасов и тыквы. 

3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Но Курантил расширяет сосуды. Вот отсюда и голова болит.

А моим сосудам наверное хорошо это. Я так подумала.

А моим сосудам наверное хорошо это. Я так подумала.

Может, и хорошо, конечно, все индивидуально. 

Но всем поголовно одно и то же назначать, разве правильно... У многих от Курантила побочки. И терпят пузики, мучаются, а бросить боятся. 

6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Может, и хорошо, конечно, все индивидуально. 

Но всем поголовно одно и то же назначать, разве правильно... У многих от Курантила побочки. И терпят пузики, мучаются, а бросить боятся. 

Тоже считаю что уравниловка вредна и временами губительна, но протоколы))) Разводят руками эскулапы и … Круг замкнулся

12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А для роста Э льняное масло хорошо помогает

Напиши пожалуйста как его пить еще раз, помню ты много писала но а одно ухо влетело, в другое вылетело

Изменено пользователем Через тернии к звездам

Мне назначали курантил только тогда, когда несмотря на клексан 0,4, коуголограмма сходила с ума. Какой эндоментрмй?))

Какое интересное лекарство... Я смотрю все побочки редкие, а много кто пишет о них на специализированном сайте

@Muriel раньше всегда был 5-6-7. В этом цикле с овуляцией 8,3.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...