Thirteen суббота в 20:42 Поделиться суббота в 20:42 @Liya15 я бы вообще ничего не делала, и жила бы как раньше. Собака лает - ветер носит. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 20:43 Поделиться суббота в 20:43 (изменено) 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen мерзко, погано (. Разве это добавляет радости ? ( Еще она добавила что соседи снизу и сверху тоже жалуются на нас, если это правда, их подписи тоже соберет или мнение. Хотя, я понятия не имею что за соседи такие и почему жалуются ей? К нам никто не приходил из соседей ни разу кроме нее. А вообще после всего этого разговора я думала сходить к ней и поговорить по хорошему, спросить что им надо? Либо второй вариант :не ходить и самой позвонить участковому. Пока не знаю что выбрать. Вы бы пошли первая к ней на разговор? Возможно, чтобы уладить все, так спокойнее конечно будет на душе. Но с другой стороны наверное будет выглядеть так, будто я испугалась Да не надо никуда ходить, живите спокойно, в рамках обычной соседской вежливости. Ну постарайтесь не орать в 7 утра. Бедный участковый должен бабские глупости слушать, пусть чем посерьезней занимается Изменено суббота в 20:44 пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:44 Автор Поделиться суббота в 20:44 @Thirteen а дальше что ожидать? Опять ее прихода или прихода уже органов? Дальше что делать , если придут? @Русское поле да меня поразило то, что оказывается полиция приезжает по такому бреду, что кто то выкинул мусор мимо помойки. Я честно была удивлена 😯.... Разве это в их обязанностях? 🤔 по всякой ерунде выезжать... Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 20:45 Поделиться суббота в 20:45 Только что, Liya15 сказал(а): @Thirteen а дальше что ожидать? Опять ее прихода или прихода уже органов? Дальше что делать , если придут? Да никто не придет. Участковому точно вы неинтересны, а она как придет, так и уйдет Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:47 Автор Поделиться суббота в 20:47 @Русское поле а если опека? Я имею право не открывать им дверь? Вот вообще от этого мерзко на душе(уже начиталась историй о том, как соседи вызывают опеку на ор ребёнка к нормальным семьям(мало приятного 😒 Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 20:47 Поделиться суббота в 20:47 Только что, Liya15 сказал(а): @Thirteen а дальше что ожидать? Опять ее прихода или прихода уже органов? Дальше что делать , если придут? По ситуации. Если она - игнорировать. Если вдруг органы - ну как есть и объясните, ничего страшного тут нет. Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:47 Автор Поделиться суббота в 20:47 @Thirteen я могу дверь не открывать им? Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 20:49 Поделиться суббота в 20:49 Только что, Liya15 сказал(а): @Русское поле а если опека? Я имею право не открывать им дверь? Вот вообще от этого мерзко на душе(уже начиталась историй о том, как соседи вызывают опеку на ор ребёнка к нормальным семьям(мало приятного 😒 Ну опека. Дома чисто, ребенок без синяков, сыт, одет, к маме на ручки просится. Посмотрят и уйдут Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 20:49 Поделиться суббота в 20:49 Только что, Liya15 сказал(а): @Русское поле а если опека? Я имею право не открывать им дверь? Вот вообще от этого мерзко на душе(уже начиталась историй о том, как соседи вызывают опеку на ор ребёнка к нормальным семьям(мало приятного 😒 Вы о чем вообще думаете??? Какая опека?)) Ну ок, придут, увидят намытый сифом пол))) Вы реально опеки боитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:49 Автор Поделиться суббота в 20:49 @Русское поле спасибо). Так расстроилась, что сна нет теперь ( Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 20:50 Поделиться суббота в 20:50 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen я могу дверь не открывать им? Гос органам? Можете. Но это будет минус вам потом Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:53 Автор Поделиться суббота в 20:53 (изменено) @Thirteen да я не мою сифом уже) Я не то чтобы боюсь, я просто не сталкивалась с этим всем слава Богу и с соседями такими неадекватными не сталкивалась, обычно всегда нормальные отношения везде с ними были. Поэтому , для меня сейчас это все воспринимается как стресс , мне погано на душе , плохо. Ассоциируется опека с тем, где неблагополучные семьи, где соседи жалуются и тут на нас пожаловались.... Гадко. Теперь когда ребенок орать будет, постоянно будет внутри сидеть то, что за нами подслушивают, все слышат , вдруг опять это не понравится им, а если я заору , опять могут прийти и тд. @Thirteen почему? Изменено суббота в 20:53 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Горлица суббота в 20:58 Поделиться суббота в 20:58 @Liya15 у любого человека может наступить точка невозврата. Хоть сто раз будь адекватным, бдить надо. Если у вас все в порядке, то опеку бояться не нужно. Как и других служб. Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 20:59 Автор Поделиться суббота в 20:59 @Горлица ну, может она предоставит им записи криков наших, я ж не знаю что она там записывала и когда. ... Ссылка на это сообщение
Горлица суббота в 21:00 Поделиться суббота в 21:00 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen я могу дверь не открывать им? Дверь стукнутую с ноги открываете, а органам не откроете? Тревожный звонок на самом деле. 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Горлица ну, может она предоставит им записи криков наших, я ж не знаю что она там записывала и когда. ... Если у вас крик «по делу», то чего бояться? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:06 Поделиться суббота в 21:06 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Кто из мам ни разу не орет? Я уже не ору))) могу голос повысить. Но не орать. Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 21:07 Автор Поделиться суббота в 21:07 @Горлица ну как по делу? Я не знаю что значит по делу. Конечно мой ребёнок бывает кричит, визжит , а за стеной эти соседи как раз. А визжит и кричит в основном в этой комнате. Вот сегодня как раз даже не кричал, не могу называть криком. Просто немного громко протестовал против ужина, но это не крик и не ор , а она прибежала... Бывало и громче кричал и я орала громче. Ссылка на это сообщение
Горлица суббота в 21:07 Поделиться суббота в 21:07 1 час назад, Liya15 сказал(а): как понять последний мальчик был? Я приемная мама. У меня бывают дети попавшие в трудную жизненную ситуацию (дети от 0 до 5-ти лет). И кто только нас не приходит проверять. Даже если ругаюсь на детвору, мне не страшно. Ничего плохого в нашем доме не происходит. В день у нас бывают несколько посещений из разных органов. И каждому мы обязаны открыть дверь. Так если у вас все в норме, то почему вы боитесь? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:08 Поделиться суббота в 21:08 14 минут назад, Liya15 сказал(а): Теперь когда ребенок орать будет, постоянно будет внутри сидеть то, что за нами подслушивают, все слышат , вдруг опять это не понравится им, а если я заору , опять могут прийти и тд. А сколько детям? Может пытаться без оров пробовать общаться? Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 21:08 Автор Поделиться суббота в 21:08 @_Caterpillar_ ну ваш ребёнок уже подросток вроде. Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 21:09 Поделиться суббота в 21:09 15 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen почему? Значит что-то скрываете) Не бойтесь и не парьтесь Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 21:09 Автор Поделиться суббота в 21:09 @_Caterpillar_ да мы не всегда орем. Бывают ситуации конечно. Но видимо человек очень тщательно следит на нами . @Thirteen ааа, понятно. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Горлица суббота в 21:12 Поделиться суббота в 21:12 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): видимо человек очень тщательно следит на нами . У меня другое видение этой ситуации. Не всегда ор привлекает внимание. Все бывает. Но есть тот, на который не обратить нельзя. И если вам страшно за органы, то не говорит ли это о том, что есть повод для беспокойства? 3 Ссылка на это сообщение
Liya15 суббота в 21:12 Автор Поделиться суббота в 21:12 @Горлица Я не то чтобы боюсь. Я не знаю. Эти чувства внутри ассоциируются с тем, что органы приходят в неблагополучные семьи, когда жалуются соседи. Такое чувство мерзкое на душе.... Не могу объяснить даже. Я скорее опасаюсь того, что я не знаю что у нее на уме, но если человек по каждому бреду сразу вызывает полицию, что от таких ожидать? Если она говорит о том, что у неее есть запись того, как мой ребёнок орет рано утром.... Это же нужно реально иметь столько времени, чтобы записывать все происходящее, особенно ранним утром. Зачем ей эти записи??? @Горлица 🤷я просто не знаю что у нее на уме. Зачем ей нужны записи эти? Чтобы куда то понести? Может, я не спорю .... Бывает что громко наверное кричит ребёнок и я бывает громко ору. Но по другому иногда не получается. У меня сейчас ребёнок плюется постоянно, везде, повсюду и от этой привычки не могу отучить уже достаточно давно. И бывает доведёт и я ору. Потому что плевки эти везде. Но это так, к слову. От чего происходит мой ор.... Ссылка на это сообщение
Горлица суббота в 21:20 Поделиться суббота в 21:20 @Liya15 откуда мы можем знать что у нее на уме? Возможно она думает что вы не совсем адекватны. На ребенка кричите, по телефону кричите. Уберите вредничество и посмотрите на себя её глазами. Если все в норме, почему не поговорить? Я за адекватный разговор. Если человек ку-ку, другой вопрос. Но опять, понять это можно только после разговора. Возможно ей слышен крик совершенно других соседей, а не ваш. На форуме похожая тема обсуждалась когда-то. Себя не защитите, никто не защитит. 9 минут назад, Liya15 сказал(а): Потому что плевки эти везде. Но это так, к слову. От чего пр Плюется, дальше что? Тряпочку в руки и учим убирать, спокойно, без эмоций. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт