Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Ola-la- я не считаю это нормальным как и многие другое. Но и не считаю нормальным соседский нос. Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- в том то и дело, что полиция сказала что не может НЕ реагировать на вызов и заявление. Никто не стучал и не приходил к нам, в том то и дело. И даже когда приехала полиция, она первым делом стучала к ним, они не открыли. А потом уже к нам. И сказали что соседи не открывают. После всего этого , мне стало интересно, почему сразу полиция, а не пришли к нам? Нам они сразу дверь открыли. Ничего на это не сказали. Извинились помню. Они не открыли полиции, которую сами вызвали? Это же ложный вызов, можно и на штраф попасть Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Rия.Ма в нашем случае возможно и правда у нас оры, я не отрицаю. Но это не значит что мы неблагополучные какие то. Я примерно описала ситуации из за которых бывают оры. Но чтобы за этим следить прям через стенку, для меня это странно... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- я не считаю это нормальным как и многие другое. Но и не считаю нормальным соседский нос. Такой работайте с причиной оров, исчезнут оры, исчезнет соседский нос 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Русское поле да, они не открыли полиции. Поэтому, про этих соседей я уже все давно поняла. Вот кстати вспомнила сейчас, что было такое, что у меня, ребёнок в подъезде кричал , не помню почему, что то капризничал и помню у них резко открылась дверь , она цокнула и резко закрыла дверь. Это я сейчас понимаю уже что к чему, а тогда не поняла даже.... Видимо, давно их напрягают наши крики, ребёнок, видимо и коляску они передвигают, давали знаки нам , что мешаем... И теперь оказывается дверь в подъезд громко закрываем, короче .... Помимо этих соседей на этаже еще 2 квартиры, все с ними нормально, хотя они живут ближе к нашей квартире даже. Нормальные соседи. А насчет этих я уже в тот раз поняла, после полиции. Кстати , в мусоропровод мы ходим редко, а если и ходим, то там очень часто лежит мусор накиданный, интересно , почему она камеру не установит кто это делает , раз ей заняться нечем? Поймала бы и вызывала на них полицию! Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 июня Поделиться 22 июня @Liya15 попейте успокоительные. Иногда дети реагируют на эмоциональное состояние взрослых, поэтому и сами орут без конца. Попробуйте сами успокоиться, возможно и ребенок станет поспокойнее. Судя по вашим темам вы сами достаточно тревожная и легко возбудимая. А соседи бывают разные: что для одного в поведении странности, для другого вариант нормы. Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Ola-la- я работаю с этим, но не всегда получается сделать все идеально. Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июня Поделиться 22 июня 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): И наверно теперь тоже кто-то из соседей думает, что мы неблагополучные, ребенка бьем Это же не так, значит вам опасаться не чего. Лучше пусть будут адекватные и бдительные соседи, нежели наоборот. Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Rия.Ма спасибо. Да, если я на нервах, у меня и сон пропадает и аппетит и могу не есть потом долго, как бы стресс такой... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня 31 минуту назад, Thirteen сказал(а): Вообще орать ненормально, тем более на орущего ребенка - бессмысленно. Я еще с первым построила вокруг себя танк и оров почти не слышу)) А если балуются - можно спокойно объяснить. Да, иногда по 100 раз)) А голос все равно частенько повышаю, но только для того, чтоб меня услышали, когда они все вместе. Там такой шум бывает, что просто так не услышат. Мозгом мы все всё понимаем, но не всегда в моменте можем себя контролировать. Я вот вам очень завидую, если вы не реагируете на орущих детей. Когда мой сын начинает истерику, я тоже могу сорваться, что уж греха таить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- я работаю с этим, но не всегда получается сделать все идеально. А идеально и не нужно Обратитесь к специалисту. Психологи работают вместе с мамой и ребенком 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Chistyakova а как вы срываетесь, орёте? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova а как вы срываетесь, орёте? Да, бывает ору Ссылка на это сообщение
Лейна 22 июня Поделиться 22 июня 13 часов назад, Liya15 сказал(а): P.S соскучились наверное? 🌼 Упаси боже. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 июня Поделиться 22 июня 33 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- что может быть не просто? Да, могу орать, да, ребёнок у меня орет бывает много и что? Он среди ночи бывает проснется и может сидеть орать, плакать , а почему? Да потому что заставляю пить воду, если болеет. А если без воды, то может просто сидеть и орать без повода, если проснется. А ночь вообще то и наверное все слышно еще лучше, чем днём. Бывает орет на стуле когда сидит , тоже просто так. Ну и что мне теперь делать? Странная логика.... Да я и не отрицаю, что тоже могу наорать, но это если доведет сильно. Бывало на улице на дорогу чуть не убежал, тоже наорала и по заднице дала при всех и что такого? Дети разные , у кого то спокойные, у кого то нет. И родители разные, кто то отреагирует на пофиг, а кто то поседеть может. Муж у меня вообще при первых капризах начинает закипать и мне нести ребёнка, а я круглосуточно сама с ребёнком и естественно у меня бывают сдают нервы Я б застрелилась с такими соседями. В полицию и опеку не пошла бы конечно. Но считала бы что семейка куку. Одно дело когда младенцы плачут, шум воды ночью вообще пофиг. Но постоянные оры ночью и рано утром и мамы и ребенка старше 3-х лет это кабзда. Днем не так напрягает, хотя работаю из дома, но почти всегда в наушниках Ссылка на это сообщение
Liya15 22 июня Автор Поделиться 22 июня @Лейна взаимно) @Горлица как?) @Nadin2511 они не постоянные, в том то и дело. @Chistyakova а сколько вашему ребёнку? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня 34 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova а сколько вашему ребёнку? 2,7 сегодня ))))) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Вы всерьез верите этому, что соседи настолько неадекватные и реагируют на "иногда"? ну вообще бывают реально неадекваты у знакомых сыну порезали шины на велике, за то что он припарковал у подъезда его на обед. Припарковал аккуратно, не бросил по среди дороги. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): ну вообще бывают реально неадекваты у знакомых сыну порезали шины на велике, за то что он припарковал у подъезда его на обед. Припарковал аккуратно, не бросил по среди дороги. Бывают А бывают и шумят сильно и не реагировать надоело 56 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Я б застрелилась с такими соседями. В полицию и опеку не пошла бы конечно. Но считала бы что семейка куку. Одно дело когда младенцы плачут, шум воды ночью вообще пофиг. Но постоянные оры ночью и рано утром и мамы и ребенка старше 3-х лет это кабзда. Днем не так напрягает, хотя работаю из дома, но почти всегда в наушниках Вот как пример Но честно, я не думаю, что орущий ночью сильно мешает. Чаще все ж не слышат этого соседи. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 22 июня Поделиться 22 июня 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Бывают А бывают и шумят сильно и не реагировать надоело Вот как пример Но честно, я не думаю, что орущий ночью сильно мешает. Чаще все ж не слышат этого соседи. Когда то давно у нас внизу ребенок маленький каждую ночь очень сильно и долго плакал. Я просыпалась, хрущевка, слышимость капец. Но там ребенок с заболеванием, тут можно понять Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июня Поделиться 22 июня 1 час назад, Liya15 сказал(а): как?) Переходите на громкий шепот. Можно даже имитировать крик. Вы так и эмоционально разрядитесь, и вопросы у соседей возникать не будут и сын , со временем, кричать перестанет. Это энергозатратно, но очень действенно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 июня Поделиться 22 июня 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Когда то давно у нас внизу ребенок маленький каждую ночь очень сильно и долго плакал. Я просыпалась, хрущевка, слышимость капец. Но там ребенок с заболеванием, тут можно понять У нас у соседей очень громкий был младенчик, но все было понятно, явно нормальная семья Ссылка на это сообщение
Молния09 22 июня Поделиться 22 июня Мы когда переехали из дома в квартиру, сыну как то захотелось поорать, я объяснила спокойно, что тут нельзя, тут соседи ругаться будут. Он внимательно выслушал, и заныл тихонечко, и смотрит на меня, типа так нормально? Я собрала всю волю в кулак, чтобы не заржать, да говорю, норм))). Но тихо орать оказалось не интересно, и он со временем вообще забросил это дело). Это 2 лет ещё ему не было, все они прекрасно понимают, что можно а что нельзя. Жду конечно с ужасом кризиса 3 лет... Хотя со старшими девочками не было кризисов, залетели в этот возраст на припеве и благополучно вылетели. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт