Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Горлица поговорить с ней, вы имеете ввиду пойти на разговор сейчас первой? @Горлица давала. Но это везде и без тряпочки. На улице, в магазине. Знает, что я не разрешаю, но все равно делает. Я долго могу сдерживаться, а потом меня прорвать может(Знаю, нельзя так, но нервы ( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 июня Поделиться 21 июня 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): Знаю, нельзя так, но нервы ( Магний Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня @Liya15 зачем он плюется? Для чего? Есть место где можно плеваться? @_Caterpillar_ сами его употребляете?))) 5 минут назад, Liya15 сказал(а): вы имеете ввиду пойти на разговор сейчас первой Вообще поговорить. Понять её претензии. Это первое что нужно было сделать, выяснить, человек реально переживает или ему скучно жить? Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня (изменено) ! Изменено 21 июня пользователем Liya15 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 июня Поделиться 21 июня Идите спать! Бред пошел! где в интернете пишут про ртуть в коляске? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 июня Поделиться 21 июня 12 минут назад, Горлица сказал(а): сами его употребляете?))) Курсами был. Сейчас нет . Я очень спокойна Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Русское поле нет, не в коляске. Пишут как подбрасывают специально , чтобы навредить. То в машину, то в дверной замок, то под порог. Это реальные случаи, почитайте. Вот недавно было, что в пирожках нашли ртуть, отравить мужик пытался кого то @_Caterpillar_ и даже по мальчику спокойны уже?) Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня @Liya15 я помню ваш пост про коляску. Вы до сих пор в ней катаетесь? Плевать можно в унитаз, в раковину или в емкость, в которую вы разрешите. Этот навык нужно ребенку «отработать». Как вариант, ребенку неприятно скопление слюней во рту. Это тоже нужно пережить. Давать салфетки, куда он будет собирать слюну. Возможно ребенок воспринял сигнал к действию, что от слюны всегда нужно избавиться и не понимает, почему тут хвалите, а там ругаете и пугаете. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 июня Поделиться 21 июня @Горлица а это наша Лея? Я не узнала))) теперь все понятно 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @_Caterpillar_ Лиииия @Горлица в основном нет. Берем с собой если куда то далеко идем. Ну и с продуктами она выручает. В нее закинул и везешь. На себе тащить тяжело Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня Ртуть не впитывается. Вы видели дождевую каплю. Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня (изменено) @Горлица видела, но она распылиться может на мелкие, мелкие частички в пыль... Изменено 21 июня пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Горлица а это наша Лея? Я не узнала))) теперь все понятно Не знаю, может и ваша. Точно не моя))). Только что, Liya15 сказал(а): @Горлица видела, но она распылиться может на мелкие мелкие частички в пыль... Возможно ваша соседка права и приход органов все же необходим? Сами подумайте, стали бы соседи вас изводить и полицию при этом вызывать? То что коляску трогают в узком коридоре, в вашей давней теме обсудили. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Горлица я не знаю. Я просто вижу, что вещи трогают наши , это факт. Было и есть желание камеру повесить, чтобы понять вообще мотивацию и смысл этого всего. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Горлица я не знаю. Я просто вижу, что вещи трогают наши , это факт. Было и есть желание камеру повесить, чтобы понять вообще мотивацию и смысл этого всего. Так почему не повесите? Многие вопросы бы давно отпали. И вам защита, что вы на сына по делу голос повышаете. 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Горлица это не запрещено законом? Спрашивала в м видео , сказали что это незаконно. А на вб и озон полно в продаже. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня Поделиться 21 июня В глазок вставьте - это не запрещено. Уточню. Если вы владелец квартиры и угол не затрагивает видимость других квартир. Ссылка на это сообщение
Liya15 21 июня Автор Поделиться 21 июня @Горлица в глазок, есть такие камеры? Не знала даже. Ссылка на это сообщение
freshfish 21 июня Поделиться 21 июня Не ну мне тоже понравилось: ору ,как резанная на ребенка или по телефону.... Не хотела бы я такую соседку, как Вы 3 Ссылка на это сообщение
Анна+ 21 июня Поделиться 21 июня 31 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Горлица в глазок, есть такие камеры? Не знала даже. Видеоглазок называется,у меня муж все грозится такой поставить) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 июня Поделиться 22 июня 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Горлица видела, но она распылиться может на мелкие, мелкие частички в пыль... и она уже у вас в дверном замке. Напишите адрес соседки, я подкину ей пару интересных вариантов Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июня Поделиться 22 июня Не по теме, но вспомнилось. Под нами живет семья с ребенком чуть старше нашего. И вот прошлый год он у них орал КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. То вечером перед сном, то в обед… И мы с мужем удивлялись и думали, что может у него диагноз какой. Родители с виду нормальные. Я с ними на площадке гуляла, мама вполне спокойная. А в этом году орет уже наш 🤠 И наверно теперь тоже кто-то из соседей думает, что мы неблагополучные, ребенка бьем. 4 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 22 июня Поделиться 22 июня (изменено) Понимаю в какой то мере автора. Когда мои погодки были маленькими, там наверное постоянно ор стоял по мнению соседей. Нам даже под дверь подкинули записку, что вызовут полицию. Было неприятно. Поняла что наверное сверху или снизу. Но когда двое малышей, там второй начинает рев, от того что плачет первый или что мама не взяла на ручки. Меня прямо злость тогда взяла, пусть вызовут полицию, или придут помогут, подержат на руках хоть одного. Изменено 22 июня пользователем IVVA2011 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 июня Поделиться 22 июня @Чувство Весны вообще, если поступила жалоба в отношении плохого отношения к ребенку, а ещё могут такие соседи качественно описать, что родители регулярно выпивают или употребляют наркотические вещества, проводится социальное расследование. Если у родителей все гуд, не привлекались по административным (их интересуют не все, а которые являются критерием СОП) и уголовным статьям, выполняют родительские обязанности, ничего страшного не случится. Но приятного, конечно, мало, доказывать, что ты хороший родитель. И самое неприятное, что это информация в отношении семьи будет потом передаваться с ребенком, например, при переводе в другую школу, в детской поликлинике тоже пройдет красной тряпкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт