Naudachu 22 июня Поделиться 22 июня 45 минут назад, Лелечка сказал(а): А как вам фильм Парфюмер? Чет никто не написал про него Ну а чего, сказка такая для любителей. Его в чс не отнесла бы Я и читала в свое время, Парфюмера, Коллекционера 17 часов назад, Горлица сказал(а): Нелюбимые и непонравившиеся всё таки можно за компанию посмотреть, если большинство будут за. Те что в ЧС нет А, из моего ЧС я могу за компанию посмотреть что-то, но скорее буду скучать или отвлекаться. А что не стану смотреть - ну действительно, мерзкое, кровищу расчлененку как жанр Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июня Поделиться 22 июня 3 часа назад, Лелечка сказал(а): как вам фильм Парфюмер? Чет никто не написал про него. Я писала, смотрю нормально, и даже не один раз. Там нет месива, нет крови. Вот мученицы, пираньи и ТП смотреть не могу вообще. Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июня Автор Поделиться 22 июня 20.06.2025 в 21:35, Нaвсикая сказал(а): Я в бан не отправляю просто за «не понравилось», И я не отправляю. 20.06.2025 в 21:51, Лейна сказал(а): знали же о чем и чем закончится? Не знала насколько глубоко фильм меня коснётся. 6 часов назад, Лелечка сказал(а): А как вам фильм Парфюмер? Не смотрела. Почему, сказать не могу. Вижу некоторые нарезки, но не привлекает для просмотра. Ужасы обожала, но те, которые к реальным событиям отношения не имеют или не знала, что такие случаи были. Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 июня Поделиться 23 июня Парфюмер хороший фильм. Но сначала, конечно, нужно книгу прочитать. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня Поделиться 23 июня 2 часа назад, Thirteen сказал(а): Парфюмер хороший фильм. Но сначала, конечно, нужно книгу прочитать. А я книгу после фильма читала. Очень сильное впечатление и от одного, и от другого Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 июня Поделиться 23 июня Только что, Русское поле сказал(а): А я книгу после фильма читала. Очень сильное впечатление и от одного, и от другого Ну это явно не ЧС, как по мне Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 июня Поделиться 23 июня Только что, Thirteen сказал(а): Ну это явно не ЧС, как по мне Однозначно нет. Но мы так и не определили критерии) Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 июня Поделиться 23 июня Тут писали про Техасскую резню и прочие Повороты не туда))) Обожала их раньше, по сто раз пересматривала. Теперь уже не хочется, не интересно. Живая мертвечина еще классный старый фильм, многие плюются, а я недавно даже пересмотрела))) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 среда в 19:03 Поделиться среда в 19:03 Первое ятт приходит на ум - брачная история. Где они решились развестись и на пустом месте какие то разборки устроили . Вообще не поняла замеса и никакой логики не проследила . Даже запомнилось мне 😆 утооой - все закончится на нас . Где ее якобы избивал муж . Вообще Блейк Лайвли стала раздражать . Из того что мне прям морально сложно смотреть - стукачка с Моникой и Рейчел Вайз. Ок могу про насилие (( все фильмы связанные с замкнутыми пространствами - заново по гребенный И т д. Я просто задыхаюсь Заживо 1 Ссылка на это сообщение
Горлица четверг в 07:15 Автор Поделиться четверг в 07:15 23.06.2025 в 15:58, Русское поле сказал(а): Но мы так и не определили критерии) Их нет. Потому что причин отправить фильм в ЧС воз и маленькая тележка и они у всех разные. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu суббота в 18:44 Поделиться суббота в 18:44 25.06.2025 в 22:03, Yaroslavka2015 сказал(а): все закончится на нас . Где ее якобы избивал муж . Вообще Блейк Лайвли стала раздражать Мне скорее даже понравился И актриса такая красивая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт