abyrvalg 20 июня Поделиться 20 июня Весь артхаус, пожалуй. Ни одного фильма из этого жанра не могу вспомнить добрым словом. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Тупые российские комедии разве что, но я уже много лет их не смотрю и названий не вспомню. Субстанция не понравилась, посмотрела и пожалела потраченного времени. Изменено 20 июня пользователем ElvieElly 2 Ссылка на это сообщение
KOШKA 20 июня Поделиться 20 июня Белый Бим - безусловный фаворит(( И все фильмы, снятые по принципу "10 негритят". Не вывожу, когда каждые 10 минут -1(( Ссылка на это сообщение
Ppp555 20 июня Поделиться 20 июня "Человеческая многоножка". Ужасы не люблю. Этот увидела случайно, ужасно мерзкий фильм. Из свежего - "Непослушная" с Петровым. Там плохо вообще всё😁 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 июня Поделиться 20 июня 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): Весь артхаус, пожалуй. Ни одного фильма из этого жанра не могу вспомнить добрым словом. Стала смотреть список самых известных фильмов этого жанра, есть вполне хорошие, "Вечное сияние чистого разума" наверно все знают, как вам? 1 минуту назад, Ppp555 сказал(а): "Человеческая многоножка". Ужасы не люблю. Этот увидела случайно, ужасно мерзкий фильм. 😁 На работе обсуждали, увидели описание. Никто не смотрел и не собирается 🤮 Меня в студенческие годы затащили в кино на Техасскую резню бензопилой! Тоже не рекомендую 😂 Вспомнила фильм "Человек швейцарский нож". Тот ещё трэш. Ещё смотрела фильм Догвилль, есть награды, а у меня было очень тяжёлое чувство от него. Конечно, в нем и смысла много, и снят необычно, но отвращение тоже многое вызывало и поэтому не рекомендую. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 июня Поделиться 20 июня 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Стала смотреть список самых известных фильмов этого жанра, есть вполне хорошие, "Вечное сияние чистого разума" наверно все знают, как вам? хмм, возможно, я узко воспринимаю жанр артхаус, для меня этот фильм скорее романтическая драма, возможно фантастика Ссылка на это сообщение
Beautiful woman 20 июня Поделиться 20 июня 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Субстанция не понравилась, посмотрела и пожалела потраченного времени. Субстанция - это трэш. Начали были смотреть под суши. Капец, я не смогла кушать. И последний фильм с Николь Кидман тоже не зашел Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 июня Поделиться 20 июня Всякие елки и иже с ними, просто потому что ни уму ни сердцу. Из западных современные, которые ни о чем. Сто тысяч современных сериалов по типу российских мелодрам. Порнуху чернуху бессмысленную разную туда же. Мне короче кажется, у меня вся плохая актерская игра туда летит. Где сюжетам и героям «не верю» 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 июня Поделиться 20 июня 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): хмм, возможно, я узко воспринимаю жанр артхаус, для меня этот фильм скорее романтическая драма, возможно фантастика Я тоже удивилась. Но много вполне смотрибельного отнесено к артхаусу 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 июня Поделиться 20 июня Прям мерзость : У холмов есть глаза, Поворот не туда , Бивень, Кожа. Из самых печальных вот на днях смотрела, рыдала : Мальчик в полосатой пижаме ( 1 Ссылка на это сообщение
Queentella 20 июня Поделиться 20 июня Я люблю артхаус 🥰 У меня пока один фильм из разряда, фу, зачем я это увидела и как мне это развидеть "Голова-ластик" Линча. Субстанция мне показалась смешной, там тема про сиськи была ("вот, если бы у неё на лице не улыбка, а сиська была"), ну и в конце - получите-распишитесь)))) Что уж там противного. Меня все стращают фильмом "Маяк", говорят, редкостная гадость, не соберусь с силами глянуть. Ссылка на это сообщение
Nelly S 20 июня Поделиться 20 июня Необратимость 1 минуту назад, Queentella сказал(а): "Голова-ластик" Линча. А мне в свое время понравился У Линча ещё дичее фильм есть. С кроликами Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 июня Поделиться 20 июня А самое фиговое, отвратительное , не понятное это - Сирийский фильм, так и называется. Это нечто отвратительное до рвоты . Ссылка на это сообщение
Queentella 20 июня Поделиться 20 июня @Nelly S Скорее всего, я не люблю фильмы после которых хочется помыться, до такой степени мерзкие. Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 июня Поделиться 20 июня Я люблю и артхаус, и ужасы, и всякий треш. Для меня в черном списке Зеленый слоник, 5 бутылок водки, и еще что-то там было Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 июня Поделиться 20 июня Свой черный список фильмов я не смотрела и не планирую))) Это или фильмы на слуху тут перечисленные, и я заранее знаю, что это «не мое», или что то менее на слуху просматриваю заранее о чем оно и тоже не смотрю. Из того, что посмотрела ничего особо не могу отнести прям к черному списку(артхаус тоже смотрю..), ну разве что длинные сериалы могут туда перетечь, когда они меняются не в «мою сторону», и в какой то момент таки пропадает желание дальнейшего просмотра. 2 1 Ссылка на это сообщение
Диль 20 июня Поделиться 20 июня Заводной апельсин из-за БП пыталась посмотреть. Хрень полная. Ссылка на это сообщение
Katusha111 20 июня Поделиться 20 июня @-Murka- Сербский, наверное. Не Сирийский. 2 Ссылка на это сообщение
Лиза335 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) Муви-43 и Груз-200. А вообще тема звучит как: перечислите места, в которых нельзя прятать дома деньги. Изменено 20 июня пользователем Лиза335 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 июня Поделиться 20 июня У меня реально только прям один фильм так впечатлил своей тупостью, что вот прям он и запомнился для черного списка. Хижина в лесу. Большего бреда не видела из типо ужасов ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 20 июня Автор Поделиться 20 июня 1 час назад, KOШKA сказал(а): Белый Бим - безусловный фаворит(( Наверное у всех, кто его смотрел. 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 20 июня Поделиться 20 июня Особо тупое и не смотрю. Жаль потраченного времени на Анору, это из последнего Ссылка на это сообщение
Naudachu 20 июня Поделиться 20 июня 1 час назад, Горлица сказал(а): Какие бы вы туда добавили и почему? А ваши какие варианты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт