LikaDmi 20 июня Поделиться 20 июня Всем здравствуйте. Извиняюсь заранее, не сочтите за дуру. Сегодня была на УЗИ, появилась своя овуляция!!!! Первая за 5 лет представляете? Руки трясутся, слезы радости текут. Посмотрите пожалуйста УЗИ, есть уже жёлтое тело. Если мы с мужем сейчас почирикаемся, есть шанс что в этом цикле получится? Я просто не сталкивалась, не знаю. Может глупости несу. Помогите пожалуйста!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня @Лика Анжелика просто пожелаю вам удачи! Пусть всё получается с Божьей помощью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LikaDmi 20 июня Автор Поделиться 20 июня @Горлица спасибо вам огромное. Я так долго шла просто блин к овуляции, я прям не знаю. Плачу, успокоиться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 июня Поделиться 20 июня @Лика Анжелика идите уже к мужу) . Оставьте слёзы счастья на встречу в родильном блоке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LikaDmi 20 июня Автор Поделиться 20 июня @Горлица вот приехала с работы забирать 😁😁😁 говорю давай быстрее манатки собирай, надо ехать 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 20 июня Поделиться 20 июня Уже поздно наверное.... Но попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 июня Поделиться 20 июня 7 минут назад, Лика Анжелика сказал(а): Если мы с мужем сейчас почирикаемся, есть шанс что в этом цикле получится? Чирикайтксь на здоровье, но для беременности чирикаться нужно до овуляции. У вас уже прошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LikaDmi 20 июня Автор Поделиться 20 июня @Лейна вообще получается никаких шансов в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 июня Поделиться 20 июня @Лика Анжелика а в ближайшую неделю были контакты с мужем? Ну я бы и сегодня попробовала, вдруг ещё жива яйцеклетка, хотя везде пишут что до 24ч живёт после овуляции. Если были контакты на недели, шансы есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 июня Поделиться 20 июня @Лика Анжелика для ПА уже поздно. Овуляция была, да и жидкости уже нет, то есть овуляция минимум уже 2 дня назад была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 июня Поделиться 20 июня А что вы с мужем сексом вообще не занимаетесь? Спермики неделю могут выживать в трубах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня Поделиться 20 июня 28 минут назад, Лика Анжелика сказал(а): почирикаемся Так мило, утащу себе) По теме, скорее всего поздно уже. Нужно ДО. Но если за неделю хоть раз было, шанс есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 июня Поделиться 20 июня Желтое тело означает, что овуляция уже произошла и сколько бы не чирикались, уже бесполезно. Если хотя бы дня за 4-5 до овуляции было, то шанс есть, если не было, то увы не в этот раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлиса 20 июня Поделиться 20 июня Мне врачи рекомендовали чирикаться каждые 2-3 дня, чтобы не проворонить овуляцию. Потому что она так редко и поздняя, что вообще не поймать ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 20 июня Поделиться 20 июня (изменено) 6 часов назад, lesyai сказал(а): Желтое тело означает, что овуляция уже произошла и сколько бы не чирикались, уже бесполезно. Если хотя бы дня за 4-5 до овуляции было, то шанс есть, если не было, то увы не в этот раз. @LikaDmi я очень рада за вас 🤗 дай бог овуляция будет и в следующие циклы 🙏 сейчас овуляция уже прошла, и после нее уже смысла особого от полового акта для оплодотворения нет. Только разве что для удовольствия. А если ПА был и до овуляции, близко к ней, то беременность возможна. Изменено 20 июня пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 20 июня Поделиться 20 июня Думаю, что уже поздняк метаться. Чирикаться надо до овуляции, а здесь она уже произошла. Яйцеклетка живет максимум сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuravlenok// 22 июня Поделиться 22 июня @LikaDmi Желтое тело образуется через несколько дней после овуляции, если были ПА, то вероятность высока.Желаю Вам удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт