Перейти к публикации

Девочки, все плохо... Гидроторакс плода. 34 недели.

Полезные сообщения

дай Бог, маленькой принцессе родится здоровенькой, пусть врачи ошибаются.

Очень хочется поддержать!!! Пусть все будет хорошо с малышкой и врачи примут правильное решение. Сегодня схожу поставлю свечку за вас. 

Спасибо 🙏

Дай Бог знаний и умения врачам помочь и спасти ребенка. Врачи неонатологи сами как Боги для нас таких мама, когда дети после рождения попадают в реанимацию. Поверьте врачи будут делать все, что могут и умеют. У нас даже вызывали срочно врача с областного центра. Ночью приезжал за 170 км, что бы лично помочь нашим местным и потом по видеосвязи курировал. Низкий им поклон. Будут делать все что могут, а могут они многое.

Автор, держитесь! 

Нельзя раскисать!

20 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

А я не писала, что надо только в храм ходить и сидеть на попе ровно, ничего не делая. Чё вы накинулись то. 

Вера другая может быть. 

32 минуты назад, Катринa сказал(а):

Случайно наткнулась на Вашу темку. В 2010 году родила сыночка , диагнозы похожи . Полное удвоение почек , с добавочными артериями и мочеточниками, гидронефроз 2 почек. Гидроторакс , асцит.  Гидроцефалия. Увидели тоже ближе к 34 неделям на узи.  Планово кесарили раньше срока . Роддом обычный, областной , небольшого города. После рождения  экстренно передали в детскую реанимацию, там уже ждали хирург и уролог . долго лежал в реанимации, оперировали в первые сутки после рождения, и в течении первого года несколько операций было. Инвалидность была до 5 лет. В школу пошел обычным озорным мальчишкой , ничем от сверстников не отличался. 

Сейчас прекрасный парень 15 лет . Учится в обычной школе, занимается спортом не профессионально.

Очень понимаю ваши чувства сейчас. Обнимаю от всего сердца .

Как сказал мне анестезиолог перед кс - все будет так, как должно быть. А должно быть хорошо.

Очень положительный пример для автора! 

• Нравится 2

@Катринa@Катринa вот сейчас как бальзам на сердце.

@Катринa@Катринa вот сейчас как бальзам на сердце.

1 час назад, Катринa сказал(а):

Случайно наткнулась на Вашу темку. В 2010 году родила сыночка , диагнозы похожи . Полное удвоение почек , с добавочными артериями и мочеточниками, гидронефроз 2 почек. Гидроторакс , асцит.  Гидроцефалия. Увидели тоже ближе к 34 неделям на узи.  Планово кесарили раньше срока . Роддом обычный, областной , небольшого города. После рождения  экстренно передали в детскую реанимацию, там уже ждали хирург и уролог . долго лежал в реанимации, оперировали в первые сутки после рождения, и в течении первого года несколько операций было. Инвалидность была до 5 лет. В школу пошел обычным озорным мальчишкой , ничем от сверстников не отличался. 

Сейчас прекрасный парень 15 лет . Учится в обычной школе, занимается спортом не профессионально.

Очень понимаю ваши чувства сейчас. Обнимаю от всего сердца .

Как сказал мне анестезиолог перед кс - все будет так, как должно быть. А должно быть хорошо.

Спасибо, как бальзам на сердце.

• Нравится 1

Автор, я читала и плакала( молюсь Богу за вас с дочкой. Искренне желаю здоровья, благополучия, пусть руками врачей вам поможет Господь. Обнимаю вас)) 

• Нравится 2

И я молюсь за Вас, и за Вашу сильную доченьку, чтобы все Высшие силы Вас защитили!🙏🙏🙏

я тоже молюсь за вас с доченькой! Да поможет вам Господь!

Автор, проясняется что-либо?

• Непонятно 1

Каждый день берут анализы, все в норме, ждем результат на паровирус, думают на него.

Неанатологи в курсе. 

Ничего сказать сейчас не могут, все после рождения ребёнка.заведующая патологии сама делает узи. 

Артерии хорошие, ктг хорошее... 

Девочки, спасибо за Ваши молитвы!

• Держу кулачки 27

Последние новости, т.к. выходные на носу, телемост будет только в пн(и то не точно), там уже решать.

Смотрим за шевелением, смотрим за ктг, т.к дочь может впасть в дистрессию... Сейчас ктг и шевелюхи в норме.

Если, что делаем экс.

Неанатологи предупреждены. Работают они в обычном режиме. Я уже со своим врачом по палате не общаюсь, все пристаю только к заведующей, она на все вопросы отвечает она терпима очень ко мне. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 35

@Арбузинка желаю вам душевных сил, а девочки живучие, они сильнее мальчиков! все будет хорошо)))

• Нравится 4

Автор здравствуйте,как у вас дела? Как ваша доченька?:embrace:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...