Перейти к публикации

А вдруг сработает ?) есть кто собирается или сейчас в Зеленоградске ?)

Полезные сообщения

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А что не так? 

А что так в посте? О чем он вообще? Для какой цели ищут людей?

Какое дело?

Пост должен быть понятен для людей. И просьбы тоже. 

В условиях нарастающего терроризма страшно все.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 7
5 минут назад, Angel32 сказал(а):

Какое дело?

Не надо паранойи) вот прям так тем, кто отзовётся, в личку предложат бомбу подложить, ага) это немножко не так работает. 

• Нравится 5

@Angel32 Модераторы тут. Спрашивать о них в какой-либо теме без обращения к кому-то конкретному бесполезное дело. Никто из них это не увидит.

Если вам кажется, что есть какие-либо нарушения правил форума, нажимаете кнопку "жалоба". Такая форма попадает модераторам на рассмотрение. Если нарушение действительно имеет место быть, модераторы обязательно разберутся.

• Нравится 1
23 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Angel32 Модераторы тут. Спрашивать о них в какой-либо теме без обращения к кому-то конкретному бесполезное дело. Никто из них это не увидит.

Если вам кажется, что есть какие-либо нарушения правил форума, нажимаете кнопку "жалоба". Такая форма попадает модераторам на рассмотрение. Если нарушение действительно имеет место быть, модераторы обязательно разберутся.

Вы и в лс не отвечаете, почему-то 

@unika17 мы не обязаны отвечать, тем более в личных сообщениях. Если есть нарушения, модераторы с ними работают. Если нарушений нет, контент остаётся без изменений. Если вам кажется, что какой-то модератор неправ, вы всегда можете переадресовать вопрос другому модератору. 

Прошу продолжить без флуда. Далее все сообщения не по теме вопроса будут удалены и вынесены предупреждения за нарушение правил форума п.4 Флуд/оффтоп. По вопросам работы модераторов или любой вопрос по форуму, вы можете задать в специальной ветке.

Спасибо за понимание.

• Ха-ха 2
1 час назад, Angel32 сказал(а):

Какое дело?

Каждый видит то, что хочет))) Если Вы не из Зеленоградска и не можете помочь автору поста, можете пройти мимо и не отвечать)

11 минут назад, Мурлынька сказал(а):

не обязаны отвечать

Вопрос не в обязанностях, а в элементарной вежливости, не более. 

Предположу, из любопытства , что автору на Авито к примеру надо выкупить что-то, а продавец не отправляет через доставку, ну или что-то подобное, последний товар нужного размера в магазине только там ))

Какие же мы все разные, кто-то читает где-то между строк и додумывает невероятные вещи...

• Нравится 1

@Pinkish да я могу и рассказать )) я была там . Вчера вернулась . 
Хотела купить мужу композицию дрифтвуда.
В ларьках около моря . Там прям на самой проходной улице где много туристов. Пока думала , на след день вернулась , а именно этой женщины не было ((( ну , думаю, и ладно.
Приехала решила поискать на Авито . Они все классные , но тоооооот. Я прям сильно так жалею что не купила . Очень крутая штука была и вот все в ней как надо .  Вот думаю может если кто прям сейчас там и посмотрит , то …) туристы точно через те места ходят ) напрягать кого то ехать спецом - это перебор конечно ) а если прям там уже человек , была бы очень благодарна 

эххх 

• Нравится 1
2 часа назад, Pinkish сказал(а):

Предположу, из любопытства , что автору на Авито к примеру надо выкупить что-то, а продавец не отправляет через доставку, ну или что-то подобное, последний товар нужного размера в магазине только там ))

Какие же мы все разные, кто-то читает где-то между строк и додумывает невероятные вещи...

Ну не такие уж они невероятные в наше время.

Пример с террором конечно не очень, но можно же было более понятно объяснить все же)

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Девушке с такой паранойей лечится надо.

Дык по себе не судите уж)

• Ха-ха 1
3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Pinkish да я могу и рассказать )) я была там . Вчера вернулась . 
Хотела купить мужу композицию дрифтвуда.
В ларьках около моря . Там прям на самой проходной улице где много туристов. Пока думала , на след день вернулась , а именно этой женщины не было ((( ну , думаю, и ладно.
Приехала решила поискать на Авито . Они все классные , но тоооооот. Я прям сильно так жалею что не купила . Очень крутая штука была и вот все в ней как надо .  Вот думаю может если кто прям сейчас там и посмотрит , то …) туристы точно через те места ходят ) напрягать кого то ехать спецом - это перебор конечно ) а если прям там уже человек , была бы очень благодарна 

эххх 

Ну да,спецом сейчас ехать не та погода,всю неделю дожди проливные.Но когда поеду(гуляем там частенько).могу посмотреть.Только как понять.что за женщина и что за композиция?

13 часов назад, Angel32 сказал(а):

Какое дело?

В условиях нара

Вы вероятно автора не знаете? У всех кто знает автора таких вопросов точно не возникло)

• Нравится 2
09.06.2025 в 04:53, TAtachka1 сказал(а):

Вы вероятно автора не знаете? У всех кто знает автора таких вопросов точно не возникло)

А вот тут напрягалась уже я 😆😆 что за репутация у меня ) 

@Я-Лисица да там одна такая композиция . Деревяха выловленная из моря и на ней как на горе два домика . Типа вот как на картинке только более реалистично и не так цветасто. А так обычная лавка с обычными сувенирами как у всех . Из там немного , буквально 4 - 5 лавок , можно прям спросить . А, ключницы у них  у всех еще  

09.06.2025 в 00:07, Я-Лисица сказал(а):

неделю дожди проливные.Н

Капец как мы вовремя съездили ) у нас только к вечеру последнего дня пролило 

IMG_3680.png

@Я-Лисица да там одна такая композиция . Деревяха выловленная из моря и на ней как на горе два домика . Типа вот как на картинке только более реалистично и не так цветасто. А так обычная лавка с обычными сувенирами как у всех . Из там немного , буквально 4 - 5 лавок , можно прям спросить . А, ключницы у них  у всех еще  

09.06.2025 в 00:07, Я-Лисица сказал(а):

неделю дожди проливные.Н

Капец как мы вовремя съездили ) у нас только к вечеру последнего дня пролило 

А,  я думала что прикрепила место где видела ) вот слева лавки . Перед выходом к морю 

IMG_3637.png

IMG_3639.png

IMG_3681.png

Что за улица я поняла))Я Зеленоградск  знаю как свои 5 пальцев))как соберемся забегу посмотрю,вам сюда напишу.А так да,погода отвратная,дожди и июнь холодный.Море 16 градусов всего.

6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А вот тут напрягалась уже я 😆😆 что за репутация у меня ) 

Да, нет. Наоборот. Нормальная репутация)) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...