Angel32 8 июня Поделиться 8 июня Какой наполненный смыслом пост... Где модераторы? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 июня Поделиться 8 июня 37 минут назад, Angel32 сказал(а): Какой наполненный смыслом пост... Где модераторы? А что не так? Ссылка на это сообщение
Angel32 8 июня Поделиться 8 июня 6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): А что не так? А что так в посте? О чем он вообще? Для какой цели ищут людей? Какое дело? Пост должен быть понятен для людей. И просьбы тоже. В условиях нарастающего терроризма страшно все. 1 1 7 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 8 июня Поделиться 8 июня 5 минут назад, Angel32 сказал(а): А что так в посте? О чем он вообще? Для какой цели ищут людей? Какое дело? Пост должен быть понятен для людей. И просьбы тоже. В условиях нарастающего терроризма страшно все. Не надо паранойи) вот прям так тем, кто отзовётся, в личку предложат бомбу подложить, ага) это немножко не так работает. 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 июня Поделиться 8 июня @Angel32 Модераторы тут. Спрашивать о них в какой-либо теме без обращения к кому-то конкретному бесполезное дело. Никто из них это не увидит. Если вам кажется, что есть какие-либо нарушения правил форума, нажимаете кнопку "жалоба". Такая форма попадает модераторам на рассмотрение. Если нарушение действительно имеет место быть, модераторы обязательно разберутся. 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 8 июня Поделиться 8 июня Зеленоградск Калининградской области?я рядом Ссылка на это сообщение
unika17 8 июня Поделиться 8 июня 23 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Angel32 Модераторы тут. Спрашивать о них в какой-либо теме без обращения к кому-то конкретному бесполезное дело. Никто из них это не увидит. Если вам кажется, что есть какие-либо нарушения правил форума, нажимаете кнопку "жалоба". Такая форма попадает модераторам на рассмотрение. Если нарушение действительно имеет место быть, модераторы обязательно разберутся. Вы и в лс не отвечаете, почему-то Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 июня Поделиться 8 июня @unika17 мы не обязаны отвечать, тем более в личных сообщениях. Если есть нарушения, модераторы с ними работают. Если нарушений нет, контент остаётся без изменений. Если вам кажется, что какой-то модератор неправ, вы всегда можете переадресовать вопрос другому модератору. Прошу продолжить без флуда. Далее все сообщения не по теме вопроса будут удалены и вынесены предупреждения за нарушение правил форума п.4 Флуд/оффтоп. По вопросам работы модераторов или любой вопрос по форуму, вы можете задать в специальной ветке. Спасибо за понимание. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 июня Поделиться 8 июня 1 час назад, Angel32 сказал(а): А что так в посте? О чем он вообще? Для какой цели ищут людей? Какое дело? Пост должен быть понятен для людей. И просьбы тоже. В условиях нарастающего терроризма страшно все. Каждый видит то, что хочет))) Если Вы не из Зеленоградска и не можете помочь автору поста, можете пройти мимо и не отвечать) Ссылка на это сообщение
unika17 8 июня Поделиться 8 июня 11 минут назад, Мурлынька сказал(а): не обязаны отвечать Вопрос не в обязанностях, а в элементарной вежливости, не более. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 июня Автор Поделиться 8 июня 1 час назад, Я-Лисица сказал(а): Зеленоградск Калининградской области?я рядом Да ) Ссылка на это сообщение
Pinkish 8 июня Поделиться 8 июня Предположу, из любопытства , что автору на Авито к примеру надо выкупить что-то, а продавец не отправляет через доставку, ну или что-то подобное, последний товар нужного размера в магазине только там )) Какие же мы все разные, кто-то читает где-то между строк и додумывает невероятные вещи... 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 июня Автор Поделиться 8 июня @Pinkish да я могу и рассказать )) я была там . Вчера вернулась . Хотела купить мужу композицию дрифтвуда. В ларьках около моря . Там прям на самой проходной улице где много туристов. Пока думала , на след день вернулась , а именно этой женщины не было ((( ну , думаю, и ладно. Приехала решила поискать на Авито . Они все классные , но тоооооот. Я прям сильно так жалею что не купила . Очень крутая штука была и вот все в ней как надо . Вот думаю может если кто прям сейчас там и посмотрит , то …) туристы точно через те места ходят ) напрягать кого то ехать спецом - это перебор конечно ) а если прям там уже человек , была бы очень благодарна эххх 1 Ссылка на это сообщение
Angel32 8 июня Поделиться 8 июня 2 часа назад, Pinkish сказал(а): Предположу, из любопытства , что автору на Авито к примеру надо выкупить что-то, а продавец не отправляет через доставку, ну или что-то подобное, последний товар нужного размера в магазине только там )) Какие же мы все разные, кто-то читает где-то между строк и додумывает невероятные вещи... Ну не такие уж они невероятные в наше время. Пример с террором конечно не очень, но можно же было более понятно объяснить все же) 1 час назад, Руна55 сказал(а): Девушке с такой паранойей лечится надо. Дык по себе не судите уж) 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 8 июня Поделиться 8 июня 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Pinkish да я могу и рассказать )) я была там . Вчера вернулась . Хотела купить мужу композицию дрифтвуда. В ларьках около моря . Там прям на самой проходной улице где много туристов. Пока думала , на след день вернулась , а именно этой женщины не было ((( ну , думаю, и ладно. Приехала решила поискать на Авито . Они все классные , но тоооооот. Я прям сильно так жалею что не купила . Очень крутая штука была и вот все в ней как надо . Вот думаю может если кто прям сейчас там и посмотрит , то …) туристы точно через те места ходят ) напрягать кого то ехать спецом - это перебор конечно ) а если прям там уже человек , была бы очень благодарна эххх Ну да,спецом сейчас ехать не та погода,всю неделю дожди проливные.Но когда поеду(гуляем там частенько).могу посмотреть.Только как понять.что за женщина и что за композиция? Ссылка на это сообщение
TAtachka1 8 июня Поделиться 8 июня 13 часов назад, Angel32 сказал(а): А что так в посте? О чем он вообще? Для какой цели ищут людей? Какое дело? Пост должен быть понятен для людей. И просьбы тоже. В условиях нара Вы вероятно автора не знаете? У всех кто знает автора таких вопросов точно не возникло) 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 июня Автор Поделиться 10 июня 09.06.2025 в 04:53, TAtachka1 сказал(а): Вы вероятно автора не знаете? У всех кто знает автора таких вопросов точно не возникло) А вот тут напрягалась уже я 😆😆 что за репутация у меня ) @Я-Лисица да там одна такая композиция . Деревяха выловленная из моря и на ней как на горе два домика . Типа вот как на картинке только более реалистично и не так цветасто. А так обычная лавка с обычными сувенирами как у всех . Из там немного , буквально 4 - 5 лавок , можно прям спросить . А, ключницы у них у всех еще 09.06.2025 в 00:07, Я-Лисица сказал(а): неделю дожди проливные.Н Капец как мы вовремя съездили ) у нас только к вечеру последнего дня пролило @Я-Лисица да там одна такая композиция . Деревяха выловленная из моря и на ней как на горе два домика . Типа вот как на картинке только более реалистично и не так цветасто. А так обычная лавка с обычными сувенирами как у всех . Из там немного , буквально 4 - 5 лавок , можно прям спросить . А, ключницы у них у всех еще 09.06.2025 в 00:07, Я-Лисица сказал(а): неделю дожди проливные.Н Капец как мы вовремя съездили ) у нас только к вечеру последнего дня пролило А, я думала что прикрепила место где видела ) вот слева лавки . Перед выходом к морю Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 10 июня Поделиться 10 июня Что за улица я поняла))Я Зеленоградск знаю как свои 5 пальцев))как соберемся забегу посмотрю,вам сюда напишу.А так да,погода отвратная,дожди и июнь холодный.Море 16 градусов всего. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 10 июня Поделиться 10 июня 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А вот тут напрягалась уже я 😆😆 что за репутация у меня ) Да, нет. Наоборот. Нормальная репутация)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 июня Автор Поделиться 13 июня @Я-Лисица пишите в личку )) спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт