Перейти к публикации

Перед путешествием

Nelly S

Полезные сообщения

Девочки , а какие эмоции у вас прям перед путешествием? Когда, допустим уже едете на вокзал, аэропорт? У меня почему то всегда напряжение и падает настроение, думаю - куда блин я еду? Хочу домой.. А вот уже на вокзале, в аэропорту поднимается 

• Нравится 1

Я тоже нервничаю обычно. Когда-то были эмоции типа "ВАУ, началось путешествие", но с рождением детей оно как-то поменялось на тревогу, чтоли) Но тоже проходит, когда понимаю, что все +- по плану идет. Да даже если не по плану идет, все равно отпускает.

• Нравится 2
8 минут назад, КаИра сказал(а):

Только перед выходом из дома испытываю напряжение, но просто стараешься ничего не забыть.

Вот я всегда переживаю про "не забыть", но уже перед выходом забиваю. Еще давно себе установку дала, что главное деньги и документы, остальное решаемо)

• Нравится 8

У меня часто что то типа усталого «выгорания», смерение и фаталити, типа будь что будет, уже ничего не изменить:Crazy: наконец то ничего не изменить я б даже сказала:D

• Нравится 3
19 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня часто что то типа усталого «выгорания», смерение и фаталити, типа будь что будет, уже ничего не изменить:Crazy: наконец то ничего не изменить я б даже сказала:D

Вот вот. Тоже самое!

23 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Вот я всегда переживаю про "не забыть", но уже перед выходом забиваю. Еще давно себе установку дала, что главное деньги и документы, остальное решаемо)

Тоже об этом же думаю перед выходом. 

У меня всегда нервы, как все пройдет. Через 2 месяца ехать, меня уже трусит. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Потом вот так же. 

Все чаще отказываю себе в путешествиях, потому что тупо лень.

(изменено)

@_Caterpillar_ в мне в пятницу. Вчера  вечером что-то так взбудоражилась от мыслей, уснуть не могла. 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Все чаще отказываю себе в путешествиях, потому что тупо лень.

Мне в последнее время лень организовывать. Раньше почти все продумывал я. Гостиницы искала, хотя муж все равно другие выбирал. Места дислокаций я находила, перемещения.   Но все таки в этот раз заставила себя. Пришлось удалить страницу ВК, что б не отвлекал. 

Выписала себе прям много. Автобусы , остановки, достопримечательности. Сколько мы отметили кафе ресторанов( даже мишленовских)  ! 

Пойдем в мишленовских кафе

Изменено пользователем Nelly S
2 часа назад, Nelly S сказал(а):

какие эмоции у вас прям перед путешествием? Когда, допустим уже едете на вокзал, аэропорт?

Господи, только бы никто не захотел сейчас в туалет. :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
7 минут назад, Русское поле сказал(а):

А я за день уже счастливая)) сели  в такси, все, ура, поехали))) а уж в аэропорту уже отдых начинается

Я в аэропорту только лишь расслабляясь.  Хотя отчасти чувствую там счастье. Потом напряжённо жду когда прилетим. Не люблю ни самолёты ни поезда 

1 минуту назад, Горлица сказал(а):

Господи, только бы никто не захотел сейчас в туалет. :Crazy:

Это да. У нас до Шереметьево 2 часа на такси ехать 

Только что, Nelly S сказал(а):

Я в аэропорту только лишь расслабляясь.  Хотя отчасти чувствую там счастье. Потом напряжённо жду когда прилетим. Не люблю ни самолёты ни поезда 

А я обожаю самолеты. К поездам ровно отношусь, а самолет все-отдых, радость, путешествие. Наверное, с самолетом нет никаких других ассоциаций, летала только в классные отпуска

• Нравится 1
1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

А я обожаю самолеты. К поездам ровно отношусь, а самолет все-отдых, радость, путешествие. Наверное, с самолетом нет никаких других ассоциаций, летала только в классные отпуска

Я в классные тоже, но почти всегда перелеты не менее 8 часов. Спать не могу.

Один раз 14 летели.  

А я на днях лечу, но каждый раз (4-й, если точнее), с чувством вины, потому что одна. Ну а детей взять мне папец не дал, им сказав "Мама вас там утопит". И вот. Вроде, предвкушаю (тёплое море), но и камень на душе. Муж сказал "За продлёнку платишь ты", это при том, что у него заработок раз в 5 больше.

Абсолютно ничего не покупаю заранее, потому что а вдруг сюрприз, поездка сорвётся.

Как было раньше, не помню.

14 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я в классные тоже, но почти всегда перелеты не менее 8 часов. Спать не могу.

Один раз 14 летели.  

Я и спать могу, но мне и не спать нравится, лишь бы задержек не было

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Я и спать могу, но мне и не спать нравится, лишь бы задержек не было

Тяжело ж не спать ночью.

Я в самолёте только один раз отрубилась на два часа. Такая замученная была.

В так летишь, ко всем скрипам прислушиваешься...

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Тяжело ж не спать ночью.

Я в самолёте только один раз отрубилась на два часа. Такая замученная была.

В так летишь, ко всем скрипам прислушиваешься...

Я сплю)) и днем могу тоже в самолете

(изменено)
11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Вообще с послушанием проблемы

Моя сейчас ок. Только жуткий интроверт

Младший вот плывет все время на глубину. А старшая плавает хорошо.

У нас была жуткая ситуация на острове около Бали. Отвлеклись на минуту а он перебрался во взрослую часть бассейна. Было ему года 4. Старшая ( ещё аутичная) его спасла. Подплыла и ныряя его толчками как бы по воде перетащила у бортику.

Она у нас очень воду любила раньше , ещё не разговаривала толком а плавала как дельфинчик

В общем за старшей на воде не слежу. А мелкий не даёт расслабиться 

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 2
1 час назад, Русское поле сказал(а):

Я раньше тоже обожала, а потом стала бояться почему-то. Теперь для меня это прям испытание - пережить и забыть. Последние полеты были ужасными, вечно к каким-то звукам прислушивалась, мне казалось, что что-то сломалось)) Когда одна с 2 детьми летела с отдыха - меня прям хорошая такая паническая атака накрыла, думала умираю...

Но с поездами теперь та же хрень. Не могу спать, мне кажется что поезд вот-вот упадет на бок и мы все умрем))) Вот недавно ехала в Сапсане - и то напрягалась. А назад в ночном поезде, и только глаза закрываю, а в ушах: Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли... 

Тревожная я стала, в общем

• Нравится 2
  • Грустно 2

У меня непосредственно перед дорогой страх за саму дорогу, вдруг что-то случится. Особенно страшно если с детьми едем куда-то. А вот уже в самой дороге расслабляюсь немного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...