Перейти к публикации

Зачем он мне нужен? 🫨

Полезные сообщения

@КаИра бабушка самые последние годы могла выпить 40 С напиток - не знаю, сколько. И пару раз театрально заявила, что выбросится в окно, приоткрыв его немножко. Мне лет 16 было, я помню тот шок и ужас. Это моя бабушка, которая всю жизнь обо мне заботилась, готовила, проверяла уроки, как я могла думать о ней плохо? Для мамы она вообще святая была: прошла войну, отработала 40 лет, умерла тихо от рака поджелудки, протерпев максимально до последнего, пока пройдут все новогодние праздники. Муж и его родня таких фортелей не выкидывают, только внушают детям, что русская мамаша никчёмная лентяйка. Это будем с психологами разгребать.

17 минут назад, КаИра сказал(а):

Балабол обыкновенный.

Сегодня сказал, завтра скажет: не говорил)

Нет, он мне этим и понравился, что не балабол. Он наоборот говорит редко и мало, больше делает.

Если он сказал, то так и будет. Ну в том плане, что он отвечает за свои слова.

А так-то пока никто ничего не решил. 

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Муж и его родня таких фортелей не выкидывают, только внушают детям, что русская мамаша никчёмная лентяйка. Это будем с психологами разгребать.

У вас развод в процессе сейчас? Знаете, может и не придется это внушение разгребать с психологом, потому что дети часто гораздо умнее, чем мы про них думаем. Они же видят всю картину в целом, а не только то, что родственники напели.

• Нравится 1

Думаю "иллюзия любви" таки правильный ответ.

Моя психика слышит его слова и верит, что он меня любит и серьезно настроен.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Думаю "иллюзия любви" таки правильный ответ.

Моя психика слышит его слова и верит, что он меня любит и серьезно настроен.

«Бомбардировка любовью» (англ. Love bombing) — это избыточное, чрезмерное проявление любви, внимания и заботы на начальном этапе отношений. Цель манипуляции — завоевать доверие, создать эмоциональную зависимость и получить контроль над человеком.

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

«Бомбардировка любовью» (англ. Love bombing) — это избыточное, чрезмерное проявление любви, внимания и заботы на начальном этапе отношений. Цель манипуляции — завоевать доверие, создать эмоциональную зависимость и получить контроль над человеком.

Это скорее я.

Он наоборот очень медленный, настоящий немец. Из тех, кто через 10 лет женится. Первый год он очень издалека все делал. С сыном вместе может пару раз гулял. 

А вот когда я его зимой вернула, он начал оттаивать. И наши отношения  стали похожи на серьезные. Он стал больше вкладываться . Ну за исключением его вечных обидок/качелей. К которым я в принципе привыкла.

Он до сих пор мне ни разу не сказал "я тебя люблю". Два года уже. Только "я тебя тоже" :Crazy:

• Рукалицо 1

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Разве?

Если судить по вашим темам, то да. До этого, вроде не было в ваших темах, что сын чем-то не доволен в своей внешности. 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Если судить по вашим темам, то да. До этого, вроде не было в ваших темах, что сын чем-то не доволен в своей внешности. 

А Мальчик тут при чем?))) они внешность вообще никогда не обсуждали 

(изменено)
11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это скорее я.

Он наоборот очень медленный, настоящий немец. Из тех, кто через 10 лет женится. Первый год он очень издалека все делал. С сыном вместе может пару раз гулял. 

А вот когда я его зимой вернула, он начал оттаивать. И наши отношения  стали похожи на серьезные. Он стал больше вкладываться . Ну за исключением его вечных обидок/качелей. К которым я в принципе привыкла.

Он до сих пор мне ни разу не сказал "я тебя люблю". Два года уже. Только "я тебя тоже" :Crazy:

Вот сами себе и ответили на вопрос, зачем он вам нужен, просто, чтобы был. Чтобы наконец-то вам сказал "я тебя люблю" 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А Мальчик тут при чем?))) они внешность вообще никогда не обсуждали 

Рнбнок слышит ни слова о внешности, а то, что надо исправить в ней. Кстати, вы же писали, что  мальчик  вашего сына на спорт хотел отдать, или что то типа того. 

Это вы услышали "спорт это здорово!", а ваш сын, возможно, "спорт? Зачем он мне, значит с внешностью что то ни то", плюсом вспомнил, кто как его в школе назвал, или о толкнул, ни так выразился и пошло поехало. В таком возрасте много-то не надо, чтобы заработать комплекс, одно неверное слово сказано в ненужный момент, и ребенок начинает в себе искать изьяны. 

Изменено пользователем galaktina

(изменено)

Господи, с вашей головой всё в порядке? Внимания что-ли не хватает? Уже вопросы из пальца высасывает. В своей жизни не разобралась, ещё мне что то советует , как мне с моим мужем поступать 🤣🤣🤦

Изменено пользователем Никитошка ❤️
  • Нравится 6
  • Ха-ха 1

44 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

ещё мне что то советует

Не советую))) мне все равно. Кому нравится жить без оргазмов - да пожалуйста :sorry:

50 минут назад, galaktina сказал(а):

спорт

Я сыну с детства про спорт говорю и прививаю к нему любовь. Сын прекрасно знает, что нужно заниматься спортом

(изменено)

@_Caterpillar_ одно дело говорит мама, это уже белый шум для него(знает, но не занимается) , другое посторонний человек об этом говорит. 

Я ещё раз спрошу, вы спрашивали сына, нравится ли ему, что в вашем доме посторонний человек находится? пусть это даже и мамин ухажор. Вы то понятно, в розовых очках и мечтах, как вам признается в любви. Ребёнок ситуацию может видеть совсем иначе. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 1

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я сыну с детства про спорт говорю и прививаю к нему любовь. Сын прекрасно знает, что нужно заниматься спортом

Каким спортом вы занимаетесь?

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Каким спортом вы занимаетесь?

Хожу в зал. Плюс то йога то пилатес. Ещё люблю много ходить. 

@galaktina я уже неоднократно говорила. Конечно же ему не нравится. Он ревнует жутко. 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так приобщайте, а не говорите. И лучше сами приобщайтесь к компромиссному виду спорта для вас двоих.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так приобщайте, а не говорите. И лучше сами приобщайтесь к компромиссному виду спорта для вас двоих.

Ходим вместе. В зал ему ещё нельзя. С 16 лет. Пилатес ему не нравится.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ходим вместе. В зал ему ещё нельзя. С 16 лет. Пилатес ему не нравится.

С 16 - это вероятнее самостоятельное посещение, а с ответственным взрослым во многие места можно раньше.

Прогулки - это все ж не спорт, а просто физическая активность.

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@galaktina я уже неоднократно говорила. Конечно же ему не нравится. Он ревнует жутко. 

Плохо в зал ходишь. Если времени на всякие бредовые вопросы находишь. И держишь в голове у кого сколько оргазмов было 😆. Видимо для тебя это больная тема ..

03.06.2025 в 09:32, _Caterpillar_ сказал(а):

Много вопросов такого характера мне поступает. И я не могу однозначно ответить. Особенно в свете сильно упавшего либидо...

Поэтому вам слово, взгляд со стороны. Зачем он мне нужен то? 🤷

Не нужен. Разводить. Зачем тебе такой мужчина, и либидо к нему нет и оргазмов пади тоже ...

• Нравится 1

@_Caterpillar_ ревнует ли? А может со стороны виднее, как к  маме кавалер относится. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Не нужен. Разводить. Зачем тебе такой мужчина, и либидо к нему нет и оргазмов пади тоже ...

Я не замужем))) оргазмы есть))) вчера было 3 кекса

59 минут назад, galaktina сказал(а):

@_Caterpillar_ ревнует ли? А может со стороны виднее, как к  маме кавалер относится. 

Они оба друг к другу ревнуют. Я ж говорю, непонятно, кто из них бОльший ребенок :sorry:

• Рукалицо 1

(изменено)
1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Они оба друг к другу ревнуют. Я ж говорю, непонятно, кто из них бОльший ребенок 

Ну вот вы же по сути тоже ведёте себя как 15 летняя девочка. 

Изменено пользователем Seneechka
  • Нравится 5

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не замужем))) оргазмы есть))) вчера было 3 кекса

Когда вы успеваете? И кексы по 3 раза в день, и на БП отвечать, и работать ещё... Чудеса....

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Когда вы успеваете? И кексы по 3 раза в день, и на БП отвечать, и работать ещё... Чудеса....

Работа да 5-5:30)))  я часто в 17:30 уже дома. 

17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ещё сказал, что рано или поздно он станет моему сыну отцом.

Прям сразу навеяло:D

Screenshot_2025-06-05-10-18-18-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Ха-ха 4

17 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ещё сказал, что рано или поздно он станет моему сыну отцом.

А его не смущает, что у вашего сына вобще-то есть отец. Он же не отказался от него, не лишён родительских прав, не умер... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...