Перейти к публикации

🌺🌺🌺ЛЕТО В СЕРДЦЕ, СВЕТ В ГЛАЗАХ, СКОРО КРОХА НА РУКАХ! 🌺🌺🌺

Полезные сообщения

С новым домиком! Прям ягодок захотелось 😋 как раз муж черешни привез вчера 🥰

Мамочки, ваших деток с праздником, замечательного и незабываемого им детства!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет)

31.05.2025 в 09:27, 아기 오세요 сказал(а):

Ты как кушаешь? 

IMG_20250531_092922_723.jpg

Ооо) прекрасная ГСД диета, все по клиническим рекомендациям) После еды с сахаром все хорошо, а вот тощак у меня бунтует периодически. Но тоже стараюсь держать

• Нравится 1
28 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет)

Ооо) прекрасная ГСД диета, все по клиническим рекомендациям) После еды с сахаром все хорошо, а вот тощак у меня бунтует периодически. Но тоже стараюсь держать

Ну если по рекам то отлично, а то любят назначать то 5, то 9 стол. 

Держись

@Счастливая Val911// красотка на тебя очень похожа🤗😊🥰

774761954.gif.0cefab86cb8ae5e8d1a1b89dd95251b8.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ну если по рекам то отлично, а то любят назначать то 5, то 9 стол. 

Держись

@Счастливая Val911// красотка на тебя очень похожа🤗😊🥰

774761954.gif.0cefab86cb8ae5e8d1a1b89dd95251b8.gif

Ага, 9 стол))) мне как гсд поставили (только результаты получила),  я в интернет, а там везде 9 стол. Ну я начала) но мне повезло, со мной поделились ссылкой в чат телеграм по гсд, я там всю информацию нашла и поняла, почему на прекрасном 9 столе сахара улетают в небеса)))

Вот только обидно, что если в роддом будут класть заранее, там есть будет нечего. Там же 9 стол 😭😭

Изменено пользователем Kattrina
2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем добрый день. И всех деток с праздником! Перехожу в темку как бабушка и конечно со своей внучкой, и ягодкой) Желаю все планюшечкам таких малышей ягодок, дочек и сыночков, ну или уже кому то внучек и внучков) 

IMG_20250531_211106_038.jpg

IMG_20250531_211105_865.jpg

IMG_20250529_204308_998.jpg

IMG_20250528_193821_328.jpg

IMG_20250525_211554_367.jpg

Как время летит! 

Большая совсем, так поменялась! 🥰🥰🥰

Ты сама как? 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ага, 9 стол))) мне как гсд поставили (только результаты получила),  я в интернет, а там везде 9 стол. Ну я начала) но мне повезло, со мной поделились ссылкой в чат телеграм по гсд, я там всю информацию нашла и поняла, почему на прекрасном 9 столе сахара улетают в небеса)))

Вот только обидно, что если в роддом будут класть заранее, там есть будет нечего. Там же 9 стол 😭😭

То есть, все таки при Гсд не 9 стол, а что-то принципиально другое? Я читала, что для диабетиком и бер с Гсд рекомендации разные. 

• Спасибо 1
1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

То есть, все таки при Гсд не 9 стол, а что-то принципиально другое? Я читала, что для диабетиком и бер с Гсд рекомендации разные. 

Ага, абсолютно другое питание. Девочкам с гсд по-моему вообще ничего нельзя с 9 стола 😁 ужасно то, что эндокринологи в этрм не разбираются, с клин рекомендациями по гсд не знакомы и считают СД2 и ГСД одним и тем же. Сажают девочек на 9 стол, а потом из-за того, что диетой не получается держать сахара, сажают на инсулин. Ну в нем нет ничего страшного, конечно, но зачем, если может помочь диета?

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Тоже за это переживала. Мне повезло, день в день было. 

Я вот только не помню с какой недели вылетать перестала🤔

А и после родов кровь брали на гликированный гемоглобин, естественно он показал все вылеты и гиня в опц на меня жуть нагоняла

17 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, абсолютно другое питание. Девочкам с гсд по-моему вообще ничего нельзя с 9 стола 😁 ужасно то, что эндокринологи в этрм не разбираются, с клин рекомендациями по гсд не знакомы и считают СД2 и ГСД одним и тем же. Сажают девочек на 9 стол, а потом из-за того, что диетой не получается держать сахара, сажают на инсулин. Ну в нем нет ничего страшного, конечно, но зачем, если может помочь диета?

🤝

40 минут назад, Kattrina сказал(а):

Моя подруга вот так, в Б на инсулин посадили, а как родила, так и не смогла с него слезть. Много лет уже диабет. До Б не было... 

• Грустно 1

@Чудесам я оставляю место спасибо большое) я хорошо, без изменений и нервотрепок, планирование завершила, наслаждаюсь жизнью и ПП, скинула 14 кг с января)  сейчас 71,надо еще кг 15) в общем не расслабляюсь и занимаюсь параллельно домом, семьей и внучкой) 

Изменено пользователем Счастливая Val911//
  • Нравится 7
1 час назад, 아기 오세요 сказал(а):

Тоже за это переживала. Мне повезло, день в день было. 

Я вот только не помню с какой недели вылетать перестала🤔

А и после родов кровь брали на гликированный гемоглобин, естественно он показал все вылеты и гиня в опц на меня жуть нагоняла

🤝

Тоже надеюсь день в день все сделают и не будут меня там держать. Иначе придется маскировать и проносить огурцы с холодными макаронами 😁😁😁  меня ГИ уже "обрадовала", что скорее всего положит раньше, ну и стимулировать будут, конечно же. Так хотелось самостоятельного начала дождаться, тем более, у меня нет никаких осложнений ((

Скоро меня уж начнет отпускать, наверно, чем ближе, тем легче) ну по идее)))

Еще не хватало после родов от врачей это выслушивать...

А напомни, тебя раньше клали и стимулировали? Или до срока дали ходить?

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Моя подруга вот так, в Б на инсулин посадили, а как родила, так и не смогла с него слезть. Много лет уже диабет. До Б не было... 

У нее скорее всего манифестировал настоящий диабет, не сам инсулин виноват..((( бывает такое, да(  а так, инсулин сразу после родов отменяется, родила и забыла) это если чисто гсд

Изменено пользователем Kattrina

Я тут, буду с вами планюхами, общение по интересам это все тки большое дело! 

Такие пузатики у  Кати,   у  @Счастливая Val911//. Пусть будут у всех детки, кто их хочет и желает всем сердцем!!! 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...