Nadin2511 31 мая Поделиться 31 мая 52 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Я копия Брук Шилдс из фильма "Голубая лагуна ", я красивая и самая лучшая. Ну тогда реальные фотки плис 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) Я вот села рассматривать фото актрис, которых я считаю красивыми в образах, на видео, и блин…у каждой нашлись фото и не одно, и не откровенно неудачные, а даже с фотосетов, на которых они мне уже не полностью нравятся. Так я меняться лицом не согласная))) Тут мне выставить вобщем нечего. Давно заметила, что мне что мужики, что женщины, люди вобщем, нравятся больше в движении, в деятельности, мимике, интонациях, статика не цепляет почти или минимальный процент от общего. П.С. Тоже среди дальних знакомых есть ооочень красивая барышня, у нее не просто лицо, фигура, а движения, мимика такие.. изящные чтоли. Она врач, если что, а не модель) Изменено 31 мая пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 31 мая Поделиться 31 мая Орнелла Мутти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 31 мая Поделиться 31 мая Адриана Лима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 мая Поделиться 31 мая Эмбер херд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 мая Поделиться 31 мая А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 31 мая Поделиться 31 мая Если прям идеал лица, то Грейс Келли. Но все же в этой идеальности стирается харизма. А дальше Моника Белуччи и Шарлиз Террон. Из молодежи что-то на ум никто не приходит. в реале знаю очень много красивых женщин, которые живут обычной жизнью, не светят лицо. Но если б захотели, то ничуть не хуже условной Бородиной 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 31 мая Поделиться 31 мая Ольга Серябкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 31 мая Поделиться 31 мая 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей На Шварцнеггера или Ван Дамма 😂 в их лучшие годы, разумеется. А лучше, на Дольфа Лундгрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая (изменено) 3 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Я копия Брук Шилдс из фильма "Голубая лагуна ", я красивая и самая лучшая. Юля Брук,ты ли это?кристалика))) Изменено 31 мая пользователем _Clever_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 31 мая Поделиться 31 мая А мне Ходченкова нравится в благословите женщину. Такая вся мягкая, приятная) Без косметики, губ и ресниц нарощенных) с жирком в нужных местах) чудо как хороша! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая 6 минут назад, твинпикс сказал(а): Ольга Серябкина Тоже очень нравилась она времен серебра 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей У меня кстати практически моего типажа мужского любимого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 мая Поделиться 31 мая Меняться лицами? Какой-то бред и непринятие себя, с собой бы поменялась на 20 лет моложе. Считаю красивыми Монику Белуччи, Екатерину Климову, Эмбер Хёрд. Тильда Суинтон и Ума Турман в каком месте красотки? Энн Хэтэуэй просто симпатичная, как и Джулия Робертс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 мая Поделиться 31 мая 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей Ни на какое, мой и так красивый)) только бы волос добавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая 19 минут назад, Glow сказал(а): Адриана Лима Обожаю ее и ее типаж.Выбирала между той девушкой,которую выбрала и Лимой.И все же если выбирать "себе" чуть больше нравится тот типаж...наверно,потому что уже 20 лет большинство женщин ложатся под нож,чтоб перекроить себя "под Лиму" и теперь под нее косящих довольно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 31 мая Поделиться 31 мая 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А давайте тему про то, на какое лицо вы хотели бы поменять своих мужей Ни на какое, ни лицо, ни фигура (главное, чтоб не жирели). Зачем менять то? Все выбирают же по своему вкусу. Я люблю с хорошей фигурой мужчин, такие у меня всегда и были, включая мужей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая 3 минуты назад, sappfire сказал(а): Меняться лицами? Какой-то бред и непринятие себя, с собой бы поменялась на 20 лет моложе. Вы не в себе? Перечитайте пост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ни на какое, ни лицо, ни фигура (главное, чтоб не жирели). Зачем менять то? Все выбирают же по своему вкусу. Я люблю с хорошей фигурой мужчин, такие у меня всегда и были, включая мужей. Да мой сейчас тоже красавчик))) А муж был вообще некрасивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, sappfire сказал(а): Меняться лицами? Какой-то бред и непринятие себя, с собой бы поменялась на 20 лет моложе. Считаю красивыми Монику Белуччи, Екатерину Климову, Эмбер Хёрд. Тильда Суинтон и Ума Турман в каком месте красотки? Энн Хэтэуэй просто симпатичная, как и Джулия Робертс. Все считают по-разному ваши примеры «красивых» не для всех красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 мая Поделиться 31 мая 9 часов назад, _Clever_ сказал(а): Это понятно) но нужен именно тот пример,с кем бы как я писала выше условно "лицами поменялась",т.е вау в вашем понимании...Вот к примеру Ирина Шейк красивая? Красивая.Но для моего вкуса недостаточно,чтоб "меняться лицами" Что я не так прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая (изменено) 59 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я вот села рассматривать фото актрис, которых я считаю красивыми в образах, на видео, и блин…у каждой нашлись фото и не одно, и не откровенно неудачные, а даже с фотосетов, на которых они мне уже не полностью нравятся. Так я меняться лицом не согласная))) Тут мне выставить вобщем нечего. Давно заметила, что мне что мужики, что женщины, люди вобщем, нравятся больше в движении, в деятельности, мимике, интонациях, статика не цепляет почти или минимальный процент от общего. П.С. Тоже среди дальних знакомых есть ооочень красивая барышня, у нее не просто лицо, фигура, а движения, мимика такие.. изящные чтоли. Она врач, если что, а не модель) Девочки,ну что вы зациклились про "поменяться лицом".Я же объясняла,что такое словосочетание я написала,чтоб вы правильно поняли посыл,и не присылали тех,кто нравится вам как актриса или характером,харизмой,а так же просто красивых на ваш взгляд.Мне интересе,что для вас высший эталон лица...для чего-описала выше в переписке 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Что я не так прочитала? Читайте,что ответила Навсикой чуть выше,ечли не увидели это в посте Изменено 31 мая пользователем _Clever_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Все считают по-разному ваши примеры «красивых» не для всех красивые Согласна, но я ни с кем меняться лицами не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Согласна, но я ни с кем меняться лицами не хочу. Ну значит Вам повезло с внешностью, и это отлично 👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, unika17 сказал(а): Ну значит Вам повезло с внешностью, и это отлично 👌🏼 Да причем тут повезло не повезло.Я же нвписала в посте ,чтоб не душнили с этим бредом.А ответили именно про эталон типажа внешности лица на ваш взгляд.Типа все-красивее для меня нет...Себя можно хоть миллион раз любить и считать красивой.Пост не об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт