Перейти к публикации

Как думаете, возможна ли беременность?

Полезные сообщения

Кто то беременел с такими вот результатами? Узи на 6 дц: 3 фолликула в обоих яичниках(( Или уже не надеяться?

Screenshot_2025-05-30-18-20-03-785_com.mi.globalbrowser.jpg

Screenshot_2025-05-30-18-23-05-195_com.mi.globalbrowser.jpg

Почему не надеяться? Надеяться нужно всегда!

• Нравится 1

А почему не возможна? Фолликулы есть. Если есть овуляция, то вполне себе 

• Нравится 1

@Марина88888Марина88888с донорской вполне да, если свои собирать ооциты - год два уйдёт на хороший с хорошим пгд.  Прэтому не особо б надеялась я не естественный цикл и обычную бер в нем. Амг низкий, очень. Не факт что овулиция есть даже при наличии 3 фолликул, может есть но через раз.....набоюдение и больше информации нужно.решать только Вам- сколько Вы готовы потратить времени, денег, разочарований от ожидания и когда Вы хотите резульиат получить 

• Грустно 1

@Марина88888 вопрос, есть ли овуляция. Амг да, низкий, нужно планировать Б в кратчайшие время.

Думаю шанс есть на естественную Б, но можно попробовать и Эко

• Нравится 1

(изменено)

@Аниса31 да, в том то всё и дело, чтобы даже просто отследить овуляцию, ближайшая клиника 40 км от меня ( На тесты я не надеюсь. Донорскую тоже предложили, но что то я не хочу совсем. Значит, ждать..

А вообще есть ли смысл отслеживать овуляцию тестами?

Изменено пользователем Марина88888

@Марина88888 да. Отслеживание темтами на овуляцию. Это рабочая тема. Но в 36 лет с таким амг Впи на естественные попытки максимум 3-6 месяцев и бежать на эко по хорошему 

и это пр. Условии что спермограмма идеальная тож, и нет никаких вопрос по мужской части. После 35 самый большой враг- время

• Нравится 1

По мужской части да, всё отлично. Кто какие тесты может посоветовать на о? Чтобы недорогие, но достаточно информативные 😀

@Марина88888  я пользуюсь вот такими)

И приложением фемометр, оно позволяет в процентах отследить пикIMG_9364.thumb.jpeg.2e96b12a25d48b8c2465f25bb8edd4df.jpeg

IMG_9421.jpeg

IMG_9422.jpeg

На фото из приложения как раз эти тесты

• Нравится 1

@proshaushaya_Ann Благодарю 🌼

@Марина88888 У меня низкий Амг, но и возраст 🫣, лучше не встпоминать (48). Пью бады и пептиды, осенью пойду на эко (сейчас собираем денег с мужем).

А там уже обязательно подстрахуемся донорскими як, если лето вдруг не обрадует //.

@Марина88888 рано отчаиваться.

с бадами и пептидами своя О каждый месяц. Подтверждено УЗИ.

• Нравится 1

@proshaushaya_Ann Желаю вам ваши // в самое ближайшее время 🙏

• Нравится 1

3 часа назад, Марина88888 сказал(а):

По мужской части да, всё отлично. Кто какие тесты может посоветовать на о? Чтобы недорогие, но достаточно информативные 😀

Я бы посоветовала вести график бт. Тесты иной раз фигню показывали, а график не врал никогда

• Нравится 1

Тесты показывают всплеск ЛГ, но это не показатель, что фолик лопнет. Я бы тоже плюсом к тесту вела бы график БТ (базальная температура).

• Нравится 1

Тоже поддерживаю, и БТ (базальная температура), и тестами попробовать отследить О. Я БТ измеряла во рту по утрам электронным градусником, после звукового сигнала еще немного дольше держала, чтобы температура установилась, по графику все было видно. Почитайте на сайте этом инструкцию по измерения БТ правильно

• Нравится 1

3 часа назад, Марина88888 сказал(а):

Я заказывала на вб, недорого и хорошие, «Miaplan»  

Полоски четкие показали, удалось выловить пик гормона

И как уже говорили ранее, +к этому базальную температуру, чтобы было информативнее, главное правильно мерить и соблюдать все правила 

Удачи вам, и пусть в скором времени появятся || полосочки 🍀

Самый точный метод — измерять ректально, каждый день, в одно и то же время
Сон должен быть минимум 4 часа 

Без лишних движений, в идеале без яркого света измерять ( чтобы была точная температура)

Конечно всё это очень муторно, но способ неплохой 

Все репродуктологи говорят, что амг с практической точки зрения ничего не значит. Если есть фолликулы, есть овуляция - беременность возможна.

Моя ре тоже подчеркивала, что много фолликулов хорошо для ЭКО, а для ЕБ не важно. 

Это не значит, что нужно сложить лапки и ждать. Это значит, что низкий амг не приговор.

• Нравится 2

Удачи вам автор, пусть всё получится:kiss2:

Графики да, есть. Веду, потому тут и зарегистрировалась. Просто не каждый цикл в точное время измеряла и не всегда вообще. Но некоторые показывали овуляцию, надеюсь, это значит, что она есть хотя бы 😌

@flowerr Тоже во рту измеряю

@Qwr Спасибо большое 🌹 Тоже надеюсь, что скоро будет не просто задержка очередная 😐, а //

@Yagodka45 Тоже читала про амг, вплоть до того, что у некоторых цифры менялись и в лучшую сторону, хотя на приёме мне сказали, что он будет только падать. На данный момент витамины назначили, на три месяца, а потом сказали, лучше уже гормонами регулировать цикл, чтобы просто были регулярные месячные, но уже, как я поняла, не беременеть 😔

@ɃȩӂʌυвǡЯ Большое вам спасибо 🌸

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...