Yaroslavka2015 29 мая Поделиться 29 мая А вы из тех у кого лист из 2011 ( 2000, 2008, 2015?) Чаще слушаете то что «одобрено с молодости» и «проверено» жизнью или из новенького тоже много черпаете ?) 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 мая Поделиться 29 мая У меня несколько личностей)) я люблю и эстраду ссср, и 90е-00е, и очень люблю современную русскую музыку (не все и не всех, конечно), но если включаю радио, то только Маруся фм 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 мая Поделиться 29 мая Я иногда черпаю что-то новенькое. Например недавно вот песню года 65-го открыла 😂 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 мая Поделиться 29 мая Всё слушаю, начиная Дога заканчивая Скриптонит. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 мая Поделиться 29 мая Я чем старше, тем древнее древности для себя открываю… 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Я чем старше, тем древнее древности для себя открываю… Во во. Аналогично Ссылка на это сообщение
Минерва1201 29 мая Поделиться 29 мая Я редко слушаю музыку, но если слушаю, то в основном это что-то из прошлого или новое, похожее на неё. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 29 мая Поделиться 29 мая Слушаю зарубежные музыку,всегда под настроение, 80-90 заходят и современные Ссылка на это сообщение
galaktina 29 мая Поделиться 29 мая Слушаю то, что нравится, не важно какого года выпуска. Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга. Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко. Ну или я не воспринимаю это, как прям супер пупер песню. Например, та же песня про бобра, вроде дети её слушаю, поют, да они много всякой чуши слушают. Хотя, ещё заметила, что и мои дети с удовольствием случаются песни 90-х, 2000-х годов. Та же заела у них "села батарейка", "ветер с моря дул", да и многие другие. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 29 мая Поделиться 29 мая Из новенького иногда черпаю, например, Мари Крамбрери есть в плей-листе, Beawoolf или как ее там😄 а так, в основном олд-скул типа Фредди Меркьюри, Милен Фармер, Меладзе 🤣 34 минуты назад, galaktina сказал(а): Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко. Да-да, ну времена нынче такие, цифровизация, интернет, вот это все, исполнителей куча, площадок куча, короче, изобилие контента и все максимально доступно. Популярными становятся быстро, но не надолго Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 мая Поделиться 29 мая Практически не слушаю. Люблю рок-оперы и некоторые мюзиклы. Из относительного свежего только Димаш. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 мая Поделиться 29 мая Я нет.У меня много музыки с молодости,но я много слушаю новой и относительно новой Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 мая Поделиться 29 мая В моем плей листе оперные арии идут сразу после тяжёлого рока, а потом какая-нибудь эстрада махровых годов, а потом какой-нибудь кавер, а потом самая попсовая попса, а после неё вдруг Круг, а потом Турция и далее до бесконечности. Вообще разное слушаю. И современное тоже. Без музыки не представляю свою жизнь. Пойду на концерт Комнаты культуры летом. Зимой была на дискотеке 90х и в опере. А весной была на трибьюте Smokie, получила огромное удовольствие) В молодости была на Арии до распада и на фабрике звёзд. Ничего не изменилось) 2 часа назад, galaktina сказал(а): Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга. Кстати, да. Все разбрелись по своим группам, у каждого миллионные армии поклонников, но эти группы не пересекаются. За всеми трендами не уследить. Я вот свою старость не в музыке вижу, а в смайлах. Никакая сила не заставит меня отказаться от скобочек и ставить вагончики) Ссылка на это сообщение
unika17 29 мая Поделиться 29 мая 24 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): ставить вагончики) А что это такое? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 29 мая Поделиться 29 мая Я вообще не заморачиваюсь, какого там года песня, хотя часто открываю для себя старое, что было на слуху, а название не знала. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 мая Поделиться 29 мая В машине радио слушаю, поэтому современные песни знаю. Некоторые заходят и идут в плей-лист. Для тренировок. Не люблю к старью прикипать) Есть что-то приятное из старого, вызывающее ностальгию и ассоциации. Например, я всегда на дачу подъезжаю с песней «вояж, вояж») Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 мая Поделиться 29 мая 34 минуты назад, unika17 сказал(а): А что это такое? 1 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 мая Поделиться 30 мая 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго) 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 мая Поделиться 30 мая В машине Авторадио. Поэтому из более нового, что там, слушаю. Что-то нравится. А так моя волна на Яндекс музыке это рок и панк рок в основе, старенькое всё Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго) Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠 Ссылка на это сообщение
sappfire 30 мая Поделиться 30 мая У меня плейлист обновляется постоянно, но я не знаю каких годов песни, просто услышала и добавила, если понравилось, есть и новые и старые. 🙂👍 а про эти смайлы знаете, что они обозначают сарказм? Спросите детей, моя подтвердила 😄 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 мая Поделиться 30 мая 56 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠 Провела минисоцопрос молодежи(20+\- лет) - такие же старперы видимо, впервые слышат/видят один даже прокомментил, что у него канатка со спокойствием и релаксом ассоциируется, какой нафиг смех? Еще и безудержный, ну к сове отсылка получилась естественным образом 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 30 мая Поделиться 30 мая Я страшный консерватор… слушаю только определённые, давно знакомые мне группы))) я.музыка у меня. И кнопка перемотки песен - мой лучший друг😁🙈 слушаю только то, что мне откликается. Для фона мне ничего не нужно. Ни музыки ни тв) поорать и попеть знакомые слова - вот это мое)))) А ещё я больная на тексты. Та же ситуация. Текст должен во мне откликаться) У меня даже разные группы под разное настроение😁 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly пятница в 13:09 Поделиться пятница в 13:09 В основном старое, иногда добавляется что-то новое. Но не популярная музыка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт