Yaroslavka2015 четверг в 18:40 Поделиться четверг в 18:40 А вы из тех у кого лист из 2011 ( 2000, 2008, 2015?) Чаще слушаете то что «одобрено с молодости» и «проверено» жизнью или из новенького тоже много черпаете ?) 4 Ссылка на это сообщение
Malёk четверг в 18:43 Поделиться четверг в 18:43 У меня несколько личностей)) я люблю и эстраду ссср, и 90е-00е, и очень люблю современную русскую музыку (не все и не всех, конечно), но если включаю радио, то только Маруся фм 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu четверг в 18:44 Поделиться четверг в 18:44 Я иногда черпаю что-то новенькое. Например недавно вот песню года 65-го открыла 😂 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- четверг в 18:46 Поделиться четверг в 18:46 Всё слушаю, начиная Дога заканчивая Скриптонит. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая четверг в 18:52 Поделиться четверг в 18:52 Я чем старше, тем древнее древности для себя открываю… 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu четверг в 18:54 Поделиться четверг в 18:54 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Я чем старше, тем древнее древности для себя открываю… Во во. Аналогично Ссылка на это сообщение
Минерва1201 четверг в 19:09 Поделиться четверг в 19:09 Я редко слушаю музыку, но если слушаю, то в основном это что-то из прошлого или новое, похожее на неё. Ссылка на это сообщение
Хайдарова четверг в 19:13 Поделиться четверг в 19:13 Слушаю зарубежные музыку,всегда под настроение, 80-90 заходят и современные Ссылка на это сообщение
galaktina четверг в 19:22 Поделиться четверг в 19:22 Слушаю то, что нравится, не важно какого года выпуска. Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга. Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко. Ну или я не воспринимаю это, как прям супер пупер песню. Например, та же песня про бобра, вроде дети её слушаю, поют, да они много всякой чуши слушают. Хотя, ещё заметила, что и мои дети с удовольствием случаются песни 90-х, 2000-х годов. Та же заела у них "села батарейка", "ветер с моря дул", да и многие другие. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 четверг в 19:56 Поделиться четверг в 19:56 Из новенького иногда черпаю, например, Мари Крамбрери есть в плей-листе, Beawoolf или как ее там😄 а так, в основном олд-скул типа Фредди Меркьюри, Милен Фармер, Меладзе 🤣 34 минуты назад, galaktina сказал(а): Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко. Да-да, ну времена нынче такие, цифровизация, интернет, вот это все, исполнителей куча, площадок куча, короче, изобилие контента и все максимально доступно. Популярными становятся быстро, но не надолго Ссылка на это сообщение
Elephant_baby четверг в 20:30 Поделиться четверг в 20:30 Практически не слушаю. Люблю рок-оперы и некоторые мюзиклы. Из относительного свежего только Димаш. Ссылка на это сообщение
_Clever_ четверг в 20:37 Поделиться четверг в 20:37 Я нет.У меня много музыки с молодости,но я много слушаю новой и относительно новой Ссылка на это сообщение
unika17 четверг в 20:41 Поделиться четверг в 20:41 Тема старости БП не отпускает 🤣🤣🤣 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны четверг в 21:29 Поделиться четверг в 21:29 В моем плей листе оперные арии идут сразу после тяжёлого рока, а потом какая-нибудь эстрада махровых годов, а потом какой-нибудь кавер, а потом самая попсовая попса, а после неё вдруг Круг, а потом Турция и далее до бесконечности. Вообще разное слушаю. И современное тоже. Без музыки не представляю свою жизнь. Пойду на концерт Комнаты культуры летом. Зимой была на дискотеке 90х и в опере. А весной была на трибьюте Smokie, получила огромное удовольствие) В молодости была на Арии до распада и на фабрике звёзд. Ничего не изменилось) 2 часа назад, galaktina сказал(а): Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга. Кстати, да. Все разбрелись по своим группам, у каждого миллионные армии поклонников, но эти группы не пересекаются. За всеми трендами не уследить. Я вот свою старость не в музыке вижу, а в смайлах. Никакая сила не заставит меня отказаться от скобочек и ставить вагончики) Ссылка на это сообщение
unika17 четверг в 21:54 Поделиться четверг в 21:54 24 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): ставить вагончики) А что это такое? Ссылка на это сообщение
Озадаченная четверг в 21:55 Поделиться четверг в 21:55 Я вообще не заморачиваюсь, какого там года песня, хотя часто открываю для себя старое, что было на слуху, а название не знала. Ссылка на это сообщение
Oksik-K четверг в 22:05 Поделиться четверг в 22:05 В машине радио слушаю, поэтому современные песни знаю. Некоторые заходят и идут в плей-лист. Для тренировок. Не люблю к старью прикипать) Есть что-то приятное из старого, вызывающее ностальгию и ассоциации. Например, я всегда на дачу подъезжаю с песней «вояж, вояж») Ссылка на это сообщение
Чувство Весны четверг в 22:28 Поделиться четверг в 22:28 34 минуты назад, unika17 сказал(а): А что это такое? 1 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 04:04 Поделиться пятница в 04:04 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго) 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька пятница в 05:01 Поделиться пятница в 05:01 В машине Авторадио. Поэтому из более нового, что там, слушаю. Что-то нравится. А так моя волна на Яндекс музыке это рок и панк рок в основе, старенькое всё Ссылка на это сообщение
Чувство Весны пятница в 05:23 Поделиться пятница в 05:23 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго) Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠 Ссылка на это сообщение
sappfire пятница в 06:05 Поделиться пятница в 06:05 У меня плейлист обновляется постоянно, но я не знаю каких годов песни, просто услышала и добавила, если понравилось, есть и новые и старые. 🙂👍 а про эти смайлы знаете, что они обозначают сарказм? Спросите детей, моя подтвердила 😄 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 06:24 Поделиться пятница в 06:24 56 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠 Провела минисоцопрос молодежи(20+\- лет) - такие же старперы видимо, впервые слышат/видят один даже прокомментил, что у него канатка со спокойствием и релаксом ассоциируется, какой нафиг смех? Еще и безудержный, ну к сове отсылка получилась естественным образом 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 пятница в 06:58 Поделиться пятница в 06:58 Я страшный консерватор… слушаю только определённые, давно знакомые мне группы))) я.музыка у меня. И кнопка перемотки песен - мой лучший друг😁🙈 слушаю только то, что мне откликается. Для фона мне ничего не нужно. Ни музыки ни тв) поорать и попеть знакомые слова - вот это мое)))) А ещё я больная на тексты. Та же ситуация. Текст должен во мне откликаться) У меня даже разные группы под разное настроение😁 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly пятница в 13:09 Поделиться пятница в 13:09 В основном старое, иногда добавляется что-то новое. Но не популярная музыка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт