Перейти к публикации

Про музыку )

Полезные сообщения

У меня несколько личностей)) я люблю и эстраду ссср, и 90е-00е, и очень люблю современную русскую музыку (не все и не всех, конечно), но если включаю радио, то только Маруся фм

• Нравится 1

Слушаю то, что нравится, не важно какого года выпуска. 

Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга. Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко. Ну или я не воспринимаю это, как прям супер пупер песню. Например, та же песня про бобра, вроде дети её слушаю, поют, да они много всякой чуши слушают. 

Хотя, ещё заметила, что и мои дети с удовольствием случаются песни 90-х, 2000-х годов. Та же заела у них "села батарейка", "ветер с моря дул", да и многие другие. 

Из новенького иногда черпаю, например, Мари Крамбрери есть в плей-листе, Beawoolf или как ее там😄 а так, в основном олд-скул типа Фредди Меркьюри, Милен Фармер, Меладзе 🤣

34 минуты назад, galaktina сказал(а):

Раньше раз в пол года хоть какой то хит был, прям многим заходил. А сейчас ну очень редко.

Да-да, ну времена нынче такие, цифровизация, интернет, вот это все, исполнителей куча, площадок куча, короче, изобилие контента и все максимально доступно. Популярными становятся быстро, но не надолго

В моем плей листе оперные арии идут сразу после тяжёлого рока, а потом какая-нибудь эстрада махровых годов, а потом какой-нибудь кавер, а потом самая попсовая попса, а после неё вдруг Круг, а потом Турция и далее до бесконечности. Вообще разное слушаю. И современное тоже. Без музыки не представляю свою жизнь. Пойду на концерт Комнаты культуры летом. Зимой была на дискотеке 90х и в опере. А весной была на трибьюте Smokie, получила огромное удовольствие) В молодости была на Арии до распада и на фабрике звёзд. Ничего не изменилось) 

2 часа назад, galaktina сказал(а):

Заметила, это нет прям такой песни, которая бы звучала из каждого утюга.

Кстати, да. Все разбрелись по своим группам, у каждого миллионные армии поклонников, но эти группы не пересекаются. За всеми трендами не уследить. Я вот свою старость не в музыке вижу, а в смайлах. Никакая сила не заставит меня отказаться от скобочек и ставить вагончики)

В машине радио слушаю, поэтому современные песни знаю. Некоторые заходят и идут в плей-лист. Для тренировок. 
Не люблю к старью прикипать) 

Есть что-то приятное из старого, вызывающее ностальгию и ассоциации. Например, я всегда на дачу подъезжаю с песней «вояж, вояж») 

5 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Screenshot_20250530_012812_Chrome.jpg

Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго)

• Нравится 5

В машине Авторадио. Поэтому из более нового, что там, слушаю. Что-то нравится. А так моя волна на Яндекс музыке это рок и панк рок в основе, старенькое всё 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Какая то сова на глобусе…реально народ использует везде? Я впервые не просто вижу, а даже слышу, думаю не приживется в большом масштабе на долго)

Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠

У меня плейлист обновляется постоянно, но я не знаю каких годов песни, просто услышала и добавила, если понравилось, есть и новые и старые. 

🙂👍 а про эти смайлы знаете, что они обозначают сарказм? 

Спросите детей, моя подтвердила 😄

• Нравится 1
56 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Я общаюсь с такими же старыми пердунами как вы и я, которые бубубу это "сова на глобусе". Ни разу не видела 🚠

Провела минисоцопрос молодежи(20+\- лет) - такие же старперы видимо, впервые слышат/видят:sorry: один даже прокомментил, что у него канатка со спокойствием и релаксом ассоциируется, какой нафиг смех? Еще и безудержный, ну к сове отсылка получилась естественным образом:Crazy:

• Нравится 1

Я страшный консерватор… слушаю только определённые, давно знакомые мне группы))) я.музыка у меня. И кнопка перемотки песен - мой лучший друг😁🙈 слушаю только то, что мне откликается. Для фона мне ничего не нужно. Ни музыки ни тв) поорать и попеть знакомые слова - вот это мое))))

А ещё я больная на тексты. Та же ситуация. Текст должен во мне откликаться) 

У меня даже разные группы под разное настроение😁 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...