Перейти к публикации

Иноферт при низком АМГ в протоколе ЭКО

Полезные сообщения

Девы,кому прописывали инофер (Фертину) в протоколе? Как впечатления?

Мне ре пишет принимать по 2 саше 2 раза в день, начиталась всяко-разно ,мнения разнятся. Амг у меня низкий 0,26, овуляция своя есть. 2 протокола за плечами,оба пролетные.

Изменено пользователем KaterinaKuk-may

Пила иноферт. Не знаю, он помог или нет, но протокол был удачный. Но амг у меня нормальный был, 1.2-1.4 чтоли.

Но пила до протокола, на этапе подготовки.

• Нравится 1

А сколько антральных Ф? 

Если их меньше, чем 4-5 в каждом Я, не совктовала бы пить инозитол, да еще и в такой большой дозе. Есть риск, что Ф останутся единичные... И такие примеры видеть приходилось. 

Инозитол пьют, когда СПКЯ, АМГ в космосе, Ф гроздями висят... При сия есть другие помогайки. 

Только что, KaterinaKuk-may сказал(а):

@Чудесам я оставляю место да,дело в том,что их кот наплакал - 1,2,в каждом(( 

Пептиды можно попробовать, никогда не пили? Или полегче препараты, биорегуляторы, например, масло вечерней примулы. 

У меня после биофлуоревита яичников 13 (фирма Аклон)  стало 4+4 Ф, а мне 47. Пила пептиды просто для самочувствия, уже климакс наступит скоро и всякие неприятные симптомы появляются. 

А на этих пептидах 2 попытки имплантации словила подряд. Были слабые полоски пару дней, на разных тестах. 

Конечно, если что-то мне подошло, не факт, что всем подойдет. Но я просто делюсь опытом 

Еще на Шатавари больше Ф растет и Амг тоже повышается. Но шатавари нельзя, если эндометрий толстый, если есть полипы, кисты, эндометриоз. А так отзывы хорошие. 

• Нравится 1

Я пила, в Кулакова в 2016 году были исследования, я как раз попала. Тоже ставили СИЯ. Честно, не знаю помогло или нет, АМГ было 0.7 по результатам в Кулакова (в Инвитро правда 2.22). Родила сына с первой попытки, с учётом того, что у мужа была азооспермия (сперматозоиды из яичка путем биопсии), т.е. тяжелейший мужской фактор. Но есть ли в этом заслуга Иноферта в этом - не знаю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...