Перейти к публикации

Какую кроватку купить?

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, милые поделитесь пожалуйста опытом какую кроватку купить новорожденному?

Изменено пользователем Все обязательно сбудется

Любую которая вам подходит по дизайну в квартире) мне понравилась овальная comfort baby, брала первому и второму ребенку в разных цветах.

• Спасибо 1

У меня самая обычная была с маятником, но его сразу сняли, детей не качала поэтому он и не нужен был. 

• Спасибо 1

У меня со всеми детьми на первое время были колыбельки, а потом мы покупали кроватку. Старшая и младший спали в кроватках, а средний вообще не спал, даже колыбель не признавал. Младшему брали круглую, которая трансформер, точнее нам ее подарили. она мне не понравилась, круглая ещё норм, но ей до 3 мес пользовались, а овал это недоразумение, постоянно ломалась перекладина с колёсиками, вываливались рейки, может конечно если из дорогих брать, качество лучше будет. 

• Спасибо 1

Кроватки, как по мне, дак вообще самую обычную, никого этим не удивишь, и без всяких пылесборников-балдахинов. наш вообще в ней не спал, хорошо, что от племяшки досталась, хоть деньги не тратили))))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Сначала взяли круглую, а когда пришло время сделать ее овальной мы были в шоке от этого громадного недоразумения. Продала, взяли обычную, приставили к кровати нашей, ибо отдельно не спит ребенок 

• Спасибо 1

1 час назад, Чудо в животике!!! сказал(а):

Кроватки, как по мне, дак вообще самую обычную, никого этим не удивишь, и без всяких пылесборников-балдахинов. наш вообще в ней не спал, хорошо, что от племяшки досталась, хоть деньги не тратили))))

Мы с младшим кроватку вообще не стали покупать

И не зря. Ночью СС и к сожалению днём тоже. Вообще не отпускал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На первое время взять кокон, а потом смотреть по ситуации. Может ребенок будет беспокойный и спать с вами, может приставную кровать, а может и обычную. Овальную точно б не брала, ну если конечно у вас не бальная зала 30 кв метров))))

• Спасибо 1

12 минут назад, oksb сказал(а):

Овальную точно б не брала, ну если конечно у вас не бальная зала 30 кв метров

Зато она широкая и можно спать раскинув ножки и ручки) и во время бодрствования поиграть там, а обычные узкие

• Спасибо 1

(изменено)

У нас две кроватки, даже три. В квартире обычная прямоугольная с маятником, в доме обычная и с комодиком сбоку без маятника. И та, и та удобная. Мы к кровати приучали сразу. Также есть типо колыбельки в доме, там спит днем

Изменено пользователем @лина
  • Спасибо 1

У моей была круглая - трансформер. В овальную потом делалась. Отличная кроватка. Nuovita Nido magia.

Посмотрела счас цены на неё. Ничо си)) 

• Спасибо 1

Самая обычная, квадратная, на колёсах. 

• Спасибо 1

У меня никто не спал в кроватке. Вначале люлька, потом взрослая кровать 

• Грустно 1

По своему опыту брала бы сейчас люльку, а на более поздний период что-то типо манежа.

• Спасибо 1

Обычная с маятником.. Одного кормлю, вторую- качаю. 

А вообще, девочки правильно написали: на свой вкус. И я брала, чтобы до трех лет они там умещались.. Желания дорогущую и навороченную кровать через год- полтора не было.  К трем годам купили полноценные 80 на 2 метра, просто вставляла боковинки, дабы с непривычки не падали.. И вместе с ними спала во время болезни. 

• Нравится 1

Сейчас бы купила приставную колыбельку, наша овальная кроватка так и простояла,дочь ни разу в ней не спала,совместный сон.

• Спасибо 1

Никакую, у нас тоже с обеими совместный сон. Только бортики сразу на кровать купить.

• Спасибо 1

Из моего опыта - никакую. Ребенок с 5 месяцев стал спать вместе со мной на диване, а кроватка служила складом вещей. С таким же успехом можно было бы сразу ребенка на диван со мной класть, места там много было.

• Спасибо 1

У нас обычные деревянные кроватки и в них гнёздышки.

Детям нравится. Но мы на искусственном, с бутылками засыпали в кроватках.

Сечас год с небольшим, до сих пор в этих гнездышках спят, ногу на борт заворачивают). Веревочки и гнездышка развязаны.

Сын на грудном, не спал в кроватке ни дня. Совместный сон(

Screenshot_20250530_123519_Wildberries.jpg

• Спасибо 1

Со всеми 3 детьми были однотипные деревянные кроватки. У старшего и средней еще колыбельки были, младшей уже не стала покупать, хотя удобная штука. У меня все равно со всеми совместный сон разными периодами был. 

В кроватке для меня удобно:

Разный уровень (пока мелкая чтоб повыше, не наклоняться)

Съемный борт. После года убираем, ставим маленький, чтоб ребенок сам туда-сюда залезал-вылезал

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...