Nelly S 29 мая Поделиться 29 мая Девочки у кого есть? Что помогает? У мужа в прошлом году резко проявилась очень сильно. Перебрали кучу антигистаминных, делали капельницы. Помогло только аллегро. А может ещё и капельницы. Думала разово будет и больше не будет. А уже руки в сыпи. Вообще аллегро хорошо держит. Даже загорал . А что ещё посоветуете кроме закрытой одежды? Честно говоря если б увидели что опять обсыпает наверное не ехали бы. Но уже поздно. Страшно. Но страховка норм Ссылка на это сообщение
Лейна 29 мая Поделиться 29 мая Кроме как не бывать на солнце ничего не помогает. Очень и очень дозированное солнце и максимально закрытая одежда. Ну и спф побольше. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) Помню со мной тоже случилось, под конец отдыха, дерматолог выписывала антигистаминное, сорбенты , мазь какую то и сверху циндол все руки мазать. Уже название мази не вспомню, можете сходить к дерматологу и узнать что делать. Изменено 29 мая пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 мая Автор Поделиться 29 мая 1 минуту назад, МояУмничка сказал(а): Помню со мной тоже случилось, под конец отдыха, дерматолог выписывала антигистаминное, сорбенты , мазь какую то и сверху циндол все руки мазать. Уже название мази не вспомню, можете сходить к дерматологу и узнать что делать. В Анапе был. Ее предписания не помогли Ссылка на это сообщение
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) Мне кстати помогла дерматолог из поликлиники. Можно еще раз сходить у себя по месту жительства проконсультироваться. Изменено 29 мая пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 29 мая Поделиться 29 мая У мужа в Турции пару лет назад было. И теперь каждый год такое. Сыпь на теле, а если после море не ополоснется, то все чешется. В Турции как раз по страховке обращались к врачу, он выписал классную мазь, реально помогла ему. Теперь всегда с собой берём. Ну и на солнце открытом теперь не лежит. Только под зонтиком. Кстати, именно на южное солнце такое. В своей полосе хоть обзагорайся, все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 мая Поделиться 29 мая 57 минут назад, Nelly S сказал(а): В Анапе был. Ее предписания не помогли С спф 50 тоже обсыпает? Ссылка на это сообщение
Zharptiza 29 мая Поделиться 29 мая Помогает детокс печени и налаживание микрофлоры кишечника. Только так. Все остальное очень временно и не безопасно Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 мая Автор Поделиться 29 мая 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): У мужа в Турции пару лет назад было. И теперь каждый год такое. Сыпь на теле, а если после море не ополоснется, то все чешется. В Турции как раз по страховке обращались к врачу, он выписал классную мазь, реально помогла ему. Теперь всегда с собой берём. Ну и на солнце открытом теперь не лежит. Только под зонтиком. Кстати, именно на южное солнце такое. В своей полосе хоть обзагорайся, все в порядке. У моего в Москве бледная сыпь на руках уже 51 минуту назад, Zharptiza сказал(а): Помогает детокс печени и налаживание микрофлоры кишечника. Только так. Все остальное очень временно и не безопасно Делали. Реально делали прошлым летом осенью. Аллергия ушла тогда на аллегро. И вот снова. А он даже не пьет если чо 55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С спф 50 тоже обсыпает? Мы в Анапе мазали его когда уже отек на ногах начался. Да из-за аллергии. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 мая Поделиться 29 мая 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Мы в Анапе мазали его когда уже отек на ногах начался. Да из-за аллергии. Так нужно ДО. Сразу перед солнцем. И каждые 2 часа обновлять. И после каждого купания тоже. Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 мая Автор Поделиться 29 мая Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Так нужно ДО. Сразу перед солнцем. И каждые 2 часа обновлять. И после каждого купания тоже. Да, будем мазать Ссылка на это сообщение
Vesnysha 29 мая Поделиться 29 мая У меня аллергия и здесь, и в жарких странах. Просто прячусь. В Египет ездим каждый год, ношу купальный костюм полностью закрытый. И все отлично, лицо и руки мажу. Сильнее всего реагируют внутренние поверхности бедер и рук. Даже в середине сентября может появится аллергия в средней полосе. Помогает только закрывать кожу. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, Zharptiza сказал(а): Помогает детокс печени и налаживание микрофлоры кишечника. Только так. Все остальное очень временно и не безопасно Про глистов забыли. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 мая Поделиться 29 мая Помогало только максимальная защита от солнца до момента выхода на улицу. Это крема с спф 50+, закрывать участки тела. Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 мая Поделиться 29 мая Стараюсь не бывать на жаре. У нас лето зачастую бывает 40+ и это уже часов в 10ть утра. Поэтому, все дворовые дела с 5:00 до 9:00 ухожу в дом, выход на улицу в 17:00 . Когда пасмурно тогда конечно лучше. Если я загораю то тут же пятна розовые, белые чешутся и очень много на груди и лице, плечи. Вообщем, спасает избежание солнца. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 мая Поделиться 29 мая От первого солнца чешется все и краснеет.. ничего не делаю, потом успокаивается. Вернее загораю только под рассеянным солнцем(под зонтом) и не в самый полдень, т.е не фанатею. Кремом тоже мажусь. Как в подростковом возрасте началось, так и не проходит Ссылка на это сообщение
Nadin2511 29 мая Поделиться 29 мая 3 часа назад, Nelly S сказал(а): У моего в Москве бледная сыпь на руках уже Делали. Реально делали прошлым летом осенью. Аллергия ушла тогда на аллегро. И вот снова. А он даже не пьет если чо Мы в Анапе мазали его когда уже отек на ногах начался. Да из-за аллергии. А нафига в такую жару на 3 месяца едете? Аж до отеков аллергия? 1 Ссылка на это сообщение
Деловая панда 29 мая Поделиться 29 мая Вы вроде во Вьетнам собираетесь. Учтите, что там солнце ооочень активное, индекс уф активности высокий, т. к. к экватору близко. Вот только недавно вернулись из Китая, там обгореть за 5 минут можно. Это вам не Анапа, даже не сравнивайте. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 мая Поделиться 29 мая Только закрытая одежда. А потом как-то прошло. Но находиться на солнце в любом случае вредно. Так что это его организм о себе заботится. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 мая Автор Поделиться 30 мая 14 часов назад, Nadin2511 сказал(а): А нафига в такую жару на 3 месяца едете? Аж до отеков аллергия? Думали не повторится. Вообще аллегро справлялся 13 часов назад, Деловая панда сказал(а): Вы вроде во Вьетнам собираетесь. Учтите, что там солнце ооочень активное, индекс уф активности высокий, т. к. к экватору близко. Вот только недавно вернулись из Китая, там обгореть за 5 минут можно. Это вам не Анапа, даже не сравнивайте. Это я знаю. Тоже бывали уже и там и в Китае Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт