Перейти к публикации

Аллергия на солнце

Полезные сообщения

Девочки у кого есть? Что помогает?  У мужа в прошлом году резко проявилась очень сильно. Перебрали кучу антигистаминных, делали капельницы. Помогло только аллегро. А может ещё и капельницы.  Думала разово будет и больше не будет. А уже руки в сыпи.  Вообще аллегро хорошо держит. Даже загорал .  А что ещё посоветуете кроме закрытой одежды? 

Честно говоря если б увидели что опять обсыпает наверное не ехали бы. Но уже поздно. Страшно. Но страховка норм 

Кроме как не бывать на солнце ничего не помогает. Очень и очень дозированное солнце и максимально закрытая одежда. 

Ну и спф побольше. 

• Нравится 1
(изменено)

Помню со мной тоже случилось, под конец отдыха, дерматолог выписывала антигистаминное, сорбенты , мазь какую то и сверху циндол все руки мазать. Уже название мази не вспомню, можете сходить к дерматологу и узнать что делать. 

Изменено пользователем МояУмничка
1 минуту назад, МояУмничка сказал(а):

Помню со мной тоже случилось, под конец отдыха, дерматолог выписывала антигистаминное, сорбенты , мазь какую то и сверху циндол все руки мазать. Уже название мази не вспомню, можете сходить к дерматологу и узнать что делать. 

В Анапе был. Ее предписания не помогли 

(изменено)

Мне кстати помогла дерматолог из поликлиники. Можно еще раз сходить у себя по месту жительства проконсультироваться. 

Изменено пользователем МояУмничка

У мужа в Турции пару лет назад было. И теперь каждый год такое. Сыпь на теле, а если после море не ополоснется, то все чешется. 

В Турции как раз по страховке обращались к врачу, он выписал классную мазь, реально помогла ему. Теперь всегда с собой берём. Ну и на солнце открытом теперь не лежит. Только под зонтиком. 

IMG_20250529_105631.jpg

Кстати, именно на южное солнце такое. В своей полосе хоть обзагорайся, все в порядке. 

• Нравится 1

Помогает детокс печени и налаживание микрофлоры кишечника. Только так. Все остальное очень временно и не безопасно

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

У мужа в Турции пару лет назад было. И теперь каждый год такое. Сыпь на теле, а если после море не ополоснется, то все чешется. 

В Турции как раз по страховке обращались к врачу, он выписал классную мазь, реально помогла ему. Теперь всегда с собой берём. Ну и на солнце открытом теперь не лежит. Только под зонтиком. 

IMG_20250529_105631.jpg

Кстати, именно на южное солнце такое. В своей полосе хоть обзагорайся, все в порядке. 

У моего в Москве бледная сыпь на руках уже

51 минуту назад, Zharptiza сказал(а):

Помогает детокс печени и налаживание микрофлоры кишечника. Только так. Все остальное очень временно и не безопасно

Делали. Реально делали   прошлым летом осенью.  Аллергия ушла тогда на аллегро. И вот снова. А он даже не пьет если чо

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С спф 50 тоже обсыпает?

Мы в Анапе мазали его когда уже отек на ногах начался. Да из-за аллергии.

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Так нужно ДО. Сразу перед солнцем. И каждые 2 часа обновлять. И после каждого купания тоже. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Так нужно ДО. Сразу перед солнцем. И каждые 2 часа обновлять. И после каждого купания тоже. 

Да, будем мазать 

У меня аллергия и здесь, и в жарких странах. Просто прячусь. В Египет ездим каждый год, ношу купальный костюм полностью закрытый. И все отлично, лицо и руки мажу. Сильнее всего реагируют внутренние поверхности бедер и рук. Даже в середине сентября может появится аллергия в средней полосе.  Помогает только закрывать кожу.

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Про глистов забыли. 

Стараюсь не бывать на жаре. У нас лето зачастую бывает 40+ и это уже часов в 10ть утра. Поэтому, все дворовые дела с 5:00 до 9:00 ухожу в дом, выход на улицу в 17:00 . Когда пасмурно тогда конечно лучше.  Если я загораю то тут же пятна розовые, белые чешутся и очень много на груди и лице, плечи. Вообщем, спасает избежание солнца.

От первого солнца чешется все и краснеет.. ничего не делаю, потом успокаивается. Вернее загораю только под рассеянным солнцем(под зонтом) и не в самый полдень, т.е не фанатею. Кремом тоже мажусь. Как в подростковом возрасте началось, так и не проходит

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

У моего в Москве бледная сыпь на руках уже

Делали. Реально делали   прошлым летом осенью.  Аллергия ушла тогда на аллегро. И вот снова. А он даже не пьет если чо

А нафига в такую жару на 3 месяца едете? Аж до отеков аллергия? 

• Нравится 1

Вы вроде во Вьетнам собираетесь. Учтите, что там солнце ооочень активное, индекс уф активности высокий, т. к. к экватору близко. 

Вот только недавно вернулись из Китая, там обгореть за 5 минут можно. Это вам не Анапа, даже не сравнивайте. 

Только закрытая одежда. А потом как-то прошло. Но находиться на солнце в любом случае вредно. Так что это его организм о себе заботится.

• Нравится 1
14 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

А нафига в такую жару на 3 месяца едете? Аж до отеков аллергия? 

Думали не повторится. Вообще аллегро справлялся

13 часов назад, Деловая панда сказал(а):

Вы вроде во Вьетнам собираетесь. Учтите, что там солнце ооочень активное, индекс уф активности высокий, т. к. к экватору близко. 

Вот только недавно вернулись из Китая, там обгореть за 5 минут можно. Это вам не Анапа, даже не сравнивайте. 

Это я знаю. Тоже бывали уже и там и в Китае

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...