Перейти к публикации

хулахуп с утяжелителем

неле

Полезные сообщения

хулахуп с утяжелителем реально ли помогает худеть? и как его выбрать смотрела они разные

(изменено)

Оно вам надо? Купила моя сестра такой, там сначало надо начинать с пол минуты, минута и так увеличивая. Вы просто не представляете, какие синяки сестра заимела на талии после 30 сек крутения этого обруча. И это она покупала самый лайтовый утяжелитель.

Изменено пользователем galaktina

Похудеть помогает не жрать, простите за грубость. Сам по себе хулахуп ничем вам не поможет, если не будет комплекса во главе с изменением питания. 

Я сейчас тоже в процессе похудения, с переменным успехом, но всё же ползу к цели. Но я пока не в состоянии подключить доп физ нагрузку, поэтому только питанием пока справляюсь. Возможно позднее ещё физ нагрузку добавлю , но это точно будет не обруч.

• Нравится 1

@galaktina надо,хочу похудеть

@lesyai в зал ходить не могу что тогда выбрать и почему не обруч?

1 минуту назад, неле сказал(а):

Чтобы все было так просто, то все бы крутили хулахупы) 

Прочтите противопоказания к ним. 

• Нравится 1

@lesyai пробовала не жрать на мне это не работает,10 дней практически ни чего не ела да не много скинула со всем чучуть

6 минут назад, неле сказал(а):

@lesyai пробовала не жрать на мне это не работает,10 дней практически ни чего не ела да не много скинула со всем чучуть

Надо не не есть вообще. И даже не держать диету какую-то строгую. Для сжигания жира необходима активность и +/- поддержка бжу. Или хотя бы подсчет калорий. А тут питание полное. С вкусняшка и в том числе. Просто не в привычном объеме. 

Я похудела на 8 кг с декабря по март за 3 месяца просто начав ходить на беговой дорожке 3 дня в неделю. Моя активность до того составляла всего 3к шагов в день. Надо минимум от 10. Час ходьбы это 6к шагов примерно. В зависимости от темпа. Сейчас лето. Самое то. Плюс пересмотр питания но без строгих диет и отказа от любимых сладостей. Иначе у вас будут срывы 

Хулахцп не поможет похудеть. 

• Нравится 3

Похудеть точно не поможет, но мышцы талии укрепит. Очень нравился . Но у меня варикоз тазовый , с венами нельзя его

• Нравится 1

13 минут назад, неле сказал(а):

@lesyai в зал ходить не могу что тогда выбрать и почему не обруч?

Возьмите напрокат беговую дорожку или эллипсоид

• Нравится 1

Купите кухонные весы и взвешивайте-записывайте что едите. И ходите ногами.

• Нравится 2

Мне не зашел. Синяков не было, а низ живота потом сильно ныл

Вообще в инете куча разных программ для занятий. Можно заниматься без тренажеров и гантелей

Как вариант - сходить на прием к эндокринологу. Учитывая, что у вас с гормонами не все в порядке, возможно назначит тот же метформин и худеть станет легче. Может и щж плохо работает и нужна поддержка с этой стороны. 

Дифицит калорий поможет похудеть

Тренировки в зале помогают, но это не панацея для похудения. 

Питание надо в норму приводить, похудение происходит на кухне. Изучите метод Гарвардской тарелки или Средиземноморскую диету. 

• Нравится 1

Дочка купила,стоит,толку нет от него

У вас, кажется, спкя? Вам не хулахупами нужно решать проблему. Ваше здоровье и фигура в кабинете эндокринолога и в тарелке. 

• Нравится 1

Валяется у меня такой халахуп. Кроме синяков ничего нет от него. Пояснице хана от него пришла.

реально от чего худею, так это от дефицита калорий.

просто ходьба по 10 тысяч не понимаю как похудеть помогает. Хожу с февраля, питание не меняла , а вес набирать стала. Чтобы худеть, нужно ходить в быстром темпе, чтобы сердечный ритм учащался.

Мне интервальное голодание помогает 

А какие беговые дорожки, чтоб не громоздкие были и в дом. условиях? Покажите фото. Или любые норм?

Если к ограничениями не готовы и лишь бы полегче чего, то у меня для вас плохие новости. Похудение - это труд и ограничения, в большей или меньшей степени. Жестить, конечно, не надо, но и от хулахупа толку нет.  

• Нравится 1

Я его даже прокрутить не смогла, собрала , подняла и ни фига не вышло, очень тяжёлый, сразу падает, хотя обычный металлический даже  с песком хоть часами крутить могу , а этот с шариками ни секунды, так и лежит уже лет 10-12.

2 часа назад, Tany2004 сказал(а):

Валяется у меня такой халахуп. Кроме синяков ничего нет от него. Пояснице хана от него пришла.

реально от чего худею, так это от дефицита калорий.

просто ходьба по 10 тысяч не понимаю как похудеть помогает. Хожу с февраля, питание не меняла , а вес набирать стала. Чтобы худеть, нужно ходить в быстром темпе, чтобы сердечный ритм учащался.

Мне ходьба помогает. Раньше гуляла с собакой минимум 4000 шагов, плюс вся остальная активность, 10 и выходило. А сейчас собака старенькая, выношу на газон на 5 миут и домой. За полгода прчувствовала этот минус 4000. Ходьба помаленьку сжигает калории, отсюда похудение. Но именно для похудения этого мало, конечно

Крутила когда то, при чем у меня очень тяжелый обруч был. Замерила талию и крутила по 20 минут каждый день. Через месяц ни см с талии не ушло, толку ноль. 

8 часов назад, неле сказал(а):

хулахуп с утяжелителем реально ли помогает худеть? и как его выбрать смотрела они разные

Ой-ой, с вашими диагнозами даже не смотрите в его сторону.  

@*Ма**Ма* какие диагнозы у меня?

48 минут назад, неле сказал(а):

@*Ма**Ма* какие диагнозы у меня?

Тромбофлебит, варикоз - это категорическое противопоказание для таких вещей.   

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...