Yaroslavka2015 вторник в 04:15 Поделиться вторник в 04:15 Поделитесь открытиями , что классного купили / подарили дочкам ? 5 лет . создаю виш лист на др . дочка что то преисполнилась и заявила «что подарят тому порадуюсь ..»😃 Мне в голову идут только мольберты , спирографы и всякие гифт боксы. Еще 3 d ручку вспомнила ) Настолки , маленькие домики типа сундучков обожает … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба вторник в 04:43 Поделиться вторник в 04:43 Синтезатор, фотоаппарат, микрофон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S вторник в 04:52 Поделиться вторник в 04:52 Моя куклы любила и мягкие игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама вторник в 04:58 Поделиться вторник в 04:58 Музыкальная шкатулка мою в восторг привела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вторник в 05:03 Поделиться вторник в 05:03 Это по ребенку смотреть надо. Моим в таком возрасте заходило многое, но восторг длился один день, а дальше вещь не нужна была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика Анжелика вторник в 05:04 Поделиться вторник в 05:04 Большой дом раскраска, ну и большой набор акриловых маркеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S вторник в 05:10 Поделиться вторник в 05:10 Мы ещё мебель для домика дарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 05:28 Поделиться вторник в 05:28 Моя от косметики детской в восторге . Всякие браслетики делать ,но не из резиночек ,а где металлические и пластиковые украшения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 вторник в 05:35 Поделиться вторник в 05:35 (изменено) По сундучкам: У Лего есть такая модель, 43214, необычная. Есть С разными принцессами. Есть фирма funlockets, моим очень зашла. Тоже посмотрите) Из настолок - ravensburger кукарача. Изменено вторник в 05:41 пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley вторник в 06:07 Поделиться вторник в 06:07 Большой мягкий единорог))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вторник в 06:14 Поделиться вторник в 06:14 Деревянные пазлы еще можно посмотреть, в котором запчасти узнаваемые/замысловатые фигурки. Румбоксы может есть на этот возраст, ну или на будущее сохраните идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова вторник в 06:15 Поделиться вторник в 06:15 Племяннику дарили на 23 февраля,ему 5 лет ,У дочки такой(ей 21 год).Классный ночник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 вторник в 07:14 Автор Поделиться вторник в 07:14 1 час назад, Charley сказал(а): Большой мягкий единорог))))) Блин мне очень нравятся мягкие игрушки. Я сама в восторг прихожу от них . Но потом они вот валяются и вообще жалко избавляться в перспективе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 08:29 Поделиться вторник в 08:29 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин мне очень нравятся мягкие игрушки. Я сама в восторг прихожу от них . Но потом они вот валяются и вообще жалко избавляться в перспективе (( Поэтому люблю то, что в итоге истратится как расходник и исчезнет из квартиры в перспективе. Крестнице недавно зашёл набор для творчества с эпоксидной смолой. Но это лет на 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 08:50 Поделиться вторник в 08:50 (изменено) @Yaroslavka2015 моя очень любит с эпоксидкой возиться , кулоны всякие делает, зверушек ) Изменено вторник в 09:00 пользователем Жду5огоMur1ka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley вторник в 09:21 Поделиться вторник в 09:21 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин мне очень нравятся мягкие игрушки. Я сама в восторг прихожу от них . Но потом они вот валяются и вообще жалко избавляться в перспективе (( Ну зато в моменте море восторга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 вторник в 11:05 Автор Поделиться вторник в 11:05 @Charley у меня 😆 югу вообще я считаю что раз в жизни девочки да ) должен быть большой плюшевый кто то ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик вторник в 11:43 Поделиться вторник в 11:43 Нашей с 5 лет конструкторы хорошо заходят. Фотоаппарат и микроскоп уже после 5 лет были в запросах. Самое классное было набор поняшек в виде девочек (Девочкаи Эквестрии) и лошадок с наборами одежды и украшений. Прям год играла, пока не охладела в принципе к этой теме. В общем, что то мелкое и няшное похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вторник в 15:55 Поделиться вторник в 15:55 Моя любит всякое якое. Но больше мягкие игрушки. Котики, собачки, пикачу. и у всех названия съедобные какие-то: Хлебушек, Пельмешек, Кетчуп, Булочка и т.д. ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вторник в 16:12 Поделиться вторник в 16:12 (изменено) Велик! Пока не дарила, фантазирую. А так любит Play Doh, мехового Ститча и папу - любимая игрушка. Изменено вторник в 16:14 пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 вторник в 16:49 Автор Поделиться вторник в 16:49 5 часов назад, Кукуслик сказал(а): Самое классное было набор поняшек в виде девочек (Девочкаи Эквестрии) и лошадок с наборами одежды и украшени Не могу найти. Покажите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna вторник в 16:52 Поделиться вторник в 16:52 (изменено) Набор детских колечек и блокнот в меховой обложке Изменено вторник в 16:53 пользователем hochy_syna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик вторник в 17:06 Поделиться вторник в 17:06 (изменено) @Yaroslavka2015 в наше время были такие, а других не было вариантов. Мы даже некоторых с али экспресс заказывали. сейчас много где нет в наличии именно таких, но на озоне подобные наборы есть. Изменено вторник в 17:09 пользователем Кукуслик 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Yaroslavka2015 я своей ненавязчево каталог с игрушками подбросила, но у нас проблема , третий ребенок , вторая девочка, есть ВСЁ. пока из фаворитов набор лего, машинка на пульте ( с принцессой из супермарио) , самокат двухколесный подарили до д.р так как шок у старшего брата начала отбирать, а его еще моя 8 летка средняя не освоила. вообще она у меня любительница барби, но у наших барби все есть и мебель и машина и лодка ( лодка офигенная подарок ей с того года) , еще она игрушку кота просит , думаю пока список собираю, что ей из этого подарить. а еще вспомнила, ей надо наушники как у старшей сестры ввиде ушек котика, вот думаю, тогда и плеер надо запишу ей сказок туда , а то у сестры с братом будет отжимать. 27.05.2025 в 18:12, Озадаченная сказал(а): Велик! Пока не дарила, фантазирую. А так любит Play Doh, мехового Ститча и папу - любимая игрушка. велик у моей есть,но он от брата, думаю как его одевчачить может звонок, блескучие веревочки какие на ручки или сидушку для куклы к велику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Perelin да, блестяшки с корзинками самое то. А как выглядят наушники с котиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт