Перейти к публикации

Роды в пдр или раньше?

Светлана09

Полезные сообщения

1 родила на 38 недели отошли воды из-за отсутствия схваток простимулировали 

2 родила на 37 недели раскрытие было почти 5 пальцев, малышка уже во всю лезла но пузырь был крепче, схваток болючих тоже не было, в итоги прокололи пузырь, простимулировали, 2 схватки и пошли потуги 

Переживаю что в этот раз рожу ещё раньше, поделитесь своим мнением

Не-а, не родите. 

Первую дочь родила в 38.3, сына в 39, средняя дочь решила вылезти в 37, младшая в 38.4 постучалась. 

Старшую родила быстро, и если бы не последние 3 кс, то сама родила довольно таки быстро. Потому что кс делали при схватках на полном раскрытии. 

У меня оба в 38

У меня обе на 42 неделе стимулированные роды. 

@Ритулька у меня вот как и в посте написала, как бы все естественно начиналось но немного стимулировали

Третьи самые лёгкие роды и позже по сроку предыдущих двух. Первые двое родов со стимуляцией.

@october31 у меня тоже стимуляция была но по показаниям, я уже в родах была, слабая родовая деятельность, с первым наверно вообще ни чего не было просто воды отошли, в предродовой всю ночь пролежала и утром решили стимулировать так как безводный уже долго, с дочкой раскрытие было хорошее и она уже в родовых путях была вместе с пузырем, его проткнули и простимулировали, две схватки и потуги 3 сначала лёгкая, я закричала что началось, меня отвели в род зал и там 2 потуги и родила

Просто страшно что и третья беременность пойдет не по плану, думаю лягу для своего спокойствия заранее)

35 минут назад, Светлана09 сказал(а):

Просто страшно что и третья беременность пойдет не по плану, думаю лягу для своего спокойствия заранее)

А я как раз не хотела ложиться, потому что боялась начнут стимулировать, начинаю перехаживать. Выписали направление в рд в четверг утром на понедельник. Я целый день специально ходила долго и много пешком и вечером отошли воды,  пока оформляли в рд начались схватки и все пошло само легко и быстро. В 20.00 отошли воды к 21.00 начались схватки в 00.00 родила

А первые тоже стимулировали из-за слабой родовой деятельности. В первых отошли воды и схватки не начинались. Во вторые начались, но слабые, и даже прокол пузыря никак не усилил. Поэтому первые двое под капельницей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...