Перейти к публикации

Прошу поддержать положительными историями.

Полезные сообщения

Немного о себе.

Мне 36 и мужу тоже (супруг военный и этим все осложняется) поймать его дома крайне сложно.

4 года в браке,беременность не наступала,далее все как у всех, репродуктолог,Амг,узи , диагноз - снижение овариального резерва. Слезы,сопли,вылавливаю мужа между боями,выбор клиники, сдача материала,вступаем в протокол. 
амг - 0,26

фсг - 12,84 (!)

лг - 6,26 

Все остальное тоже в пределах нормы

сдавала анализы  в январе 2025 г.

Первая симуляция на мериоферте 150 ме) доза 75, примапур 75, на узи видим 3 хороших фолликула в левом яичнике, в правом 2,но они перестали откликаться на стимуляцию. Пункция - взяли 2 клетки, оплодотворили методом ИКСИ, на 5й день остановились в развитии. Цикл пропускам,делаю промежуточное УЗИ, 3 в левом, (есть доминантный) в правом 1. Вступаю в протокол с 2 фолликулами в левом,в правом 0,растим на Элонве,через 7 дней подключаем оргалутран. Видит 2 фолликула,иду на пункцию - 1 клетка, второй пустой. И, о горе!!!!!…она не оплодотворилась. Реву…врач предлагает пробовать 3й раз,но уже  клостилбигитом, говорит можно попробовать, если нет,то только донорская 😭 К слову сказать,гормоны я не пересдавала больше….Понимаю, что сейчас мне нужно восстановление хотя бы 2 цикла, измотана морально и физически. Поддержите,девочки,все так ещё усугубляется отсутствием мужа, он переживает очень,все время на связи со мной…думаю может клинику поменять, но это опять по новой мужу сдавать материал, анализы, а он как ясно солнышко дома появляется (война проклятая😭)

забыла написать,что  супругу ставят зооспермию 2%,андролог на консультации сказал,что в целом все у него ок для его возраста.

Был амг 0,24. Фсг и повыше, чем у вас, бывал. 1-2 фолликула было на оба яичника. Получилось в 4 протоколе, на небольших дозах гонала. 
Тут готового рецепта нет, только пробовать. Так что в следующий раз пусть муж еще сдает, что делать

• Нравится 3

Делала эко в ец. Амг был 0.09. удачно, дочь. 36 лет

Потом была ещё самостоятельная беременность - сын. 38 лет

• Спасибо 1

Я вас крепко обнимаю!!! И посылаю все лучи добра

• Держу кулачки 1

Верьте, все у вас получится!

• Держу кулачки 1

@Zmeeva вы с какого города?

в первых приколах сколько получали ооцитов?

26 минут назад, KaterinaKuk-may сказал(а):

@Zmeeva вы с какого города?

в первых приколах сколько получали ооцитов?

Я из Москвы. Первый протокол был на летрозоле - росло 5, ни один не дорос до пятого дня. Второй на элонве, рос 1, взяли, но он изначально был даже внешне не очень, её мне сказали. Соответственно, тоже ноль. Третий - гонал и вроде еще что-то, вот тут не помню - росло 2, взяли 2, один подсадили - пролет, второй заморозили, но на 6 день, среднего качества. Ну и победный на чистом гонале - росло два, на пятый день подсадили 4АА - дочка. Второй был 2 АА

• Спасибо 1

@KaterinaKuk-may попробуйте с врачом обсудить протокол с минимальной стимуляцией, либо вообще естественный цикл. Давать большие дозы фсг при истощении яичников нет смысла, количество фолликулов это не увеличит, а вот качество клеток испортить может. 

Мне помогла стимуляция на минимальных дозах, до этого было 10 неудачных свежих протоколов.

• Нравится 1

А какой у вас Амг и сколько антральных фолликулов видно на УЗИ?

тоже думаю за ЕЦ. Врач сказала вскользь про клостилбигит, что 3й раз можно попробовать его. Хочу бороться за свои клетки, донорскую взять никогда не поздно…

• Держу кулачки 1

@Ksyunyavochka мою маму тоже бабушка в 50 родила.

• Нравится 3

@Ksyunyavochka какая вдохновляющая  история 🙏🏻😭. Буду бороться за свои клеточки. Пусть у вас тоже все будет хорошо ❤️

1 час назад, Ksyunyavochka сказал(а):

Катерина, не сдавайтесь, все получится, Апчхи на вас! Мне через месяц будет 50, вот такая я мудрая девушка, сейчас на 7 неделе беременности. Так вышло, что муж на 8 лет младше, и очень хотел совместного ребенка ( у меня двое от первого брака). Год - безуспешно... Каждые месячные ждала задержку, и ничего .. декабрь/январь/февраль делала стимуляцию летрозолом. По 2 тбл с 5 по 9 день. Гинеколог в нашей поликлинике постоянно спрашивала, не начался ли у меня климакс, и я стимулировалась со злости сама, доминантный фолликул был, лопался ,и ... ничего. А в апреле (второй месяц без стимуляции) месячные не пришли. Пошла в платную клинику. Беременность!!!!

Эндометрий 12.8 , все норм. Единственное, очень устаю - муж взял на себя почти всю домашнюю работу, а так всё норм. Счастлива, дети рады, муж летает - мы очень ждём этого малыша, и я уже почти отчаялась, и вот! Все будет хорошо! Не оставляйте попыток, и все получится! Главное, не отчаиваться!

Обалденно!!!

Успешно доносить и родить в срок здорового дитя желаю🙏🏽

9 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Обалденно!!!

Успешно доносить и родить в срок здорового дитя желаю🙏🏽

Спасибо !!!

Амг 0,26 самостоятельная беременность и роды

• Нравится 1

17 часов назад, Ksyunyavochka сказал(а):

Катерина, не сдавайтесь, все получится, Апчхи на вас! Мне через месяц будет 50, вот такая я мудрая девушка, сейчас на 7 неделе беременности. Так вышло, что муж на 8 лет младше, и очень хотел совместного ребенка ( у меня двое от первого брака). Год - безуспешно... Каждые месячные ждала задержку, и ничего .. декабрь/январь/февраль делала стимуляцию летрозолом. По 2 тбл с 5 по 9 день. Гинеколог в нашей поликлинике постоянно спрашивала, не начался ли у меня климакс, и я стимулировалась со злости сама, доминантный фолликул был, лопался ,и ... ничего. А в апреле (второй месяц без стимуляции) месячные не пришли. Пошла в платную клинику. Беременность!!!!

Эндометрий 12.8 , все норм. Единственное, очень устаю - муж взял на себя почти всю домашнюю работу, а так всё норм. Счастлива, дети рады, муж летает - мы очень ждём этого малыша, и я уже почти отчаялась, и вот! Все будет хорошо! Не оставляйте попыток, и все получится! Главное, не отчаиваться!

Крутяк! Вы герой! Здоррвья вам всем и родов в срок! 

• Нравится 1

Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Крутяк! Вы герой! Здоррвья вам всем и родов в срок! 

Вот видишь, человек шевелил свои Я, шевелил и расшевелил! 

Тут еще в Тестомании случай написали, дама 52 года пришла беременная, сказала, сама пила Клостилбегит по схеме. 

Это опасно, конечно... Я б не рискнула такие препараты. Но кто-то вот рискует и получается. 

Стимуляцию надо с Фм и триггером, иначе высок риск кисты. 

Но сейчас все можно купить! 

• Нравится 2

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Тут еще в Тестомании случай написали, дама 52 года пришла беременная, сказала, сама пила Клостилбегит по схеме. 

Это опасно, конечно... Я б не рискнула такие препараты. Но кто-то вот рискует и получается. 

Ооо, по ходу я раскочегарила як - вчера 36.0 сегодня 36.6,  либидо шкалит муж ржет, ты чо там принимаешь? Говорю да ничего особенного, просто пептиды для яичников:hohot:. Как 20 лет назад побывал с тобой 🙈

3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ну ваще!! Фантастика! 

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ооо, по ходу я раскочегарила як - вчера 36.0 сегодня 36.6,  либидо шкалит муж ржет, ты чо там принимаешь? Говорю да ничего особенного, просто пептиды для яичников:hohot:. Как 20 лет назад побывал с тобой 🙈

Ну ваще!! Фантастика! 

Пусть помогут пептиды! 

По крайней мере, для самочувствия, здоровья и настроения! 

• Нравится 1

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Пусть помогут пептиды! 

По крайней мере, для самочувствия, здоровья и настроения! 

Надеюсь, 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...