Перейти к публикации

МОИ НОВОСТИ

Mimi1996

Полезные сообщения

Наверное многие уже читали мои предыдущие посты про хгч.

в среду было 356

в пятницу 348, так как снизился только на 8 единиц я рванула в больницу. Но отказалась от госпитализации потому что кроме хгч у меня там никаких анализов бы не брали до понедельника.

сегодня поехала туда к врачу на узи, она посмотрела, в матке сгустки, ничего такого не сказала. Сказала есди хгч падает даже еслм в трубе .то они не оперируют, само выходит или рассасывается. 
у меня 5 день цикла, надеюсь это именно месычные. Они не такие обильные как обычно, но и не мазня🙏 

хгч сегодня 136.

все никак не могу успокоится все равно, немного сегодня стало тянуть временали где ставят внематочную. Буду дальше сдавать хгч, надеюсь упадет до 0🙏😭 

нервы мои конечно очень пошатнулись, спокойно жить не могу пока. Даже думала пить антидепресанты. 
врач сказала есди будут боли то в больницу и контроль хгч, надеюсь дл больницы не дойдет🙏🙏

а пока я настолько морально загнана, что пока про новое планирование думать не хочу .

@Mimi1996 понятно ваше состояние. Должно пройти время, чтобы снова начать строить планы. Пусть поскорее у вас настанет эта стадия 🤞

Многие прошли через ВБ, и я в том числе, и потом благополучно родили. Кто-то путем эко. К нашему великому счастью, теперь Вб не приговор

@Naudachu спасибо большое! Мне сказали обязательно пол года отдых и обследования, и мне и мужу. И трубы конечно же проверить

• Держу кулачки 2

@Mimi1996 Понимаю, я тоже после боялась Б, очень нервничала из-за повторения. Особенно начитавшись, что в трубе после ВБ такой деформированы волоски (или как там их, которые яйцеклетку проводят из труб) и труба растянулась, соответственно повышен риск повторения ВБ. Потом было 2 Б, из которых одна сорвалась на раннем сроке 6 недель и через цикл - удачная (когда я уже смирилась, что не могу нормально заБ). Видя после 2 полоски я больше нервничала, чем радовалась. В последнюю Б тоже ждала подвоха, но всё прошло удачно, даже без токсикоза и прочего. Даже боялась в клуб ПДР писать 🙈

Всё будет хорошо! 🌸

Изменено пользователем Queentella

@Queentella спасибо большое!🩷 дай бог, чтобы все было хорошо 🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...