натабел понедельник в 04:44 Поделиться понедельник в 04:44 Девочки, посмотрите мой ужасный график БТ (базальная температура) . Температура второй фазы низкая , разница меньше 0.2, а тест утром показал 2 полосочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле понедельник в 05:10 Поделиться понедельник в 05:10 Делайте еще, пока слабенькая, непонятно, а так все бывает. На графике даже О есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА понедельник в 05:21 Поделиться понедельник в 05:21 Мне кажется, что овуляция была позже,чем выставил график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 понедельник в 05:30 Поделиться понедельник в 05:30 Тест еще пока непонятный, но пусть будет оно 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai понедельник в 05:41 Поделиться понедельник в 05:41 Почему у вас отмечены "не учитывать" высокие значения? Купите другой тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyMystery понедельник в 05:51 Поделиться понедельник в 05:51 Всякое бывает. Вон у меня тоже график с разницей 0,29 еле-еле. Долго было только 0,2. В итоге сейчас 14 недель. Полосочки заметные у вас🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натабел понедельник в 06:19 Автор Поделиться понедельник в 06:19 @lesyai сегодня обязательно куплю , эти тесты с озон. Может они врут. Но за много лет розовые полоски так радуют глаз. Просто пока помечтаю @LadyMystery спасибо за поддержку, но я думаю , что это тесты бракованные. Куплю подороже. @lesyai поставила "учитывать"- овуляцию программа отменила, вы правы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai понедельник в 07:31 Поделиться понедельник в 07:31 1 час назад, натабел сказал(а): @lesyai . @lesyai поставила "учитывать"- овуляцию программа отменила, вы правы если овуляция и была, то не раньше 21 дц. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА понедельник в 12:39 Поделиться понедельник в 12:39 Я б "+" не ставила ещё, тесты так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на понедельник в 15:17 Поделиться понедельник в 15:17 (изменено) Ева реагентит говорят и реагирует на другие гормоны бывает. Сделайте другой тест, мамачек, эви Посмотрела графики Ваши, ну у свистопляска гормональнвая у Вас. А бады и овариамин под наблюдением пьете? Или сами себе назначили? А анализы давно сдавали фсг лг, ттг повышен у вас? Узи? Насколько мне помнится овариамин пьют в 1 фазу, после о отменяют . Месяц пьют потом пару тройку наблюдают за реакцией яичников. Изменено понедельник в 15:19 пользователем Ко-ро-лев-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натабел вчера в 20:05 Автор Поделиться вчера в 20:05 @Ко-ро-лев-на я не пью овариамин, я колю овариум-компазитум. Благодаря которому проснулся правый яичник, который спал . А так конечно я контролирую и анализы и узи. Стаж огромный:2 эко ,1 внематочная,три лапары. Миллион пустых тестов. И вот вроде розовые полоски, но фальш озоновская😭🤬...уж лучше бы как обычно пустые,без надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 9 часов назад, натабел сказал(а): @Ко-ро-лев-на я не пью овариамин, я колю овариум-компазитум. Благодаря которому проснулся правый яичник, который спал . А так конечно я контролирую и анализы и узи. Стаж огромный:2 эко ,1 внематочная,три лапары. Миллион пустых тестов. И вот вроде розовые полоски, но фальш озоновская😭🤬...уж лучше бы как обычно пустые,без надежды Да я просмотрела Вашу историю, удачи от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт