Перейти к публикации

Крио в ец

Эля и Хина

Полезные сообщения

Девочки, подскажите какая должна быть норма прогестерона перед переносом? Я прочитала где-то на бэбиблоге, что если прогик превышает какой то уровень то перенос делать нельзя

43 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Девочки, подскажите какая должна быть норма прогестерона перед переносом? Я прочитала где-то на бэбиблоге, что если прогик превышает какой то уровень то перенос делать нельзя

Я мониторила нынче в цикле на згт , сдавала за день до введения прога. Значения могут быть разные,в зависимости от едениц измерения. Но значение не должно превышать фолликулярную фазу у меня норма до 1,5 нг/мл. Если значение лютеиновой фазы уже, то не есть хорошо. Хотя некоторые врачи на это внимание не обращают.

А вот перед переносом, лютеиновой фазы значение.

Изменено пользователем Anuto4kaNN

7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Меня репродуктолог заставляла прог сдавать только для мониторинга овуляции. Как засекли резкое повышение - так и отсчитали 5 дней и назначили перенос. Больше прог не сдавала. Знаю, что некоторые репродуктологи назначают сдать прог за 1 день до переноса и если он меньше 10, то отменяют перенос. Моя этим не заморачивалась, не знаю почему (может, больше на поддержку Миражэлем расчет). Ну и собственно, перенос удачный с 1 попытки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...