Mary268 вчера в 05:46 Поделиться вчера в 05:46 Девочки, привет! У меня истощение яичников в мои 35. У меня есть 1 эмбрион, прошел пгт. Но теперь я сижу и думаю, а может всё-таки надо сдать на синдром х ломкой хромосомы, других-то причин как-то я не нпшлм для истощения яичников. Я правильно понимаю, что при пгт на синдром Мартин-Белла не проверяют? Девочки, кто сдавал отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat вчера в 07:53 Поделиться вчера в 07:53 Если проводили ПГТ- А на анеуплоидии, то нет, Мартина- Белл не определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 21 час назад Поделиться 21 час назад Если ПГД прошли, знаете пол. Сдайте анализ сами даже ради спокойствия и будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary268 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад @sonm я тоже ждала, что узнаю пол, а оказывается, теперь больше не пишут @sonm @sonm я тоже ждала, что узнаю пол, а оказывается, теперь больше не пишут Если бы вы знали, как я боюсь сдавать этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 12 часов назад Поделиться 12 часов назад удивлена, у меня в анализе написано. раз мысль закралась, делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт