Горлица пятница в 07:47 Поделиться пятница в 07:47 Какой у вас? Интересен объём камеры, мощность и сколько оборотов. Ссылка на это сообщение
Margarishka пятница в 07:55 Поделиться пятница в 07:55 7 минут назад, Горлица сказал(а): Какой у вас? Интересен объём камеры, мощность и сколько оборотов. Речь об измельчителе в раковину и слив? У нас Инсектератор 100. Ттх его я не знаю, можно в интернете посмотреть. Но это супервещь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha пятница в 08:12 Поделиться пятница в 08:12 У нас Bort TITAN 7000, уже 2 года. Все нравится, особенно, что кнопка включения дистанционная и можно не делать отверстия в столешнице. Обороны 3600, объем 1 л, мощность 780 Вт. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька пятница в 08:40 Поделиться пятница в 08:40 22 минуты назад, Vesnysha сказал(а): У нас Bort TITAN 7000, уже 2 года. Все нравится, особенно, что кнопка включения дистанционная и можно не делать отверстия в столешнице. Обороны 3600, объем 1 л, мощность 780 Вт. У нас пару бортов было. Проблемы начались у обоих после 2-х лет. @Горлица как давний пользователь сих девайсов, честно. Лучше bone crusher нет. У меня один с 2017 года. Борт после поломки родителям поменяли на американца пару лет назад. У меня с Бортом по блогу было большое сотрудничество. от них измельчители, пылесосы, шуруповерты и ещё много всего. Жестокое китайское говно. Которое ломается тут же сразу или спустя пару лет. Шуруповёрт один вообще сломался при первом использовании единственное, что от них не сломалось, на удивление, вертикальный пылесос. По bone crusher. В использовании 2 модели. 810 большая с 17 года. И более новая 810 Слим. Бери. Более чем довольны. Справляются и с косточками, и с костями. Обожаю. Новые модельки уже с шумоподавлением. Мой старенький шумный конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба пятница в 09:05 Поделиться пятница в 09:05 ой, я что-то даже не знаю, какой у нас. но это точно, что супер вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 10:31 Поделиться пятница в 10:31 Бон Крашер Слим (вроде конкретно 910) у нас. В квартире для небольшой семьи все прекрасно. Для частного дома и большой семьи может нужно и помощнее модели смотреть, не знаю… 1 Ссылка на это сообщение
unika17 пятница в 12:39 Поделиться пятница в 12:39 А для чего он? Мы просто в раковину пустую посуду ставим👀 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 12:52 Поделиться пятница в 12:52 10 минут назад, unika17 сказал(а): А для чего он? Мы просто в раковину пустую посуду ставим👀 Органический мусор измельчать и сливать сразу, а не в мусорном ведре хранить до часа выноса мусора. У меня раковина на две чаши, в маленькой измельчитель - чищу в эту раковину картошку, морковку, свеклу и т.п. на суп и жужжу это оптом в конце готовки, например. В мусор идет сильно меньше отходов, особенно если еще сортируемое(пластик, бумага, стекло) отделять, + существенно уменьшаются шансы ема запахнуть/протечь. П.С. Посуду мы правда в раковинах не копим, копим в посудомойке ее… Ссылка на это сообщение
Мурлынька пятница в 15:06 Поделиться пятница в 15:06 2 часа назад, unika17 сказал(а): А для чего он? Мы просто в раковину пустую посуду ставим👀 Измельчать пищевой мусор. Картофельные очистки, кожура/огрызки фруктов, косточки и ягоды с компота, можно и кости куриные/рыбные. Пропало что-то из еды и надо выбросить, тоже туда. Недоели что-то с тарелки, остатки еды. Все туда. Заварка и пр. Я ежедневно им пользуюсь. Посуда не мешает это измельчать)) Таким образом в ведрк только сухой мусор. Упаковки и пр. Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка суббота в 12:09 Поделиться суббота в 12:09 Bone crusher BC 610, плюс купила дистанционную кнопку к нему. Не шумный, включаем максимум 2 раза в сутки на 10-20 секунд. Крупное не молотим, заварку и остатки пищи чаще. Или чищу овощи и часть идет в измельчитель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт