Перейти к публикации

Пищевой измельчитель

Полезные сообщения

7 минут назад, Горлица сказал(а):

Какой у вас? Интересен объём камеры, мощность и сколько оборотов. 

Речь об измельчителе в раковину и слив?

У нас Инсектератор 100. Ттх его я не знаю, можно в интернете посмотреть. Но это супервещь!!! 

• Спасибо 1

У нас Bort TITAN 7000, уже 2 года. Все нравится, особенно, что кнопка включения дистанционная и можно не делать отверстия в столешнице. Обороны 3600, объем 1 л, мощность 780 Вт.

• Спасибо 1
22 минуты назад, Vesnysha сказал(а):

У нас Bort TITAN 7000, уже 2 года. Все нравится, особенно, что кнопка включения дистанционная и можно не делать отверстия в столешнице. Обороны 3600, объем 1 л, мощность 780 Вт.

У нас пару бортов было. Проблемы начались у обоих после 2-х лет. 

@Горлица как давний пользователь сих девайсов, честно. Лучше bone crusher нет. У меня один с 2017 года. Борт после поломки родителям поменяли на американца пару лет назад. 

У меня с Бортом по блогу было большое сотрудничество. от них измельчители, пылесосы, шуруповерты и ещё много всего. Жестокое китайское говно. Которое ломается тут же сразу или спустя пару лет. Шуруповёрт один вообще сломался при первом использовании :D единственное, что от них не сломалось, на удивление, вертикальный пылесос. 

По bone crusher. В использовании 2 модели. 810 большая с 17 года. И более новая 810 Слим. Бери. Более чем довольны. Справляются и с косточками, и с костями. Обожаю. Новые модельки уже с шумоподавлением. Мой старенький шумный конечно)))

Screenshot_2025-05-23-11-39-40-866_ru.beru.android.jpg

• Спасибо 1

Бон Крашер Слим (вроде конкретно 910) у нас. В квартире для небольшой семьи все прекрасно. Для частного дома и большой семьи может нужно и помощнее модели смотреть, не знаю…

• Спасибо 1
10 минут назад, unika17 сказал(а):

А для чего он? Мы просто в раковину пустую посуду ставим👀

Органический мусор измельчать и сливать сразу, а не в мусорном ведре хранить до часа выноса мусора.
У меня раковина на две чаши, в маленькой измельчитель - чищу в эту раковину картошку, морковку, свеклу и т.п. на суп и жужжу это оптом в конце готовки, например. В мусор идет сильно меньше отходов, особенно если еще сортируемое(пластик, бумага, стекло) отделять, + существенно уменьшаются шансы ема запахнуть/протечь.

П.С. Посуду мы правда в раковинах не копим, копим в посудомойке ее…

2 часа назад, unika17 сказал(а):

А для чего он? Мы просто в раковину пустую посуду ставим👀

Измельчать пищевой мусор. Картофельные очистки, кожура/огрызки фруктов, косточки  и ягоды с компота, можно и кости куриные/рыбные. Пропало что-то из еды и надо выбросить, тоже туда. Недоели что-то с тарелки, остатки еды. Все туда. Заварка и пр. Я ежедневно им пользуюсь. Посуда не мешает это измельчать)) 

Таким образом в ведрк только сухой мусор. Упаковки и пр.

Bone crusher  BC 610, плюс купила дистанционную кнопку к нему. Не шумный, включаем максимум 2 раза в сутки на 10-20 секунд. Крупное не молотим, заварку и остатки пищи чаще. Или чищу овощи и часть идет в измельчитель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...