Перейти к публикации

А вы счастливы в жизни?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Просто любопытно. Почему именно эта площадка, этот форум? 

А почему нет? :D мне помогает бороться со своими тригеррами. Если меня какие-то фразы бесят или выводят из равновесия, значит, там нужно углубиться и поработать над собой.

А тут в карман за словом не лезут :sorry:

Я кстати последнее время перестала бояться боли. Я иду в нее намеренно и целенаправленно. Проблема теперь, что меня практически ничего уже не тригеррит.

Даже Мальчик меня перестал бесить. Уже настолько привыкла и словила дзен. 

53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я ему пообещала дать 4000 евро, если он бросит свою вредную привычку. 

Какую? К гадалке не ходи, 4 тыс возьмет и потом опять начнет

• Нравится 2

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А почему нет? :D мне помогает бороться со своими тригеррами. Если меня какие-то фразы бесят или выводят из равновесия, значит, там нужно углубиться и поработать над собой.

А тут в карман за словом не лезут :sorry:

Я кстати последнее время перестала бояться боли. Я иду в нее намеренно и целенаправленно. Проблема теперь, что меня практически ничего уже не тригеррит.

Даже Мальчик меня перестал бесить. Уже настолько привыкла и словила дзен. 

Эээ... Нет, я спросила, почему именно этот форум? Есть же и другие. Что-то же вас сюда привело и захотелось остаться

14 минут назад, Naudachu сказал(а):

Какую? К гадалке не ходи, 4 тыс возьмет и потом опять начнет

Нет, я ж не идиотка, я так просто не дам))) когда буду на 100000 уверена, что все:sorry:

14 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Эээ... Нет, я спросила, почему именно этот форум? Есть же и другие. Что-то же вас сюда привело и захотелось остаться

Да не почему. Просто так

14 часов назад, Горлица сказал(а):

@-Murka- мама умерла. 

Аналогично. Если бы не смерть мамы , я бы считала себя счастливым человеком. И хотя прошло уже 4 года , все равно жизнь радлелилась на до и после. До 2021 года я смело могла бы назвать сеюя счастливой. 

4 часа назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Учебный год закончен! Ура! Вот оно счастье!

Ооо это даааа! Вчера было собрание, родители сияли как медные котелки, когда их детям да и чужим тоже вручали похвальные листы и зачитывали достижения за 10 класс. Блин столько интересного сейчас в жизни молодых!

• Нравится 1

@Горлица , прими мои глубокие соболезнования. Земля ей пухом и пусть покоится с миром, мамочка твоя на небесах пусть вас оберегает от всех невзгод. Царствие ей небесное и вечная память. Обнимаю крепко крепко дорогой мой человечек. 

А счастье - счастье в жизни, здесь и сейчас. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, я ж не идиотка, я так просто не дам))) когда буду на 100000 уверена, что все:sorry:

Нет способа в этом на 10000 убедиться 

• Нравится 3

Однозначно, счастлива. :girl_bye:

Гуляла как-то по ТЦ и взгляд упал на табличку, где продавали иконы, крестики и т.п. Она мне так понравилась, что я за ней вернулась.

Да, в жизни случаются, как радости, так и печали, взлеты и падения, радость и грусть. Это неизбежно. Но... ведь слова на табличке- это правда. В этом и есть счастье. А остальное (я имею ввиду печали, трудности и т.п.)- это просто часть нашей жизни. :yes:

20250524_133331.jpg

• Нравится 5

@Мечты_сбываются_всегда❤️ я бы сюда еще здоровье и любимую работу/хобби добавила

19 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Полно морей:sorry:. У меня кузина в Москве живёт. Они постоянно путешествуют. То тай то Вьетнам. В Европу уже нет. Было бы желание.

Нет, с маленькими детьми мы до Египта 6 часов не хотим лететь, а вы нам про тай.

Наш максимум это 4,5 часа до шарма, даже до Ялты на машине уже трудно (2.5 тыс.км от Минска). Но не это самое страшное, а цены, бешеные цены.

10 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Не устану утверждать, что это троллинг

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вообще то я глубокий человек не только физически, но и духовно

Пока что мне это напоминает дефицит общения с земляками, тоску по родине

18 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Да, как всегда

Понимаю тебя, проходила не раз.

Желаю поскорее найти необходимый баланс!!

• Нравится 1

40 минут назад, АминаА сказал(а):

дефицит общения с земляками, тоску по родине

О, это зря. У меня даже профицит))) 

Я сейчас сильно несчастлива, но что такое счастье , тот кайф, не забуду никогда, ибо испытывала.Если восстановлюсь, а я пытаюсь, рыть в сторону счастья конечно ж буду. 

• Держу кулачки 11

23.05.2025 в 10:37, _Caterpillar_ сказал(а):

Что турки животворящие делают)))

Да! И англичане. :)Остальные не достойны упоминания.

@_Caterpillar_ во сколько отпустили, сколько штраф? А мы в жоисторичечкие времена с мужем ехали на велике, я на багажнике, романтика. Никого не сбили и даже не напугали, но сеучавшие венские полицаи сняли меня с багажника и побрили мужа на €37. Вот их бы в Америку!

@Озадаченная там он ещё кровь сдавал и теперь штраф 500 евро и ему нельзя учиться на права.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Озадаченная там он ещё кровь сдавал и теперь штраф 500 евро и ему нельзя учиться на права.

Кровь на наркотики? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Кровь на наркотики? 

Конечно, на что ж ещё.  Интересно, под кайфом был? Хорошо прокатились, молодцы))

(изменено)

@_Caterpillar_ €500 за сраный роллер? Это электроскутер, что ли? Это ему как рецидивисту? Или взяли ваш общий вес и умножили на 3? Попробуйте опротестовать хоть часть. У нас доставщики еды на мопедах гоняют по пешеходным дорожкам, вот кто больше всех достал, чёт полиция не при делах.

А со мной познакомился... новый кокаиновый наркоман в завязке. Что мне за трэшак вечно попадается. Только подумала, что скучно у нас. Красивый высокий модно одетый парень латино-австрийского разлива. Сгоняли на его машинке в бар, там я много интересного узнала, кхм. Думаю, пора взять перерыв от мужиков.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

€500 за сраный роллер? Это электроскутер, что ли? Это ему как рецидивисту? Или взяли ваш общий вес и умножили на 3? Попробуйте опротестовать хоть часть.

Ну знаете, вряд ли вы хотите, чтобы обдолбыш рядом с вашими детьми по улицам гонял

• Нравится 3

1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

Ну знаете, вряд ли вы хотите, чтобы обдолбыш рядом с вашими детьми по улицам гонял

Я не хочу, чтобы и со мной рядом гонял

• Держу кулачки 1

Только что, Русское поле сказал(а):

Я не хочу, чтобы и со мной рядом гонял

Сейчас гусеница напишет, что он вообще-то в сознанке был и ни разу никогда никого даже ветерком не обдул 

• Ха-ха 3

Только что, Naudachu сказал(а):

Сейчас гусеница напишет, что он вообще-то в сознанке был и ни разу никогда никого даже ветерком не обдул 

И уже 3 дня  ни ни, 4000 евро хочет очень)))

• Ха-ха 2

Только что, Русское поле сказал(а):

И уже 3 дня  ни ни, 4000 евро хочет очень)))

Это что же, его полицаи оговорили что ли? Ай ай

• Ха-ха 2

(изменено)

Вы не представляете просто, какое количество человек в мире употребляет ещё и не такое. И водит не роллеры, а автомобили. А полиция, как оно и бывает, нашла самую лёгкую жертву. В страшном мире мы живём, я с детьми хожу на расстоянии вытянутой руки и ору на мужа, чтобы никаких им самокатов возле школы, хотя полкласса весело гоняют возле автобусной остановки.

А придурок, сбивший насмерть племянницу, трезвый был, просто кретин.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Грустно 2

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

Вы не представляете просто, какое количество человек в мире употребляет ещё и не такое. И водит не роллеры, а автомобили. А полиция, как оно и бывает, нашла самую лёгкую жертву.

:girl_in_dreams:

Жертву главное 🙈😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...