Анна+ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад (изменено) Весна наша отвратная не заканчивается. Вроде справились с пятнами под глазами, путем спф 50 перед каждым выходом на улицу, лицо стало обычное, но отек в носу нет нет да и проявлялся. Тут 11 мая зачихали все, включая младшего 5 месячного, у старшего сопли прозрачные лили день, у меня просто отек, у мужа шмыгание и малыш срыгивать начал на животе, немного, но он с полутора месяцев не делал это. Пережили. Сопли старшего загустели и прошли за 5 дней, к маленькому вернулось настроение, орви прошло, лор уши носы на 7й день проверил сказал все хорошо. Ну как хорошо - нос старшего по прежнему не был обычным и потопали мы сдавать давно запланированные панели во вторник. А вчера после обеда смотрю - старший грустный... Днем шарф снял так как к нам внезапно вернулась жара и шея покрылась моментом пятнами и 37,5. Дала фенистила 10 капель, пятна исчезли. Вечером 38,3. К полуночи 39. Нурофена начислила, литр воды выпил за вечер, залег спать с 37,5. С утра 38,4 чуть походил туда-сюда уже 39. Вроде как пожаловался на горло, но после того как попил уже говорит не болит, но он иногда путается в показаниях 3,8 всего ему. Врача ждем, опять орви? Полчаса назад упали результаты, к аллергологу запишу понятно, но как оклемается. Поллиноз получается? И там где не "0" склонность? Кто разбирается, подскажите пожалуйста. Младший опять чихает... Изменено 12 часов назад пользователем Анна+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Поллиноз, у вас берёза ещё не отпылила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @annyutta судя по данным яндекса во всю пылит... С этой температурой 39 аллерголог пока откладывается, есть смысл зиртека подавать пока, чтобы облегчить симптомы? А то и орви и аллергия тяжеловато ему, он год не болел ничем, а тут месяц уже не вылезаем то температура то сопли то снова температура (педиатр побыл сказал дыхание в легких чистое, горло спокойное, лечение симптоматическое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Фенистил точно лучше сменить на зиртек После улицы умываться, нос пррмывать. Можно капли с эктоином использовать перед улицей Помимо пыльцы почитайте что перекрестное из фруктов. Возможно стоит ограничить. Вот ещё сохраняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Тут можно смотреть карту пыления Зиртек. В нос, если отёк сохраняется(не орви), нам Назонекс назначали. Перекрёстные продукты в свежем виде на время пыления исключить - яблоки, косточковые(черешня, абрикос и тп), морковь, орехи Я бы пока не гуляла(пока пики пыления не пройдут). Ну понятно, что сейчас болеет. Выздоравливайте! Дома поставили бризеры в тех комнатах, где спит и постоянно тусим. В других спандбонд вместо москитки на время пыления, чтобы пыльца не проникала. Но у дочки 6 класс аллергии на берёзу и реагировать начинает с заносов ольхи ещё в марте( Прошу прощения, почему-то подумала, что вы в Питере живёте. В Брянской области с березой уже более менее спокойно должно быть. Изменено 9 часов назад пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Ola-la- @annyutta яблоки и груши для меня прям новость, никогда не думала что они аллергичны, а он только что пауч сьел яблочно-грушевый. Аппетита нет с этой температурой, уже хоть что-нибудь хочется скормить. Заказала Аквамарис Эктоин который год назад выписывала лор, дожили - 7 аптек оббежала и нигде нет, везде только под заказ. Не гулять сейчас не сложно, но у нас 24/7 в любую погоду окна открыты иначе никто не может нормально существовать, он привык с рождения к воздуху, стоит запечататься как по кровати начинает крутиться и падает в итоге, хотя кровать 140 и 70 см там бортик защитный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @annyutta подскажите, пожалуйста, где вы карту такую взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 минут назад, Анна+ сказал(а): @Ola-la- @annyutta яблоки и груши для меня прям новость, никогда не думала что они аллергичны, а он только что пауч сьел яблочно-грушевый. Аппетита нет с этой температурой, уже хоть что-нибудь хочется скормить. Заказала Аквамарис Эктоин который год назад выписывала лор, дожили - 7 аптек оббежала и нигде нет, везде только под заказ. Не гулять сейчас не сложно, но у нас 24/7 в любую погоду окна открыты иначе никто не может нормально существовать, он привык с рождения к воздуху, стоит запечататься как по кровати начинает крутиться и падает в итоге, хотя кровать 140 и 70 см там бортик защитный. Нужны москитки антипыльца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 18 минут назад, Ola-la- сказал(а): Нужны москитки антипыльца А если на обычные сверху спанбонда приделать временно? Не знаю делают ли у нас антипыльцу оконщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 41 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Нужны москитки антипыльца Говорят, ерунда это( 22 минуты назад, Анна+ сказал(а): А если на обычные сверху спанбонда приделать временно? Не знаю делают ли у нас антипыльцу оконщики Да, так и делают. Некоторые чехлы из спандбонда шьют 54 минуты назад, Tany2004 сказал(а): @annyutta подскажите, пожалуйста, где вы карту такую взяли? Я ссылку вам в лс скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Анна+ сказал(а): а он только что пауч сьел яблочно-грушевый. Пауч - это не свежие фрукты. Реакция в основном если и бывает, то на свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @annyutta спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Пауч - это не свежие фрукты. Реакция в основном если и бывает, то на свежее. А если я положила тертое яблоко в блинчик, заморозила, а потом 10 минут при 150 градусах грела? 😀 Вроде и не свежее и не совсем термообработанное. Или безопасны именно печеные/оладьи из яблок и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Анна+ сказал(а): А если я положила тертое яблоко в блинчик, заморозила, а потом 10 минут при 150 градусах грела? 😀 Вроде и не свежее и не совсем термообработанное. Или безопасны именно печеные/оладьи из яблок и тд? Так я не проблвала, не знаю, но 150 градусов - это же термообработка поидее и есть. Но у вас даже еще реакции ни разу на еду не было, так что я бы так сильно не заморачивалась, только на период цветения прям совсем свежее исключить и для начала хватит(и может в принципе хватит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Нaвсикая да я просто только что узнала что он поллинозник, еще не было времени ни почитать про это толком, ни до врача дойти, так как один загадочно температурит 39 без всяких симптомов (единственное прочла что на аллергию точно не бывает температуры) а второй сегодня просто недовольный пятимесячный кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 3 часа назад Поделиться 3 часа назад При пыленозе нельзя все косточковые свежие, орехи, травы, мед. Хор снимает аллергию супрастинекс. Температура не от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 53 минуты назад Автор Поделиться 53 минуты назад @Muriel вот год назад когда еще не была сдана аллергопанель, а только обычный иммуноглобулин общий (он оказался в норме) лор от отека носа назначала супрастинекс - вообще ничего кроме сонливости не поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт