Nelly S 22 мая Поделиться 22 мая Девочки посоветуйте блендер что б цена-качество . Те недорогой но хороший. Желательно лёгкий ( с собой возьмём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 мая Поделиться 22 мая Редмонд простой погружной, у меня работает уже 8 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olysha 22 мая Поделиться 22 мая Какой у вас разгон тем быстрый От МРТ до выбора блендера, тут за вами не успевают 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 мая Поделиться 22 мая Ну и купите на месте, смысл таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая Автор Поделиться 22 мая (изменено) 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Ну и купите на месте, смысл таскать? Тоже есть мысль. Но если брать тут то гарантия Изменено 22 мая пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 мая Поделиться 22 мая Может у них там цены на подобные товары ниже наших, тогда можно купить более качественный за меньшие $. @Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 мая Поделиться 22 мая А зачем? Я возила с собой, когда ребенок плохо жевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая Автор Поделиться 22 мая 4 минуты назад, неЮля сказал(а): А зачем? Я возила с собой, когда ребенок плохо жевал Смузи делать самим из фруктов. Там конечно купить можно. Но хочу сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Девочки посоветуйте блендер что б цена-качество . Те недорогой но хороший. Желательно лёгкий ( с собой возьмём) Портативный. Сейчас модно. А вообще блендеры все разные и зависит от того, для чего он нужен. Погружной, чоппер и тд. Только что, Nelly S сказал(а): Смузи делать самим из фруктов. Там конечно купить можно. Но хочу сама 368566245 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 22 мая Поделиться 22 мая Siemens. А куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая Автор Поделиться 22 мая 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Siemens. А куда летите? Вьетнам на 2.5 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 мая Поделиться 22 мая 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Портативный. Сейчас модно. Я вообще не поняла прикола в погружном, попробовала когда-то размять им фасоль для супа пюре, плюнула и засунула в коробку. Всем из набора пользовалась ( блендер с чашей с ножами, венчик со стаканом), а погружной так и лежит в картоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 мая Поделиться 22 мая 39 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я вообще не поняла прикола в погружном, попробовала когда-то размять им фасоль для супа пюре, плюнула и засунула в коробку. Всем из набора пользовалась ( блендер с чашей с ножами, венчик со стаканом), а погружной так и лежит в картоне. У меня погружной в комплекте с миксером. Блендерила им ягоды в заморозку. А потом купила комбайн и больше не использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 мая Поделиться 22 мая 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): У меня погружной в комплекте с миксером. Блендерила им ягоды в заморозку. А потом купила комбайн и больше не использовала. Вот все равно проще в чашевом, ко лрый с ножом или вертикальная чаша. Вроде как удобно погружным для мелких детей пюрешки из овощей мельчить, маленькую порцию, так девчата писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 23 мая Поделиться 23 мая 22 часа назад, Ola-la- сказал(а): У меня был Зигмунд и Штайн. Небольшой, мощный. Проработал лет пять с половиной до того как был скачок напряжения и от этого сгорел во время работы.. Покупала на Алиэкспресс тогда с хорошей скидкой. Обошёлся 1500р вообще. И погружной, и чаша с ножами, и венчик. Офигенный. Хочу опять такой. Очень удобно было для первых прикормов сыну всё небольшими порциями рубить. Прям хорошо измельчал. И так очень помогал в кухне. Модель только не скажу к сожалению. Потом подарили Редмонд нам - очень быстро сломался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая Поделиться 23 мая 12 минут назад, Наталья_777 сказал(а): У меня был Зигмунд и Штайн. Небольшой, мощный. Проработал лет пять с половиной до того как был скачок напряжения и от этого сгорел во время работы.. Покупала на Алиэкспресс тогда с хорошей скидкой. Обошёлся 1500р вообще. И погружной, и чаша с ножами, и венчик. Офигенный. Хочу опять такой. Очень удобно было для первых прикормов сыну всё небольшими порциями рубить. Прям хорошо измельчал. И так очень помогал в кухне. Модель только не скажу к сожалению. Потом подарили Редмонд нам - очень быстро сломался. Для первых прикормов сыну брала филипс. 16 лет отработал. Вот с дочкой еще недавно отлично использовался. Только сейчас треснула чаша, но оставила для работы мельнички- измельчитель сахара, семян на приправу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая Автор Поделиться 24 мая (изменено) @Наталья_777 мы все таки решили на блендере не экономить. Возьмём Браун. У нас сейчас Браун. Работает вот уже 18 лет. @Ola-la- вот выше пишу. Браун - 18 лет работает. @Лесюндра мы сейчас Браун возьмём там вообще все, две чаши и прочее В вообще я погружной люблю. Изменено 24 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 24 мая Поделиться 24 мая @Nelly S так берите с собой свой 18летний, если что-то случиться - там и выкиньте, и домой не тащить. Домой новый купите. Я тоже погружной люблю. У меня тоже браун, и ему вроде 16-17 лет)) За это время мне дарили какой-то другой (даже не помню какой, в таком-же комплекте, но попроще). Я его за пару лет на даче ушатала, а этому пока ничего не делается ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт