КаИра вторник в 15:48 Поделиться вторник в 15:48 Не знаю, делают ли детям мрт без направления, врослым - делают, это проверено. Запись по телефону, а невролога потом тоже у них можно пройти. Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 15:57 Автор Поделиться вторник в 15:57 Постоянные жалобы одного и того же характера в течение многих месяцев или даже лет, регулярное их проявление больше говорит о конституциональном характере головной боли при вегетососудистой дисфункции или мигрени. Головная боль, обусловленная опухолью, в большинстве случаев прогрессивно нарастает 8 минут назад, КаИра сказал(а): Не знаю, делают ли детям мрт без направления, врослым - делают, это проверено. Запись по телефону, а невролога потом тоже у них можно пройти. Платно уверена сделают. Сделаем в институте здоровья Короче при опухолях боль нарастает со временем. А у моего полтора года иногда болит. В может и дольше. Я считаю с момента того приступа , когда сильно голова разболелась Ссылка на это сообщение
_Clever_ вторник в 16:06 Поделиться вторник в 16:06 57 минут назад, Плодожор сказал(а): Хочет по ОМС, ясно же. Думаю вообще нет...уж 15 тыщ "на купальник" она точно смодет выпросить...и не хочет она по омс...она в принципе сейчас не хочет Ссылка на это сообщение
OrangEra вторник в 16:10 Поделиться вторник в 16:10 10 минут назад, Nelly S сказал(а): Постоянные жалобы одного и того же характера в течение многих месяцев или даже лет, регулярное их проявление больше говорит о конституциональном характере головной боли при вегетососудистой дисфункции или мигрени. Головная боль, обусловленная опухолью, в большинстве случаев прогрессивно нарастает Платно уверена сделают. Сделаем в институте здоровья Короче при опухолях боль нарастает со временем. А у моего полтора года иногда болит. В может и дольше. Я считаю с момента того приступа , когда сильно голова разболелась Ну, опухоль это общее название. А если образование доброкачественное не растет или растет медленно, но расположено там, где влияет на речь? Не, я не спец, конечно. Я просто за раннюю диагностику, так как она многое решает. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// вторник в 16:16 Поделиться вторник в 16:16 да хватит уговаривать. Она вам даже не ответила, как давно сама была у врача по своему заболеванию. Может она сама из псих диспансера пишет. тогда все ясно. 8 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- вторник в 17:23 Поделиться вторник в 17:23 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): да хватит уговаривать. Она вам даже не ответила, как давно сама была у врача по своему заболеванию. Может она сама из псих диспансера пишет. тогда все ясно. Да не думаю, помню инстаграм автора, там реально фотографии с отдыха, быт и. т.д Ссылка на это сообщение
Лесюндра вторник в 17:37 Поделиться вторник в 17:37 9 часов назад, Nelly S сказал(а): Идея общая Это странно, если даже на 2 недели ты себя чувствуешь с ней не совсем уютно. 9 часов назад, Nelly S сказал(а): или позже спокойно записаться к неврологу и попросить направление на МРТ и ээг Это в следующем году что ли? Позже- это значит. Через 3 месяца, какая очередь на МРТ ещё. А потом гпо направлениям по врачам ещё месяцами ждать очереди. Ну сто ж. К совершеннолетию сына может и успеете 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Выше вот пишу. Что раз 10 всего вообще жаловался за все время. Скорее даже Когда у меня периодически в 30+ лет стала болеть голова, я не сразу поняла, что это из-за гормонов, принимала тогда згт. Я в принципе раньше не знала, что это такое головная боль. Никаких не 10 раз, а даже пару раз Ссылка на это сообщение
(.) вторник в 18:02 Поделиться вторник в 18:02 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Да уж спросила про свекровь.... А вы , правда, думали, что тут уместно спрашивать про свекровь? Что вам не припомнят ваши реальные проблемы? ваш сын -это реальная проблема, а свекровь - проблема, высосанная из пальца. 5 Ссылка на это сообщение
Руна55 вторник в 18:16 Поделиться вторник в 18:16 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Если у вас голова за 2 месяца 4 раза приболела не особо сильно - это признак чего то страшного? Да , это признак. Голова не должна болеть , тем более у ребенка. Ссылка на это сообщение
Лесюндра вторник в 18:28 Поделиться вторник в 18:28 6 часов назад, Горлица сказал(а): Мой сын тоже жаловался на голову. В итоге в группе риска по инсульту. Ему 12. Не нужно отмахиватся, ради Бога. Проще предотвратить У подруги у дочки тоже редже редко болела. А в лагере как-то позвонила медсестра и сказала- приезжайте забирайте, я не могу ей через день давать таблетки. В итоге на МРТ киста в голове направление в Москву на операцию давали. 4 часа назад, Nelly S сказал(а): наю чем лечат невро. Не лечу своих таким образом Сына ты вообще никаким образом не лечишь 4 часа назад, Nelly S сказал(а): так все таки думаю после поездки. Все таки Нелли, в принципе можно и вообще не ходить, даже после отпуска. Полтора года не ходили и ещё 10 лет не ходить 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Сейчас поговорили говорит давно изредка голова болит Если он путает стекло и зеркало, может изредка и давно у него часто и недавно? 2 Ссылка на это сообщение
Muriel вторник в 18:45 Поделиться вторник в 18:45 @Nelly S меньше разговаривать, а если пришлось - слушать и не комментировать. Работает безотказно Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 20:35 Поделиться вторник в 20:35 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Нелли, в принципе можно и вообще не ходить, даже после отпуска. Полтора года не ходили и ещё 10 лет не ходить Не полтора не ходили, а чуть ли не всю жизнь ребенка... Ссылка на это сообщение
Плодожор вторник в 20:52 Поделиться вторник в 20:52 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Если он путает стекло и зеркало, может изредка и давно у него часто и недавно? Интересно , а путает абстрактные понятия ,например вчера и завтра или что то такое . Ссылка на это сообщение
Nelly S вторник в 21:32 Автор Поделиться вторник в 21:32 (изменено) 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Сына ты вообще никаким образом не лечишь Он занимается 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): какая очередь на МРТ Платно 42 минуты назад, Плодожор сказал(а): Интересно , а путает абстрактные понятия ,например вчера и завтра или что то такое . Путает. А всякие дни недели, месяца знает 42 минуты назад, Плодожор сказал(а): Интересно , а путает абстрактные понятия ,например вчера и завтра или что то такое . Путает. А всякие дни недели, месяца знает 3 часа назад, Руна55 сказал(а): Да , это признак. Голова не должна болеть , тем более у ребенка. Гуглила у детей нередко может болеть. Взрослые не догадывается Изменено вторник в 21:35 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Плодожор вторник в 21:43 Поделиться вторник в 21:43 У взрослых тоже болят головы. Но это не норм. Всю жизнь прожила и голова не болела .@Nelly S Ссылка на это сообщение
Nelly S среда в 03:07 Автор Поделиться среда в 03:07 5 часов назад, Плодожор сказал(а): У взрослых тоже болят головы. Но это не норм. Всю жизнь прожила и голова не болела .@Nelly S Я и не говорю что должна. Сходим обследуемся. Просто я не вижу причин бежать сломя голову делать мрт Ссылка на это сообщение
Лесюндра среда в 05:06 Поделиться среда в 05:06 7 часов назад, Nelly S сказал(а): Платно Ты писала, что думаете сейчас и платно или к врачу за направлением бесплатно потом 2 часа назад, Nelly S сказал(а): бежать сломя голову делать мрт Не бежать, а идти. И 3 недели- это не сломя голову. Сломя- это сейчас или вот завтра Ссылка на это сообщение
Mамба среда в 05:30 Поделиться среда в 05:30 8 часов назад, Nelly S сказал(а): Путает. А всякие дни недели, месяца знает что значит знает? знает названия или ориентируется в них? если путает вчера и завтра, то и дни недели и месяцы путает. потому что это сложнее, чем вчера и завтра. Хотелось бы узнать подробности, но вы ни на один вопрос толком не отвечаете. всем приходится догадываться по обрывкам каким-то. ваш пример с зеркалом это ощущение про пассивный словарный запас. т.е. это понятие у него в пассивном запасе, хотя должно быть в активном. с кратковременной и долговременной памятью тоже еще в прошлой теме спрашивала, вы так и не ответили. спрашивала про книги. читаете или нет? помнит сюжеты и героев? спрашивала, какие у него знания об окружающем мире. понимает причинно-следственные связи и на каком уровне. только не пишите опять, что у него по Окружающему миру хорошая оценка. Ссылка на это сообщение
Nelly S среда в 05:35 Автор Поделиться среда в 05:35 4 минуты назад, Mамба сказал(а): что значит знает? знает названия или ориентируется в них? если путает вчера и завтра, то и дни недели и месяцы путает. потому что это сложнее, чем вчера и завтра Не путает @Mамба книги , напоминаю - сперва орет ничего не помню. Потом оказывается помнит. Ну средне так. Ну основное помнит, из того что пару раз читали . 7 минут назад, Mамба сказал(а): ваш пример с зеркалом это ощущение про пассивный словарный запас. Да есть проблема. При этом некоторые сложные слова знакт 8 минут назад, Mамба сказал(а): спрашивала, какие у него знания об окружающем мире. понимает причинно-следственные связи и на каком уровне. только не пишите опять, что у него по Окружающему миру хорошая оценка. 4 К примеру последние задания про СПб( он коренной по папе) учили. Все запомнил. С трудом, но многие нюансы. Может и не как норма. Сложно сказать. Тк криво изъясняется. По литературе придумали продолжение сказки про красную шапочку. Там задание было. А вообще по нему обычно видео что понимает хорошо тему но высказать не может @Mамба вообще я открываю учебник и то что они проходили на уроке - знает плснит Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 05:56 Поделиться среда в 05:56 20 минут назад, Nelly S сказал(а): книги , напоминаю - сперва орет ничего не помню. Потом оказывается помнит. Ну средне так. Ну основное помнит, из того что пару раз читали . ЧиталИ(вы ему) или он их читал самостоятельно про себя? Ссылка на это сообщение
Горлица среда в 13:02 Поделиться среда в 13:02 20.05.2025 в 15:12, Myrlika-mama сказал(а): К мануальщику ходили? Куда первым делом обращаться то? Я прошла сначала и хирургов и неврологов, массажи, иглотерапия, уколы, капельницы, не помогало. Жена брата предложила сходить к их знакомому остеопату, я не очень к ним ранее, но прижало так, что поехала. Не жалею ни капли. 22 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Это по мрт определяют ?кт? Ребёнок на обследовании лежал (там его вдоль и поперёк, как говорится). У него давление высокое, плюс лишний вес который плохо уходит. Ещё наследственность плохая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт