irabora 20 мая Поделиться 20 мая У меня в этом году экосад.Рапс,одуванчики,ягоды,помаддоры. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 мая Поделиться 20 мая 3 часа назад, AC/DC сказал(а): @Лиза335 да, петунии, только первая, персиковая - бегония @(.) красотища Если рассадой купить, то никакой возни 😂. Я выращиваю из семян и вегетативки сохраняю и размножаю, возни много) Я иногда и из семян, тоже без проблем, но перестала, смысла нет. Рассады полно продают, покупаю, и у меня шикарный балкон 3 часа назад, Лиза335 сказал(а): @Русское полеиз семян тонюсенькие стебли, как ниточки. То ли вырастут, то ли погибнут. То им холодно, то еще чего. @_Caterpillar_ Сознательно игнорируете про профессию вопрос? Иногда из семян тоже выращиваю, но смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 мая Поделиться 20 мая Много Петуния, их сама выращиваю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 мая Поделиться 20 мая У нас зацвела черемуха, но фото нет, к сожалению. Сирень ещё нет. Тюльпаны, нарциссы и подобное. Это на работе Погода нестабильная, но вроде идёт тепло, сегодня только отключить отопление должны ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 мая Поделиться 20 мая Самые любимые колеусы и хосты. Хост много, 24 вида, но эти самые любимые. Лобелии и калиброшки. После дождя поникли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 20 мая Поделиться 20 мая Сиреневый сад 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 мая Поделиться 20 мая Смотрю многих погода не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 21 мая Поделиться 21 мая Дома цветен антуриум, фиалки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 22 мая Поделиться 22 мая 20.05.2025 в 22:27, galaktina сказал(а): Смотрю многих погода не радует Да даже у нас в Калмыкии - холодное предлето 2025, нонсенс, когда уже должна быть неимоверная жара, а у нас дожди ( которых у нас почти не бывает) и холодно. Я шучу, для толстяков самое то - жир не тает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 мая Поделиться 22 мая 17 минут назад, Диль сказал(а): Да даже у нас в Калмыкии - холодное предлето 2025, нонсенс, когда уже должна быть неимоверная жара, а у нас дожди ( которых у нас почти не бывает) и холодно. Я шучу, для толстяков самое то - жир не тает. Погода взбесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 мая Автор Поделиться 22 мая 29 минут назад, Диль сказал(а): Да даже у нас в Калмыкии - холодное предлето 2025, нонсенс, когда уже должна быть неимоверная жара, а у нас дожди ( которых у нас почти не бывает) и холодно. Я шучу, для толстяков самое то - жир не тает. У нас тоже дожди. Сделала в конце апреля педикюр. Так босоножки 2 раза надела за месяц. Выброшенные 30 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 22 мая Поделиться 22 мая Я все никак не могу убрать тёплые куртки. То потеплеет, радуюсь, что все будет тепло, достаю полегче верхнюю одежду. Потом опять холодает... так полшкафа и висит в прихожей, с кучей обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая Поделиться 22 мая @ElvieElly о, купальницы. Я их в лесу люблю собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 24 минуты назад, Nelly S сказал(а): @ElvieElly о, купальницы. Я их в лесу люблю собирать Тоже раньше на даче и по дороге массово росли ) Очень красиво. Изменено 22 мая пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая Поделиться 22 мая 13 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тоже раньше на даче и по дороге массово росли ) Очень красиво. Они ещё и пахнут вкусно мвндаринами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 мая Поделиться 22 мая 6 часов назад, october31 сказал(а): Я все никак не могу убрать тёплые куртки. То потеплеет, радуюсь, что все будет тепло, достаю полегче верхнюю одежду. Потом опять холодает... так полшкафа и висит в прихожей, с кучей обуви И у нас так. И пуховики, и джинсовки, все забито. Вот вроде все, сказали лето пришло, может пуховики хоть уберу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт