_Caterpillar_ 20 мая Поделиться 20 мая Роза, лаванда уже почти почти. Пионы. Акация 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AC/DC 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая Пока только в теплице 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 20 мая Поделиться 20 мая Снег только сошел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 мая Автор Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а): Снег только сошел... У нас уже 17-22° этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 20 мая Поделиться 20 мая У нас рассада на балконе уже зацвела а температура на улице от 0 до 28... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 мая Поделиться 20 мая 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас уже 17-22° этот месяц В Москве скоро 27 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 20 мая Поделиться 20 мая @AC/DC это же петунии? Какие красивые космические темные! Хоть и не люблю возню с ними, а о смотрятся бомбически. @_Caterpillar_ ладно счастливые декретницы, но когда Вы успеваете работать, выращивать цветы и сидеть на форуме? Кто Вы по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 мая Поделиться 20 мая Дома орхидеи, на балконе петунии и анютины глазки. На улице сирень , ландыши, тюльпаны, одуванчики, яблони) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 мая Автор Поделиться 20 мая 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): В Москве скоро 27 обещают У нас такое даже летом редко бывает))) @Лиза335 я не выращиваю. Они сами растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 мая Поделиться 20 мая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 мая Поделиться 20 мая Конкретно у меня ничего не цветет, живем в квартире и ни единого цветочка. Под окном черёмуха цветет и единичные тюльпаны. Ну это не считая сплошного ковра одуванчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): @AC/DC это же петунии? Какие красивые космические темные! Хоть и не люблю возню с ними, а о смотрятся бомбически. @_Caterpillar_ ладно счастливые декретницы, но когда Вы успеваете работать, выращивать цветы и сидеть на форуме? Кто Вы по профессии? А какая с петуниями возня? Купила раасаду и посадила, поливать только. Я вон подсушила. Холодно, на балконе не сижу, надо полить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение (.) 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 20 мая Поделиться 20 мая @Лиза335 да, петунии, только первая, персиковая - бегония @(.) красотища 43 минуты назад, Русское поле сказал(а): А какая с петуниями возня? Купила раасаду и посадила, поливать только. Если рассадой купить, то никакой возни 😂. Я выращиваю из семян и вегетативки сохраняю и размножаю, возни много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 мая Поделиться 20 мая @(.) Боже какая красота это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 20 мая Поделиться 20 мая @Русское полеиз семян тонюсенькие стебли, как ниточки. То ли вырастут, то ли погибнут. То им холодно, то еще чего. @_Caterpillar_ Сознательно игнорируете про профессию вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая Цитрусовые и эвкалипты цветут 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multimummy// 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая У нас пока только нарциссы, примула и тюльпаны. Вишня зацвела. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 20 мая Поделиться 20 мая 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Цитрусовые и эвкалипты цветут О как прикольно, не видела раньше, и цветы, и плоды одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 мая Автор Поделиться 20 мая 38 минут назад, Лиза335 сказал(а): Сознательно игнорируете про профессию вопрос? Абсолютно сознательно)) @multimummy// у нас уже это все оцвело, и даже сирень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Lara` сказал(а): @(.) Боже какая красота это где? Израиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 20 мая Поделиться 20 мая Устала лайкать,какая красота.Обожаю цветы,когда их кто-то выращивает,а мне красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая Вишня отцвела, сейчас яблоня, черëмуха, сирень цветут, розовый куст не знаю как называется, ну и просто цветочки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 мая Поделиться 20 мая 4 часа назад, AC/DC сказал(а): Пока только в теплице Моя любимая расцветка петунии, но она меня не любит) Мне не хватит места, чтобы фото вставить. С такой погодой цветёт, но такое замученное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт