Перейти к публикации

Бюстгалтер для кормления на большую грудь.

Арбузинка

Полезные сообщения

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

И он потом большой в итоге? 

Кормящей маме нужно носить бюстгалтер на косточках? А что ж тогда Милавица не выпускает такие бюстгалтеры? 

О чём и речь, вы не носили и только предполагаете. 
Милавица). Но даже покупая бюсты у неё, откормившая грудь будет болтаться в большом пространстве, как и в той, что на косточках. Только функционал разнится и каждая девушка выберет под себя, что ей действительно удобно. :Hello:

2 часа назад, Арбузинка сказал(а):

вб дает мерить бюстгалтеры в пвз?

Да. 

@Горлица я на Гв иногда носила на косточках и в итоге имела проблемы с грудью. Поэтому и предостерегаю автора. Общий стаж кормления 2 детей более 3.5 лет. И нет, ничего у меня не болталось в обычных бюстгальтерах. Но  красоты в них мало. Никаких кружев и тд. 

Функционал у бюстгальтера для кормления более чем понятен и одинаков для всех. И не думаю, что тут сильно влияет размер груди.

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Функционал у бюстгальтера для кормления более чем понятен

Грудь они держат по-разному. И если объём, косточка, пошив выбран верно, то

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

проблемы с грудью

этого не будет. :sorry:

21 минуту назад, Горлица сказал(а):

Грудь они держат по-разному. И если объём, косточка, пошив выбран верно, то

этого не будет. :sorry:

У меня опыт иной

Рада, что у вас все сложилось и с бюстгальтерами с косточкой. У меня они были только на выход. И опять же повторюсь, если известные производители делают бюстгалтеры для кормящих только без косточек, значит есть в этом какой-то смысл. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

значит есть в этом какой-то смысл. 

Конечно. Многие до сих пор не умеют выбирать бюсты правильно. Поэтому проще не делать, чем судиться с такими девушками. Ради репутации можно и пожертвовать чем-то). 

16 минут назад, Горлица сказал(а):

Конечно. Многие до сих пор не умеют выбирать бюсты правильно. Поэтому проще не делать, чем судиться с такими девушками. Ради репутации можно и пожертвовать чем-то). 

Судя по отзывам на вб, косточки в бюстгалтерах для кормления все же портят изделие, так как очень быстро вылазят. А это и есть репутация производителя. 

К слову, когда мы в своей группе обсуждали белье для кормления, все кто использовал милавицу, говорили, что она самая удобная. 

Изменено пользователем Ola-la-
4 минуты назад, Горлица сказал(а):

Если впихивать невпихуемое, то так и будет). :Hello:

Как я поняла, проблема не в размере груди, а в том, что при кормлении чашка ж открывается, оттопыривается, ерзает. Вот и результат. 

@Ola-la- Там если и будет проблема, то в замке на чашке, который со временем может прийти в негодность, как раз по причине частого открытия. 
Сами косточки вылетают если лиф подобран неверно (чашка мала, объём не тот, фасон), натирают по той же причине. Бывает ещё неудачный покрой, но это реже. Ещё лямки не должны передавливать плечи. Казалось бы, всё такой пустяк. Но из-за этих пустяков как раз много негативных отзывов. 
Не просто так пишу об этом столько раз. Эта проблема касается не только кормящих, но и обычных женщин имеющих объёмную грудь. 

32 минуты назад, Горлица сказал(а):

@Ola-la- Там если и будет проблема, то в замке на чашке, который со временем может прийти в негодность, как раз по причине частого открытия. 
Сами косточки вылетают если лиф подобран неверно (чашка мала, объём не тот, фасон), натирают по той же причине. Бывает ещё неудачный покрой, но это реже. Ещё лямки не должны передавливать плечи. Казалось бы, всё такой пустяк. Но из-за этих пустяков как раз много негативных отзывов. 
Не просто так пишу об этом столько раз. Эта проблема касается не только кормящих, но и обычных женщин имеющих объёмную грудь. 

Мне кажется, вы вообще не про кормящих пишете. 

Про них тоже. ))) Ведь я тоже была кормящей и проблемы все прочувствованы на себе. И это не F-G размер, а гораздо больше, так, на минуточку. ))) 
Но каждый уже принят своё решение на этот счёт, верно? ;)За сим откланиваюсь). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...