Перейти к публикации

Муж против ночевок у родителей,много букв(

Полезные сообщения

8 минут назад, Анна+ сказал(а):

Ну так логично же притащить себе все что нужно один раз и поставить у мамы дома, единственное одежду я бы не стала удваивать - дети растут мгновенно первое время, мои тупо не успевали поносить то что я купила, как уже переезжали в следующий размер. Сейчас там где бывает старший (у каждой из бабушек) есть по накладке на униитаз и ступеньке (ему 3), ура вырос не надо больше ничего, только шмотки затромбовал в сумочку и все, а в первый год такииииие горы вещей нужны для комфорта 😀 

У нас и вещи были по бабушкам. Они так удовлетворяли свои потребности покупать детям игрушки и одежду)) приехали в своем - переоделись в лук от бабушки 🤭

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

Только ли мне кажется, что дело вовсе не в тетешканьи? Это болевая точка автора, манипуляция. Прикрываться ребенком очень удобно, и это работает.

Да вообще оба хороши. Почему непременно мужу надо чтобы каждый день автор дома была с ребенком? Дом родителей в 30 мин езды от квартиры. Это ж нормально приехать пару раз в неделю после работы понянчить своего ребенка. А другие пару раз поехать сразу домой. И автор пишет, что муж в 10 вечера дома. В 10 вечера груднички обычно уже спят.

В выходной муж хочет на дачу. Ну можно тоже ведь, одни выхи на дачу, другие выхи жена с ребенком в квартиру, либо он к родителям жены. Как то компромисс надо искать. 

5 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а):

Ощущение, что он только и ждёт, что дети автора уедут и он останется 'своей' семьёй...

Очень правильно вы подметили.... У него только один ребенок и он его хочет видеть. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

И автор пишет, что муж в 10 вечера дома. В 10 вечера груднички обычно уже спят.

От режима семьи зависит, наверно. У меня в 10 вечера груднички не спали никогда. Только если болели, наверно.

@Тими а старшим детям сколько лет?

@Myrlika-mama да конечно Вы правы, как по мне. И все камменты про «муж так хочет». 
Мало автор требует, девочку хорошо бы почаще включать.

Мне тож не совсем понятно, в 10 будят чтоль малыша для папы? Тут ждешь вечера как второго пришествия. Уложить скорее 😂

• Ха-ха 1

40 минут назад, Лиза335 сказал(а):

Какой?

с мамой Вашей какие у него отношения

Тяжёлый, с мамой нейтральные,как и со всеми, он тяжело с людьми сходится,у него друзей даже нет

37 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас нет «своей комнаты» там? Или дело в ваших родителях все таки, его с ними отношениях?

Комната есть, он там плохо спит 

37 минут назад, Thirteen сказал(а):

А чем вывезенный ребенок по сложности отличается от невывезенного?)) Мои на балконе с радионяней прекрасно спали. И насекомых меньше всяких...

Ну у нас на балконе аквариум,туда не вывезешь

36 минут назад, Katusha111 сказал(а):

А муж может с работы ехать на этот час не на кв, а к вам (в дом свекрови, а потом ехать спасть, куда ему удобно? 

Вот это был бы идеальный вариант 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

От режима семьи зависит, наверно. У меня в 10 вечера груднички не спали никогда. Только если болели, наверно.

Ну в любом случае в 10 вечера грудничок уже готовится ко сну, и приходы папы в 10 вечера лишь раззадорят его, что потом вообще не уложишь 😀

У меня когда муж поздно приходил, писал что задержится, я говорила, что дверь тихонько открываешь сам и к нам не заходишь, пока деть не уснет))) целовал сонного ребенка и довольную маму потом))

А то мы это проходили, когда папа приходил поздно, с ребенком игрался, потом этот ребенок до 12 ночи никак не укладывается.... 

• Нравится 2

Я с 4-х месячным ребёнком свалила на дачу . 
созванивались по видеосвязи каждый день, чтобы на дочку мог полюбоваться.

Плюсом звонила в любое время если малышка что-то делала новенькое/интересное/смешное.

• Нравится 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Если кому-то нужен повод изменить, он его найдет. Вне зависимости от наших действий. 

Видимо, кому-то надо командовать "к ноге", иначе за порогом очередь из фей

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Тими сказал(а):

Тяжёлый, с мамой нейтральные,как и со всеми, он тяжело с людьми сходится,у него друзей даже нет

Угу. А Вы, значит, его спасаете от этого злого мира. Все ясно.

• Ха-ха 1

@alyoona вас так смешно читать) Обустраивать дачу. А у всех есть прям здесь и сейчас, на это обустройство. И у автора есть прекрасный дом с удобствами, у родителей. Или надо упахаться на даче, за все лето, без минимальных удобств, да ещё с маленьким ребёнком, зато на своей?) 

Автор, по теме. Договаривайтесь с мужем. У родителей вам точно будет удобнее. 

• Нравится 3

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Ну в любом случае в 10 вечера грудничок уже готовится ко сну, и приходы папы в 10 вечера лишь раззадорят его, что потом вообще не уложишь 😀

Старшего только купать начинала около полуночи, купание мин 40-60, потом кормление и тд. И он лучше всех спал по ночам)) Раньше засыпать и вставать пришлось только к саду уже. И девочкам пришлось подстраиваться, раньше ложиться, раньше вставать. Может поэтому и спали сильно хуже....

1 час назад, alyoona сказал(а):

Налаживайте быт там. Это

А кто будет налаживать? Автор м младенцем на руках? А у мужа спросили? Его вполне могут  устраивать спартанские условия для выходных. И уж тем более даже если делать условия- это не работа одного дня. Так и лето пройдет.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Его вполне могут  устраивать спартанские условия для выходных.

Конечно. Зачем ему младенец и воз вещей там, когда и так супер все

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Так ему отдыхать от вас надо или не расставаться? 

Они сами не знают, чего они хочут

• Ха-ха 1

1 час назад, Тими сказал(а):

. А про мужа тоже интересно,это не меня взял с детьми,а это мы ноо приняли в семью и мы одна семья,все пятеро,а не трое

Прям вот это  резануло. Замечание что это он в вашу семью пришел .И часто вы ему об этом говорите?? Но получается  что он изначально был согласен на то,что-Все пятеро семья,а всё-таки  не с бабушкой и дедушкой впридачу.

• Нравится 1

31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

«Некомфортно» - это как бы и есть «дело в родителях и его отношениях с ними». Характеристики людей я не спрашивала, это не важно.

Нет.Дело не в родителях и не в отношении,отношения могут быть распрекрасными.Дело в присутствии кого-либо "извне".

Все они знают😂 

Ежели жена не дома, кто к 10 вечера картошечки нажарит, салатика нарежет и приголубит? А с дачи кто встретит отдохнувшего?

• Нравится 2

5 минут назад, mnogodetnay сказал(а):

И у автора есть прекрасный дом с удобствами, у родителей.

Так не у автора, а у родителей. И речь не о том, чтоб в выходные погостить, а конкретно так пожить. Не все так умеют... Именно в этом я мужа автора прекрасно понимаю.

Не понимаю разделенности. Типа ты сиди дома, но я отдыхаю отдельно от вас....

Только что, Лиза335 сказал(а):

Все они знают😂 

Ежели жена не дома, кто к 10 вечера картошечки нажарит, салатика нарежет и приголубит? А с дачи кто встретит отдохнувшего?

Полчаса на машине) и салатик, и шашлычок, и банька)) Тут что-то не то все равно

7 минут назад, mnogodetnay сказал(а):

автора есть прекрасный дом с удобствами,

Нет.У автора нет прекрасного дома с удобствами.

@Тими Если совсем уж все так сложно,ну пусть потихоньку занимается дачей и удобствами ,ведь как верно подметили это же не единственное лето будет,пусть так сказать уже на следующее будет готов всей семьёй отдыхать 

@Thirteen , а я как раз не понимаю мужа автора. Посидеть с ребёнком час после работы и в телефон. А на выходные на дачу... Так себе помощь, если честно. Поэтому я за вариант с родителями. Если там прекрасные отношения и будет помощь. 

@Lilit STR дом у родителей. Где ждут. Что это меняет) 

• Нравится 2

Только что, mnogodetnay сказал(а):

@Thirteen , а я как раз не понимаю мужа автора. Посидеть с ребёнком час после работы и в телефон. А на выходные на дачу... Так себе помощь, если честно. Поэтому я за вариант с родителями. Если там прекрасные отношения и будет помощь. 

Так в этом и я не понимаю. Но разъехаться по разным локациям и усилить расстояние в отношениях... Проще сразу развестись, наверно. Но в каждой семье свои порядки, конечно. 

• Нравится 1

1 час назад, alyoona сказал(а):

когда на свод заезжали с двумя мелкими детьми,  вода была в колодце, а душа и туалета не было совсем. Мылись в реке, туалет био в палатке. Готовили на костре. Все потихоньку обустроилось. А у вас город под боком, куда можно приехать на выходные постараться

А, теперь понятно. Мы помучились, теперь ваша очередь

• Нравится 3

@Thirteen я не думаю, что такой вариант приведёт к разводу. По описанию автора, муж любит находиться один. Но решать конечно, только им. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...