Перейти к публикации

лосины на полных женщин

неле

Полезные сообщения

Мы на это стараемся не смотреть

• Ха-ха 1

Я и на идеальной фигуре лосины не очень понимаю. Мне непонятно стремление так откровенно демонстрировать тело.

Возможно, это даже в чем-то мое неприятие женсчины в себе 😂

• Нравится 4

2 часа назад, galaktina сказал(а):

Другого низа нет будто. 

А если хочется именно такой низ? 

Ну полная и полная, удобно ей в таких. Нравится. Как и короткие шорты. 

Сама не ношу ни то, ни другое. 

48 минут назад, lesyai сказал(а):

чувствовать себя комфортно, красиво, уместно

А если именно лосины соответствуют этим критериям? 

Нормально отношусь,каждый имеет право носить что ему нравится, не думая кто там и что думает. 

• Нравится 3

14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Я заметила одну интересную закономерность: люди часто одеваются по "группам".

То есть, если в одном отделе принято носить определённый стиль, то так начинают одеваться почти все. Один начал — и остальные подхватили.

У нас на работе тоже есть несколько таких групп — у каждой свой негласный дресс-код.

В одной - всё более официально, в другой - "лосины", в третьей — джинсы и что-то удобное. И все со временем привыкают к своему образу и стилю.

Сейчас у нас появилось дочернее предприятие, куда пришли люди из разных этих "модных направлений" - и стало немного непривычно, особенно поначалу.

Вот недавно пришла девушка из "группы лосин" -  прямо в полном комплекте.

Мужчины тут же обратили внимание и прокомментировали. Она, конечно, выкрутилась: мол, "зато я не стесняюсь".

Но мне показалось, что ей всё-таки было немного неловко. Или я, может, сужу по себе — мне в такой ситуации было бы точно некомфортно.:sorry:

• Нравится 1

34 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Критериям красоты это не может соответствовать. 

Я полная и на таких же смотрю не с осуждением, а объективно. И объективно это не вызывает ни чувство прекрасного, ни восхищения её самоуверенностью. 

Для меня лосины это что-то типа колготок. Вы же не пойдете в колготках на улицу, на работу, не прикрыв пятую точку:girl_bye:

• Нравится 6

Полным людям летом не жарко разве? 
мне вообще пофиг кто и что думает. Ношу и шорты сильно выше колена (не мини), и велосипедки. Да, я тоже в клубе size+ и совершенно не комплексую по этому поводу 

• Нравится 2

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Для меня лосины это что-то типа колготок. Вы же не пойдете в колготках на улицу, на работу, не прикрыв пятую точку:girl_bye:

А ходят :Crazy:

27 минут назад, lesyai сказал(а):

Критериям красоты это не может соответствовать. 

Я полная и на таких же смотрю не с осуждением, а объективно. И объективно это не вызывает ни чувство прекрасного, ни восхищения её самоуверенностью. 

Чьи критерии красоты? Может конкретно для этой женщины/её семьи/её окружения это красиво. А может просто удобно и комфортно, не все гонятся за красотой. 

4 минуты назад, alyoona сказал(а):

Полным людям летом не жарко разве? 
мне вообще пофиг кто и что думает. Ношу и шорты сильно выше колена (не мини), и велосипедки. Да, я тоже в клубе size+ и совершенно не комплексую по этому поводу 

Я худая... но как-то могу найти другую одежду... 

Есть много же вариантов не париться летом.

3 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Я тоже особо не смотрю — пусть себе ходят. Иногда только поражаюсь: как у них вообще чувство стеснения отключено)))

Ну и иногда вижу такие смелые образы, что начинаю сомневаться в себе: почему, я такая трусливая ?)))

Худенькая, без живота, а лосины — только дома, и то под халатом. В спортзал надеваю с чувством, будто совершаю преступление.:sorry:

Меня описала один в один! Откуда эти комплексы у нас и почему они отсутствуют у них :-)

• Ха-ха 1

А чем плохи лосины с удлиненным верхом на полных дамах? Если одеть женщину 56 размера в палаццо, особенно если она ниже 170см и не носит каблуки, она будет смотреться еще больше, чем есть. А учитывая что пах в таком размере хочется прикрыть, то вообще получается нечто необъятное. 

• Нравится 3

У меня нет комплексов. Но я и так ношу лосины 2 раза в неделю на тренировки. Хватает обтягона в моей жизни. 

Я могу сказать так: для меня сейчас предел моего допустимого веса в моем воображении. Пока еще на мне застегивается мотоэкипировка, но местами хотелось бы большего комфорта. Я готова не жрать, жрать только правильное, заниматься спортом, плавать, колоть оземпик(если по анализам подтвердится инсулинорезистентность), но я не готова переступать порог в 70 кг при росте 173! Вот совсем!!!

Возможно кому-то и в 100+ комфортно, бодипозитив, но это не мой вариант…

У меня есть слабости, я их знаю… некоторые нервы… я научилась обходиться без мороженки(условно) после. Но есть еще много моментов над которыми еще надо работать. 

Изменено пользователем Margarishka

Положительно смотрю. На фитнесе все так одеты.

23 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Чьи критерии красоты? Может конкретно для этой женщины/её семьи/её окружения это красиво. А может просто удобно и комфортно, не все гонятся за красотой. 

тут не в красоте дело, а в уместности. Вы же не пойдете в трениках в театр или в спортзал в вечернем платье.

7 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Положительно смотрю. На фитнесе все так одеты.

А если б это было в офисе?

• Нравится 1

Я считаю, что леггинсы типа колготок - это не штаны, их прикрывать надо независимо от веса. А если это спортивные леггинсы, представляющие собой полноценный предмет одежды, и в подходящем образе и ситуации, то почему бы и нет. Опять же, независимо от веса. Шорты на полных тоже не смущают. Им что, в паранджу завернуться и ходить?))

Правда, у нас леггинсы с открытой попой редко носят. Либо с чем-то длинным, либо видно, что человек идёт на спорт. Я тоже не ношу. Хотя хочу! У меня есть красивые черные спортивные леггинсы, отлично сидят, иногда думаю: почему бы не надеть на площадку с ребенком? А то жалко, лежат, в зал я давно не хожу. Но что-то останавливает. 

Типа такого, по-моему, нормально на каждый день. Специально выбрала не самую худую девушку. 

Screenshot_20250518_221237_Pinterest.thumb.jpg.5d49771768391e351e787bc9a6b1667f.jpg

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Я худая... но как-то могу найти другую одежду... 

Есть много же вариантов не париться летом.

Ищите. Дело ваше) а я буду носить то, в чем МНЕ комфортно, а не то, что кому-то хочется видеть на мне)

2 минуты назад, alyoona сказал(а):

Ищите. Дело ваше) а я буду носить то, в чем МНЕ комфортно, а не то, что кому-то хочется видеть на мне)

Да, пожалуйста))) мне-то всё равно. Просто когда уже мужчины начинают делать свои "комплименты", у меня лично включается испанский стыд… А так — как женщине мне, правда, всё равно)))

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

тут не в красоте дело, а в уместности. Вы же не пойдете в трениках в театр или в спортзал в вечернем платье.

В старпосте вопрос в принципе про лосины на полных. 2 девушки, одна худая, другая полная. Худой уместно в лосинах,  полной нет?    

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, пожалуйста))) мне-то всё равно. Просто когда уже мужчины начинают делать свои "комплименты", у меня лично включается испанский стыд… А так — как женщине мне, правда, всё равно)))

Мужчины не станут делать «комплименты», а на мнение особей с пиписькой между ног весьма странно ориентироваться 

• Нравится 1

7 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В старпосте вопрос в принципе про лосины на полных. 2 девушки, одна худая, другая полная. Худой уместно в лосинах,  полной нет?    

Никому  не уместно)))

• Нравится 1

На днях мужчину видела, бежал в велосипедках. Не на стадионе, а по улице. Худой, спортивный, и все мужские органы во всей красе видны... 

1 минуту назад, alyoona сказал(а):

Мужчины не станут делать «комплименты», а на мнение особей с пиписькой между ног весьма странно ориентироваться 

Понятно  ваше право не реагировать))) ничего не имею против. Посто высказала мнения и свои ощущения))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...