alyoona 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Меня не одежда, меня больше люди интересуют, которые надевают на себя такую одежду. Что ими движет, по какому принципу они надевают такую одежду, зачем подчеркивают проблемы, какие у них мысли? Люди не видят проблем. Вот и всё. 1 час назад, Русское поле сказал(а): Ну почему в балахоны? Любая женщина стремится подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, это нормально. От лосин до балахона пропасть. Вот вчера только в глаза бросилась очень полная девушка с открытым животом. Вот зачем? Не секси, не красиво, но да, внимание привлекла, аж запомнилась. Если цель обратить на себя внимание, пусть и отрицательное, то можно и в лосинах и укороченной майке ходить, только это как раз про комплексы, лишь бы заметили Подошли бы к ней и спросили. Я тут при чем? Я отвечаю только за себя. Я могу сказать, что лосины ношу только дома зимой и не с открытым животом, а с удлиненной футболкой. А на улице шорты и велосипедки летом. И не считаю это вульгарным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 14 часов назад, Молния09 сказал(а): А я вещи в облипку оч люблю. Вот комбезик прикупила, ткань тонюсенькая, правда клеш от колена, но верх в обтяг как на лосинах. Понятно, что давно не шешнадцать, но хочется именно такие вещи))) Спереди бы сфоткали, как сисяндры без лифака смотрятся. А вообще комбезы по типу трико не нравятся, каждый лишний выступ/складка на виду, и материал как тряпочка. И костюмы а-ля трикотажное гофре/лапша тоже на вид как за пол копейки. Растянутая тряпочка 16 часов назад, Чувство Весны сказал(а): учитывая что пах в таком размере хочется прикрыть, то Не всем, не всем). И курточки носят по талию, пах открыт) Изменено 19 мая пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 мая Поделиться 19 мая 4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Меня не одежда, меня больше люди интересуют, которые надевают на себя такую одежду. Что ими движет, по какому принципу они надевают такую одежду, зачем подчеркивают проблемы, какие у них мысли? По принципу удобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 19 мая Поделиться 19 мая 3 часа назад, Молния09 сказал(а): Это точно, удачной мне охоты))). Я еще без добычи не возвращалась. Но пока что, как в песне поется, «все не то, все не так...». Будем искать))). Ну мож на такой костюм такая добыча попадается, что с ней что-то не то 🤔 Не знаю, возможно ли это Хотя выглядите и правда шикарно 4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Меня не одежда, меня больше люди интересуют, которые надевают на себя такую одежду. Что ими движет, по какому принципу они надевают такую одежду, зачем подчеркивают проблемы, какие у них мысли? Ну какие мысли? Наверное - я ж..я богиня, могу себе позволить все 😈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А что, только полные одеваются безвкусно? Или если стройный, то все можно объяснить, нет вопросов? Я где-то упоминаю полных? Сами чета себе нафантазировали, сами поверили и хотите меня в этом убедить 1 час назад, Лейна сказал(а): По принципу удобства. Пижамы очень удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Пижамы очень удобные Поэтому каждая вторая в пижамном костюме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, Лейна сказал(а): Поэтому каждая вторая в пижамном костюме. Прям в которых спят? А ещё видела у нефров штанятки из пакетов с озона, они их сами шьют что ли😁. Такие халёськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 19 мая Поделиться 19 мая Лосины для спорта или активного отдыха. Если есть лишний вес - сверху должно быть что-то длинное. В иных местах со своим xs даже не показываюсь, считаю неуместным. И вообще обтягоны любые как по мне - это только для высоких с идеальной фигурой. В противном случае обтягон всегда проигрывает плотным или летящим тканям, проверяла на себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 20 мая Поделиться 20 мая Вы меня вдохновили надеть сегодня леггинсы. Пошли в бассейн с ребёнком. Можно начинать обс...уждать. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 мая Поделиться 20 мая 16 часов назад, Лейна сказал(а): Поэтому каждая вторая в пижамном костюме. У вас в них ходит так много народа? У нас не вижу вообще. Ну изредка попадается в инететна фото с корпоратов или каких-то празднеств. Тем более писк был года два назад. Сейчас если только донашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 20 мая Поделиться 20 мая У нас ходят, у меня тоже такие есть из Юникло. Я даже не помню, они продавались как брюки или как пижама. Очень удобные на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 20 мая Поделиться 20 мая 18.05.2025 в 20:16, неле сказал(а): я полная есть живот и бедра широкие, ноги полные ,много раз замечала что полные женщины одевают и шорты выше колен и т.д. как вы на это смотрите? летом когда жара шорты носят все, никто не обращает внимания на фигуры, потому что речь идет о комфортной одежде, чтобы не потеть и не получить солнечный удар) поэтому если речь о лете, то почему бы и нет. вы же человек, какая разница какая фигура. имеете право на любую одежду. девы, автор полная, вообще не поняла зачем ей ваши фото 44 размера??))))) так то на худых все норм смотрится. не сравнить с полными девчонками. но кстати, если уверен в себе то полнота даже украшает, главное не комплексовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): девы, автор полная, вообще не поняла зачем ей ваши фото 44 размера??))))) Я не 44 размера, я 48, если что.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 20 мая Поделиться 20 мая 19 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я не 44 размера, я 48, если что.)) я поняла примерно да, просто чтоб понятнее было про что я, так написала)) кстати я тоже ношу 48, но иные вещи и 44 нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Я не 44 размера, я 48, если что.)) Максимум 46 по фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 мая Поделиться 20 мая 3 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Я не 44 размера, я 48, если что.)) Да ладно! Я 46 р, побольше вас буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 мая Поделиться 20 мая 9 часов назад, ФрауМарта сказал(а): нас ходят Речь скорее про "под шелк" аляпистые 8 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Я не 44 размера, я 48, если что.)) 42 европейский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 21 мая Поделиться 21 мая 15 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Да ладно! Я 46 р, побольше вас буду Это все лосины! Стройнят, собаки такие)) поэтому полные их и носят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 мая Поделиться 21 мая Кстати у меня спортивные лосины мега крутые. Знакомые как видят в них (бегать хожу на стадион), всегда говорят, как я круто похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт