Перейти к публикации

лосины на полных женщин

неле

Полезные сообщения

я полная есть живот и бедра широкие, ноги полные ,много раз замечала что полные женщины одевают и шорты выше колен и т.д. как вы на это смотрите?

Никак не смотрю. Пусть носят что хотят. 

• Нравится 8

В экстремальную жару или где-нибудь на отдыхе, то ничего необычного.

Изменено пользователем КаИра

Если на лосины надеть длинную рубаху или свитер, то можно. А вообще в зеркало стоит смотреть  и худым и полным и одеваться соответственно ситуации

У меня мама полная. Никогда в жизни не наденет лосины. Не важно какой длины верх. Я тоже на полных женщин в лосинах смотрю внедоумении, если лосины цветные. Другого низа нет будто. 

К шортам отношусь положительно, опять, если они ни в обтяг, когда такое чувство, что сядет женщина и на ней эти шорты разойдутся. Ну и длина так же имеет значение. Бывает, что наденет полная женщина шорты такой длины, что визуально смотрятся, как плотные трусы поддерживающие живот. 

Я тоже особо не смотрю — пусть себе ходят. Иногда только поражаюсь: как у них вообще чувство стеснения отключено)))

Ну и иногда вижу такие смелые образы, что начинаю сомневаться в себе: почему, я такая трусливая ?)))

Худенькая, без живота, а лосины — только дома, и то под халатом. В спортзал надеваю с чувством, будто совершаю преступление.:sorry:

• Ха-ха 1

Отдых у моря, на пляже, нахождение на собственном  приусадебном участке это другая тема. 

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Я тоже особо не смотрю — пусть себе ходят. Иногда только поражаюсь: как у них вообще чувство стеснения отключено)))

Ну и иногда вижу такие смелые образы, что начинаю сомневаться в себе: почему, я такая трусливая ?)))

Худенькая, без живота, а лосины — только дома, и то под халатом. В спортзал надеваю с чувством, будто совершаю преступление.:sorry:

У меня вообще лосин нет. 

Ну у нас за оскорбление чьего-то чувства прекрасного статьи нет) так что имеют право носить)

Блин, на женщин в теле столько одежды есть, но нет же, надо надеть то, что совсем обтягивает. 

4 минуты назад, galaktina сказал(а):

У меня вообще лосин нет. 

В смысле нет?))) А в чем спорт? Я про такие например...20250326_194417.thumb.jpg.e65ed83a9b1aa55c1fd6f40c7754c049.jpg

у нас на работу, например,  иногда ходят в обтягутых для тренажёрного зала "лосинах" ... может это не совсем лосины))) но обтянутые шорты, штаны для спорта/йоги...:think1:

И вес у девочках 80кг +... и многие такие вещи просвечиваются:sorry:

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

В смысле нет?))) А в чем спорт? Я про такие например...20250326_194417.thumb.jpg.e65ed83a9b1aa55c1fd6f40c7754c049.jpg

у нас на работу, например,  иногда ходят в обтягутых для тренажёрного зала "лосинах" ... может это не совсем лосины))) но обтянутые шорты, штаны для спорта/йоги...:think1:

Спорт и я вещи из параллельных вселённых) 

• Ха-ха 3

Только что, galaktina сказал(а):

Спорт и я вещи из параллельных вселённых) 

:D 

Обтянутые шорты это вроде как велосипедки называются, не? 

Легинсы есть у меня тёплые на байке и одни такие, как чёрные колготки плотные, только без носковой части. 

Изменено пользователем galaktina

Я тоже не могу назвать себя строняшкой, вечно худеющая и никак не похудеющая. Но уродовать себя шортами выше колена и лосинами даже в лютую жару не стану, при условии, что сверху не будет чего-то удлиненного. Короче, толстые жопень и ляхи в облипон демонстрировать для меня это прям кошмар, ужас и фу.  Ну конечно, полнота разная бывает. Но каждый сходит с ума по своему, кто хочет пусть носит. 

Для  них, возможно, тоже.... только не сама одежда из мира спорта;)

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Я тоже не могу назвать себя строняшкой, вечно худеющая и никак не похудеющая. Но уродовать себя шортами выше колена и лосинами даже в лютую жару не стану, при условии, что сверху не будет чего-то удлиненного. Короче, толстые жопень и ляхи в облипон демонстрировать для меня это прям кошмар, ужас и фу.  Ну конечно, полнота разная бывает. Но каждый сходит с ума по своему, кто хочет пусть носит. 

Значит не достаточно толстая, раз пока не все равно :Crazy:  

• Ха-ха 1

10 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

это вид сзади или спереди?)))

• Ха-ха 6

Только что, Oksik-K сказал(а):

это вид сзади или спереди?)))

Спереди)))

Конкретно лосины мне не нравятся вообще, хоть на полных, хоть на худых. По мне так это одежда для спорта. А так, шорты выше колен на полных абсолютно нормальное явление. Я про шорты, которые не в облипку. У меня у брата подружка очень толстенькая, я как-то привыкла к ней и видимо стала более толерантно относится к внешнему виду толстушек.

Изменено пользователем oruga

Хотя, да, при таком свете, разницу не заметить)))

Сзади тоже самое:D20250326_195050.thumb.jpg.059c4e93d942c04e310303e099868d53.jpg

Ну чуть больше;)

На полных тоже выглядит с одной стороны не плохо))) a92949a8e052ad5979b15a96c50e6348.thumb.jpg.1d7aeb7db6af88b01be1a94e1a250ec6.jpg

иногда даже лучше, чем на очень худых:D

27 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Значит не достаточно толстая, раз пока не все равно :Crazy:  

Надеюсь, что если весы начнут больше показывать, то мой негативный взгляд на сие безобразие не сменится на позитивный. Ну не красиво это! Особенно, если дамочка не высокого роста. 

Ну, думаю, это не очень красиво, а впрочем, давно уже по фиг кто в чем ходит, хоть как Бьянка Колготини, прости господи, полуголые пусть ходят или в одних колготах на босу пипу 🤣 у меня мама всю жизнь обожала пообсуждать окружающих на тему одежды, пофукать на толстых, оборжать, обо*рать, меня активно к этому подключать. И честно, мне всегда это было противно

Изменено пользователем Lerochek89

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Надеюсь, что если весы начнут больше показывать, то мой негативный взгляд на сие безобразие не сменится на позитивный. Ну не красиво это! Особенно, если дамочка не высокого роста. 

Согласна.

Мне кажется, дело даже не в том, красиво это или нет — просто неуместно при любом весе и фигуре. Ну не знаю… для йоги, огорода, побегать — супер, без вопросов.

Но ходить в таком по городу или на работу… ну, вроде сейчас можно всё и везде, но я — не могу. Вот прям внутренний стоп, хоть тресни. 

• Нравится 2

1 час назад, неле сказал(а):

я полная есть живот и бедра широкие, ноги полные ,много раз замечала что полные женщины одевают и шорты выше колен и т.д. как вы на это смотрите?

Завидую :sorry:

Я работаю с психологом и тоже к этому стремлюсь. 

Мне все равно. 
А что касаемо себя, в беременность носила с длинной футболкой и комплексовала. Не мое)

@Минерва1201  У меня  еще и фантазия развита, сразу представляю как буду выглядеть в подобном одеянии при своих формах и росте 162 см.  Не, не, не! 

Щас шмотья полно хоть на 70 размер. Неужели нельзя свою пышность более красиво нарядить и при этом чувствовать себя комфортно, красиво, уместно. 

Боди-позитив не признаю. Поэтому уродовать, то что и так не очень-то красиво- это стрём. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...