Перейти к публикации

Что сказать ребенку, не позвали на ДР

AC/DC

Полезные сообщения

16 часов назад, AC/DC сказал(а):

Как на самом деле к тебе относится человек. 

Да ладно. И как? Мы ж не знаем ситуации целиком, нюансов. Вас настолько эта ситуация задела, что будет нормальным напрямую спросить у мамы девочки, пусть даже в соц. сетях "ой, классный клип, у вас празднование дня рождения что ли было? Ой, а что нас не позвали?" что б понимать "почему"? 

Может ваш сын всего лишь друг девочки, но не самый близкий, может там ограничения по количеству человек было.

Хотите историю из моего детства? Было мне лет 14, подружка не позвала на день рождения. Я сама спросила "почему так?" Та ответила "Моя мама сказала что ты слишком много ешь". Вот так вот. Причем тогда, в 14 я была худющей глистой, не помню чтоб кушола не в себя. Но факт ) Это сейчас я жирненькость. 

• Грустно 2

Автор, вот это вы заморочились. 

Ребенку 7 лет, там скорее всего родители сказали, что не надо звать. Или например, у нас шими 10 человек, выбирай сам, кого позвать.

У сына младшего был ДР, он хотел там чуть ли не полкласса позвать домой, я сказала, что 6 человек максимум, т к праздновали дома,  мне дурдом из 20 детей не нужен был. Он сам выбирал, кого пригласить. 

У нас вот сейчас чем старше дети, тем реже собираются на празднования. Т е раньше нас всегда звали,мы звали, а в последнее время и мы хотим больше семейный ДР, и наши друзья тоже. Дети выбирают вместо др с друзьями, какой нибудь семейный выход-аквапарк, парк аттракционов и т д. 

Автор, так что случилось между Вами и мамой девочки? Расскажите, может там не на что обижаться, и мы Вам скажем, что она дура)

• Ха-ха 2

14 часов назад, Плодожор сказал(а):

Сегодня дочь ходила на д.р. К подружке. Живёт от нас делаеко, это дочка друга у мужа.  Самое интересное что было несколько девочек со школы, но общалась она только с моей, даже еемама сказала что можно было звать только одну мою дочь. И я тут вспомнила что в прошлом то году мою как раз не звали на д.р., якак то не заострила тогда ,  а сегодня спросила дочь . Она говорит что в прошлом году ее не позвали , так как было ограничение в 5 человек,а д.р то  само было.   Детям по 10 лет тогда было.  Получается тоже не позвали, я вообще не поняла почему и как то не брала в голову и на личный счёт. На д.р моей дочери, через три месяца, мы эту Аню позвали, и они очень весело там прыгали.  Нынче не общались уже практически год ,но прекрасно провели время можно сказать вдвоем. Так что не надо уж больно на этом заостряться. 

В нашем случае я больше грешу на этого друга у мужа, это он почему то не хотел мне кажется звать. Так как это не совсем уже и друг, как то от избегает общения. 

Дети вообще такие бывают .... непонятные, что ли. Вот сегодня могли прекрасно играть вместе, не хотели расставаться. А завтра даже не посмотрят в сторону друг друга. И при этом один может считать, что они дружат, а второй "да есть у меня один такой знакомый". В общем, сложно все в этих детских терках.

• Нравится 2

4 часа назад, TAtachka1 сказал(а):

Автор, так что случилось между Вами и мамой девочки? Расскажите, может там не на что обижаться, и мы Вам скажем, что она дура)

Это я - автор. Просто с телефона заходит под старым ником и переделать не могу. У нас разные взгляды на воспитание, ничего криминального. Поспорили и разошлись, но мне показалось, что она немножко обиделась. Но мы потом еще встречались и не раз и нормально общались.

Меня отпустило. Ребенок не расстроен, ничего не спрашивает, для него, видимо, не сюрприз и он не собирался. А я ж за сына расстроилась. А раз он не расстроен, то и мне хорошо.

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

А завтра даже не посмотрят в сторону друг друга. И при этом один может считать, что они дружат, а второй "да есть у меня один такой знакомый". В общем, сложно все в этих детских терках.

похоже я пропустила, что они равнодушны друг к другу, где-то параллельно бегают, но у нас тут все на одной площадке, так что не факт, что если на площадке он и она, то они вместе, они похоже каждый со своими друзьями. А я думала, что вместе.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

А я ж за сына расстроилась

Я Вас понимаю, за детей все в 1000 раз обиднее, и воспринимается острее, чем за себя. 

Я из детства помню такие моменты, когда друзья куда-то пошли, а тебя не взяли, обидно было. Ребенок не расстроился- уже хорошо)

• Нравится 3

5 минут назад, TAtachka1 сказал(а):

Я Вас понимаю, за детей все в 1000 раз обиднее

меня накрывало пару раз, но такое, что я испытала вчера - впервые. Я аж подумала, что у меня климакс начинается. Мне было физически плохо от стресса.

Изменено пользователем Счастливая Маска//

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Мне было физически плохо от стресса.

Ну по теме видно было, что Вас колбасило.

Понимаю автора что всех пригласили а сына как спецом не пригласили. Обидно очень, понятно что видимо в этой ситуации какая то подоплека есть. Но я б плюнула сыну ничего бы не сказала.   Подарок подарите может им неловко станет что не пригласили.   А так с дочкой не следим кто там кого приглашает. Исключение лучшая подруга.  Остальные - кто зовёт ее, не зовём их, кого зовём не зовут нас. И плевать всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...