_Clever_ 17 мая Поделиться 17 мая 17 минут назад, Oksik-K сказал(а): Поздравляю вас с рождением сына! 6 кс - героиня. Но сложнее каждое следующее. Насчет салата - не надо такое в первые сутки то. Вспучит живот, мало не покажется. Варварство?) По-моему логичное вполне решение после полостной операции то. Не, я против 12-24 часового голода после кс, как часто практикуется. Но питание должно щадящим быть. Она щас расскажет,что видела в тиктоке,как в хермании суши лопают через чвс после родов,не понимая ни контекста в целом,ни то,что полостная операция-не шутки 4 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 мая Поделиться 17 мая @Oksik-K меня уже выписали как роженицу , я как ухаживающая Мама) сегодня уже 6-е сутки после операции , и кишечные дела наладились. Мне от салата легче кишечнику 🥲 не разрешают просто по общим правилам роддома , не из-за операции 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 мая Поделиться 17 мая @Марьяшка&Тима с сыночком вас. Пусть развивается согласно возрасту без каких-либо проблем. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вам восстановления. 🙏🏻 Имя красивое. ☺️ Ссылка на это сообщение
Svettlana 17 мая Поделиться 17 мая @Марьяшка&Тима Красивое имя. Как то сокращается для домашнего пользования или ласково назвать? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая 38 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Oksik-K меня уже выписали как роженицу , я как ухаживающая Мама) сегодня уже 6-е сутки после операции , и кишечные дела наладились. Мне от салата легче кишечнику 🥲 не разрешают просто по общим правилам роддома , не из-за операции Да, это варварство. В Европе и США да и других странах можно есть и пить, что хочешь. И во время родов и после. Я помню мне мама тайком еду проносила в рд, тоже "ничего нельзя кормящей". Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 мая Поделиться 17 мая 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, это варварство. В Европе и США да и других странах можно есть и пить, что хочешь. И во время родов и после. Я помню мне мама тайком еду проносила в рд, тоже "ничего нельзя кормящей". Тоже КС было? 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 17 мая Поделиться 17 мая @Меллори// у меня не из-за операции , я вообще уже не пациент , просто общие правила роддома .. мне может и месяц придется пролежать , после кс ограничения ж не пожизненные )) @Svettlana Баська говорю пока ) посмотрим у кого ещё как фантазия работает ) 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 мая Поделиться 17 мая 33 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а): у меня не из-за операции , я вообще уже не пациент , просто общие правила роддома .. мне может и месяц придется пролежать , после кс ограничения ж не пожизненные )) Да я знаю, сама на 2-й день после КС ела все, что хотела. Но у нас было проще, никто ничего не запрещал, охранники замучались с передачей доставок)) Ссылка на это сообщение
Руна55 17 мая Поделиться 17 мая 19 часов назад, Margarishka сказал(а): Вот раньше для меня такой образ это совсем из ряда вон! Джинсы, толстовка, кроссовки и всё. А сейчас вот такая я… девочковая… Вы очень симпатичная ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 7 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Oksik-K меня уже выписали как роженицу , я как ухаживающая Мама) сегодня уже 6-е сутки после операции , и кишечные дела наладились. Мне от салата легче кишечнику 🥲 не разрешают просто по общим правилам роддома , не из-за операции Тогда понимаю ваше возмущение. Так то я тоже против всяких диет для кормящих. Но как работник системы поясню, почему у нас часто так строго. Кроме диеты первые дни после полостной операции, где и так все понятно. Хотя вздутие и после обычных родов плохо для сокращения матки тоже. Есть женщины нормальные, а есть не очень. Одним передадут норм еду. Другим дичь всякую. И эти вторые отравятся, заработают отравление, понос, рвоту, а отвечать врачам потом и среднему персоналу. У нас в пц раньше было попроще. В этом году как раз из-за таких случаев ужесточили правила. Изменено 17 мая пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 мая Поделиться 18 мая 11 часов назад, Oksik-K сказал(а): Другим дичь всякую. И эти вторые отравятся, заработают отравление, понос, рвоту, а отвечать врачам потом и среднему персоналу. Да я так и подумала, что из-за этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт