Перейти к публикации

Что вижу то пою )

Полезные сообщения

17 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Поздравляю вас с рождением сына!

6 кс - героиня. Но сложнее каждое следующее.

Насчет салата - не надо такое в первые сутки то. Вспучит живот, мало не покажется. 

Варварство?) По-моему логичное вполне решение после полостной операции то.

Не, я против 12-24 часового голода после кс, как часто практикуется. Но питание должно щадящим быть.

Она щас расскажет,что видела в тиктоке,как в хермании суши лопают через чвс после родов,не понимая ни контекста в целом,ни то,что полостная операция-не шутки

• Ха-ха 4

@Oksik-K меня уже выписали как роженицу , я как ухаживающая Мама) сегодня уже 6-е сутки после операции , и кишечные дела наладились. Мне от салата легче кишечнику 🥲 не разрешают просто по общим правилам роддома , не из-за операции 

• Нравится 1
38 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Oksik-K меня уже выписали как роженицу , я как ухаживающая Мама) сегодня уже 6-е сутки после операции , и кишечные дела наладились. Мне от салата легче кишечнику 🥲 не разрешают просто по общим правилам роддома , не из-за операции 

Да, это варварство. В Европе и США да и других странах можно есть и пить, что хочешь. И во время родов и после. 

Я помню мне мама тайком еду проносила в рд, тоже "ничего нельзя кормящей".

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, это варварство. В Европе и США да и других странах можно есть и пить, что хочешь. И во время родов и после. 

Я помню мне мама тайком еду проносила в рд, тоже "ничего нельзя кормящей".

Тоже КС было?

• Нравится 1

@Меллори// у меня не из-за операции , я вообще уже не пациент , просто общие правила роддома .. мне может и месяц придется пролежать , после кс ограничения ж не пожизненные ))

@Svettlana Баська говорю пока ) посмотрим у кого ещё как фантазия работает )

• Нравится 1
33 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

у меня не из-за операции , я вообще уже не пациент , просто общие правила роддома .. мне может и месяц придется пролежать , после кс ограничения ж не пожизненные ))

Да я знаю, сама на 2-й день после КС ела все, что хотела. Но у нас было проще, никто ничего не запрещал, охранники замучались с передачей доставок))

19 часов назад, Margarishka сказал(а):

Вот раньше для меня такой образ это совсем из ряда вон! Джинсы, толстовка, кроссовки и всё. А сейчас вот такая я… девочковая…

IMG_2364.jpeg

Вы очень симпатичная !

• Нравится 1
  • Спасибо 1
(изменено)
7 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Тогда понимаю ваше возмущение. Так то я тоже против всяких диет для кормящих.

Но как работник системы поясню, почему у нас часто так строго. Кроме диеты первые дни после полостной операции, где и так все понятно. Хотя вздутие и после обычных родов плохо для сокращения матки тоже. Есть женщины нормальные, а есть не очень. Одним передадут норм еду. Другим дичь всякую. И эти вторые отравятся, заработают отравление, понос, рвоту, а отвечать врачам потом и среднему персоналу.

У нас в пц раньше было попроще. В этом году как раз из-за таких случаев ужесточили правила. 

Изменено пользователем Oksik-K
11 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Другим дичь всякую. И эти вторые отравятся, заработают отравление, понос, рвоту, а отвечать врачам потом и среднему персоналу.

Да я так и подумала, что из-за этого. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...