Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 22 минуты назад, Thirteen сказал(а): Можно ужин всем приготовить. Я вот сейчас начну. У меня по плану налепить фрикаделек и обжарить с брюссельской капустой. Старший ненавидит любую капусту, средняя не любит фрикадельки. Ну чтож поделать, мать так решила)) Хоть младшая ест все что дают. Вся в мужа) Может действительно ужин приготовить 😅 Я уже думала над этим) просто так и не придумала что. У меня тоже практически все разноядные🤪 Пойду хоть посмотрю, что у меня есть в шкафах, холодильнике и морозильнике Может вдохновлюсь Фоткать увиденное не буду😂 Ссылка на это сообщение
неЮля 16 мая Поделиться 16 мая Увиденное. Устала... Завтра надо будет объять необъятное, кучу всего посадить, обработать,вскопать. На ужин хинкали со сметаной. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, AC/DC сказал(а): Устала как собака, обрабатывала клубнику. Ем. До душа надо как то доползти 🤪 Так, дорогой товариЩ. Я не хотела ужинать, специально ушла наверх, но, чувствую придётся спуститься всё же. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Высаживала рассаду Показала мужу киску)) 12 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Похоже кто-то тоже непрочь сходить поесть. 14 7 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Только что, Горлица сказал(а): Похоже кто-то тоже непрочь сходить поесть. 😅 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Надо отвлечься от дурацких вопросов насущных ) давайте фото тему ) фоткайте то ,что у вас в объектив попадает прям сейчас ) ну ) или +\-)) Поднимайте насущное ) давайте , короче , поговорим , что ли ) А может не надо? Я на родах 😂😂😂 Ну ладно, сделаю вид, что смотрю направо) 17 9 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 мая Поделиться 16 мая У нас сегодня внезапно тепло, все гуляют 7 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая @-Murka- это же Краснодарский край? Я заезжала туда крюком с моря, на машине, меня очень просили забрать сухофрукты и какие-то маринованные арбузы (родственники друзей, или друзья родственников, уже и не разобрать). Даже реку эту почти помню (Лабу), хотя была в состоянии "руль-педали-не спать" Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 мая Поделиться 16 мая 7 минут назад, Thirteen сказал(а): @-Murka- это же Краснодарский край? Я заезжала туда крюком с моря, на машине, меня очень просили забрать сухофрукты и какие-то маринованные арбузы (родственники друзей, или друзья родственников, уже и не разобрать). Даже реку эту почти помню (Лабу), хотя была в состоянии "руль-педали-не спать" Этот мост между Адыгеей и станицей, мы на берегу Адыгеи живем) Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 12 минут назад, Горлица сказал(а): Похоже кто-то тоже непрочь сходить поесть. Божечки, это же почти как вкусный шоколад, только маленькие прекрасные щенки 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс? Ну хоть куда она своего #баря засунет, тьфу 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая Ребенок ушел играть в футбол. Я уже и полы помыла и ужин приготовила и получилась. Его все нет. Сижу сама ем. Я сегодня не обедала. Не хотелось. Одну булочку с творогом взяла и кофе. А теперь голодная как волк Только что, Русское поле сказал(а): Ну хоть куда она своего #баря засунет, тьфу Вас тригеррит эта тема? Ссылка на это сообщение
galaktina 16 мая Поделиться 16 мая Вот что перед моими глазами. Настраиваюсь на уборку и мытье полов. Закончила грунтовать самодельную декоративную штукатурку. Пол весь засран пылью от шпатлевки. 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 мая Поделиться 16 мая 9 минут назад, -Murka- сказал(а): Этот мост между Адыгеей и станицей, мы на берегу Адыгеи живем) Палевая бабанька у нас с ваших мест. Мы шутим, что зима была тёплая, чтобы Вета не замёрзла)). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svettlana 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая 11 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ребенок ушел играть в футбол. Я уже и полы помыла и ужин приготовила и получилась. Его все нет. Сижу сама ем. Я сегодня не обедала. Не хотелось. Одну булочку с творогом взяла и кофе. А теперь голодная как волк Вас тригеррит эта тема? Нет, блин, вдохновляет 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Нет, блин, вдохновляет Это хорошо. Займитесь с мужем делом Ссылка на это сообщение
galaktina 16 мая Поделиться 16 мая Ещё вид из грязного окна. У нас холодно, и почти весь день лил дождь. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт