Перейти к публикации

12 Нед, анализы мочи

Полезные сообщения

Здравствуйте, 12 недель б, болели почки, сдала анализы мочи 

я так понимаю они плохие? К врачу не скоро попаду, очереди… не знаю что делать 

IMG_3932.jpeg

Единственное что я, так я не прикрыла влагалище и могли выделения попасть. Я ставлю утрожестан. Могло ли это повлиять?

Если подмылись перед анализом то вряли могло.  Идите к терапевту беременных , у вас острое состояниеи  требуется срочное лечение. Или платно дуйте , но ждать нельзя. 

Должны принять без очереди. 

У меня периодически, 1 раз плохая моча, следующий раз отличная была. Причем, мыла не мыла, результат такой. Ничем не лечила и вообще смешно даже было это уже. Для начала я бы пересдала на вашем месте

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Если подмылись перед анализом то вряли могло.  Идите к терапевту беременных , у вас острое состояниеи  требуется срочное лечение. Или платно дуйте , но ждать нельзя. 

Должны принять без очереди. 

Согласна с комментарием. Я тоже вставляла утрожестан, но это не влияет на анализ,всегда была  моча хорошая. Я бы на вашем месте давно сходила платно, (если есть возможность) чем гадать и тут спрашивать! Тем более почки! Когда прием? И беспокоит ли что-то еще? 

Автор, при чем тут утрожестан, у вас белок в моче, следы крови, дальше даже смотреть не стала. Аккуратно загуглите что это такое уже по дороге ко врачу. Потому что надо было вчера. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...