г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): В одном и том же платье с разными аксессуарами, прической и макияжем можно выглядеть по-разному. Простите, что я для фото на форуме укладку забыла сделалать и лицо с макияжем не показала страждущим. Но конечно у меня будет и прическа, и сумка, и макияж. Я не совсем из леса. Изменено 14 мая пользователем г-жа Беладонна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): В одном и том же платье с разными аксессуарами, прической и макияжем можно выглядеть по-разному. Ну это не про меня И я комментировала не критику аксесуаров и прически, а претензии к конкретному платью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 мая Поделиться 14 мая @г-жа Беладонна второй Почитала комментарии.. У нас тоже в саду на праздниках кто в лес, кто по дрова... Одна придёт на шпулях в алом летящем хитоне,вторая в майке растянутой... Лично моё мнение, что во всём необходима уместность. Не стоит совсем повседневно приходить, но и "яркие образы" тоже ни к чему. Эти праздники не показ мод и высокого стиля,автор- ваш выбор отличный и вполне уместный. А то у меня складывается такое мнение, глядя на таких "модных" мам, что они больше никуда и не ходят,кроме садиковских утренников. В актовом зале душно, дети волнуются, падают в обмороки,а наши мамаши вылили на себя все флаконы парфюма " вырви нос". Наше всё 🤦🤦🤦 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 мая Поделиться 14 мая 26 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Простите, что я для фото на форуме укладку забыла сделалать и лицо с макияжем не показала страждущим. Но конечно у меня будет и прическа, и сумка, и макияж. Я не совсем из леса. Я про вас ничего и не писала Я про то, что в одном и том же платье и на работу, и в кафе можно. У меня так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 14 мая Поделиться 14 мая Цвета совсем грустные….не обязательно «попугайские», но что то посвежее, посветлее, повеселее- все таки праздник детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 мая Поделиться 14 мая 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Капец, аж стыдно стало, какие я себе платья выбираю на выпускной в сад🤣🤣🤣 Несите сюда свои образы, оценим/ обосрем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 25 минут назад, BirdLady сказал(а): Цвета совсем грустные….не обязательно «попугайские», но что то посвежее, посветлее, повеселее- все таки праздник детский. Все вместе с лицом и улыбкой, с сыном рядом будет хорошо смотреться)) реально, уберите голову на любом фото, что останется? Кстати, говорили про джинсы. Вот я с сыном на посвящении в курсанты пару лет назад, в джинсах. Все было уместно и выглядела я точно не хуже других. Линейка часа два была, если бы я была на каблуках, я бы не выдержала. А так, хорошее настроение и приятные воспоминания навсегда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 14 мая Поделиться 14 мая На этой фотке Вы очень хорошо смотритесь. Если честно мне такой образ больше, чем серые платья нравится.👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 6 часов назад, АминаА сказал(а): актовом зале душно, дети волнуются, падают в обмороки,а наши мамаши вылили на себя все флаконы парфюма " вырви нос". Моему сыну на репетиции плохо стало, просто от скопления детей и волнения. И это без надушенных мам и пап. Пол дня отлеживался дома потом... И это еще один аргумент в пользу удобства, вдруг что, а я передвигаюсь с трудом) 12 минут назад, BirdLady сказал(а): На этой фотке Вы очень хорошо смотритесь. Если честно мне такой образ больше, чем серые платья нравится.👍 Ну вот, а выше писали, что джинсы на празднике это ужас)) И платье тоже будет красиво смотреться, когда булет лицо и прическа. Оно очень стильное, цвет шикарный, "дорогой"... Просто у многих нет вкуса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая Еще пару платьев нарыла. Не серых) мятые правда, надо гладить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 мая Поделиться 15 мая 7 часов назад, Лесюндра сказал(а): Несите сюда свои образы, оценим/ обосрем Ахаха, не, ну не буду в чужой теме) Но кстати, задумалась о брюках, понравился такой образ, тотл вайт, прости господи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Ахаха, не, ну не буду в чужой теме) Но кстати, задумалась о брюках, понравился такой образ, тотл вайт, прости господи Брючные костюмы всегда выигрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Lerochek89 это тройка? Там корсет? 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Брючные костюмы всегда выигрывают Если сидит хорошо по фигуре и ткань хорошая. Иначе ожидание-реальность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 15 мая Поделиться 15 мая 7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Все вместе с лицом и улыбкой, с сыном рядом будет хорошо смотреться)) реально, уберите голову на любом фото, что останется? Кстати, говорили про джинсы. Вот я с сыном на посвящении в курсанты пару лет назад, в джинсах. Все было уместно и выглядела я точно не хуже других. Линейка часа два была, если бы я была на каблуках, я бы не выдержала. А так, хорошее настроение и приятные воспоминания навсегда. Хороший образ, все красиво, но он же действительно повседневный. Ну просто считывается - не принарядилась ради праздника. Единственная «претензия» к джинсам - в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 мая Поделиться 15 мая 12 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Lerochek89 это тройка? Там корсет? Если сидит хорошо по фигуре и ткань хорошая. Иначе ожидание-реальность А если не сидит, то зачем его брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 15 мая Поделиться 15 мая 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Еще пару платьев нарыла. Не серых) мятые правда, надо гладить Мне нравится второе зелёное платье. Но на выпускной из ваших выбрала бы то, первое, серое, с лоферами и белым поясом. И сумка эта белая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 мая Поделиться 15 мая @г-жа Беладонна на фото с джинсами вы украшаете одежду, а не наоброт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 15 мая Автор Поделиться 15 мая 39 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Хороший образ, все красиво, но он же действительно повседневный. Ну просто считывается - не принарядилась ради праздника. Единственная «претензия» к джинсам - в этом Ага, не принарядилась, ужас и кошмар) 33 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А если не сидит, то зачем его брать? Так найти который сидит это целый квест, особенно если костюм-тройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 15 мая Поделиться 15 мая 4 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ага, не принарядилась, ужас и кошмар) 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая Поделиться 15 мая @г-жа Беладонна мне самое первое серое нравится больше всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая Или первое зеленое из второй подборки, они похожипервое вообще тоже зеленым показалось сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 мая Поделиться 15 мая Оч странны обсирания вида автора в платье и джинсах, помня вид самих обсирателей. Вы серьёзно?))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Или первое зеленое из второй подборки, они похожипервое вообще тоже зеленым показалось сначала Мне тоже зеленым показалось) На других фото очень красивый цвет, не мышиный, а именно глубокий такой. Я вообще серый люблю, почему его все считают унылым... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 15 мая Поделиться 15 мая платья не понравились ни одно, это не празднично, если выпускной для вас праздник. в джинсах кстати с сыном понравился образ, как то современно. у вас хорошая фигура и прятать её в эти платья не лучший вариант. сейчас шмоток полно, сходите и купите себе что нибудь свежее, заодно на лето пригодится. вообще подлицу все к лицу, шутка, если к платьям добавит какой нибудь яркий цветок брошь, туфли яркие, то может и вам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 мая Поделиться 15 мая По мне тоже хорошее серое платье. К обуви и поясу (и то, даже черный пояс лучше смотрится, чем тот, который в комплекте был) есть вопросы, хочется более легкого чего-то. Тоже люблю серый цвет. И тоже иногда бывает желание не выделяться из толпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт