IVVA2011 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @г-жа Беладонна мне пофиг что подумают другие родители, но не на своего ребенка. На утренники сыновей всегда одевалась нарядно, платье и туфли. И они это помнят. Что их мама была самая красивая. Возможно, кто то думал, что выпендрилась. Выпускной важен вашему ребенку? Если важен, разделите с ним его, оденетесь красиво и нарядно. Не обязательно вечернее платье, но ярко, модно, красиво. Не обесценивайте этот день, одевая джинсы. Честно - платья скучны. Возможно на работу пойдет, но не на детский праздник. Изменено 14 мая пользователем IVVA2011 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 5 минут назад, oksb сказал(а): Выглядит очень дёшево и старомодно. Такого плана ремни в 2000хх годах носили. Откройте любого модного блогера и посмотрите на аксессуары актуальные Как всегда, как до конкретики доходит так все сразу сливаются)) "Поищите другое платье", "другого цвета", "оденьте другой ремень". Какой ДРУГОЙ ? Их тыщи: фасонов платьев, цветов и оттенков, моделей ремней. Мне не блогер написал, а вы, вот я у вас и спросила. Раз человек берет на себя смелость что-то критиковать, он должен предложить альтернативу. А иначе какой смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 мая Поделиться 14 мая 21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Кстати, с джинсами тоже можно придумать вполне "нарядный" образ. А кто ж мешает придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 14 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @г-жа Беладонна Если важен, разделите с ним его, оденетесь красиво и нарядно. Не обязательно вечернее платье, но ярко, модно, красиво. Не обесценивайте этот день, одевая джинсы. Честно - платья скучны. Возможно на работу пойдет, но не на детский праздник. Я и так буду самой красивой для своего ребенка, даже в своем скучном стильном платье. На детский праздник оно самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @г-жа Беладонна так не психуем. Спрашивает у товарища выпускника. Доча же, верно? Пусть скажет свое мнение. В чем ей понравится в том и идите. Так вы покажите, что1) мама волнуется за этот день,2) маме не все равно, 3)мама хочет быть красивой и 4)ей важно мнение своего ребенка. Мой старший сразу замечает, когда я плохо одета, вылез живот, не так накрашена, набрала вес, прическу тоже может накритиковать. Держит в тонусе так сказать. Так что я для старшего сына не всегда точно самая красивая при любых обстоятельствах. Изменено 14 мая пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А кто ж мешает придумать? Мне ? Я платье выбрала... А тех мам в джинсах вы не видели, может онт и были нарядными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 мая Поделиться 14 мая 15 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Как всегда, как до конкретики доходит так все сразу сливаются)) "Поищите другое платье", "другого цвета", "оденьте другой ремень". Какой ДРУГОЙ ? Их тыщи: фасонов платьев, цветов и оттенков, моделей ремней. Мне не блогер написал, а вы, вот я у вас и спросила. Раз человек берет на себя смелость что-то критиковать, он должен предложить альтернативу. А иначе какой смысл? Нет, мы не можем вам предложить альтернативу, потому что у каждой здесь свой вкус. Но абсолютное большинство тут согласно: 1. Вам не идут эти цвета от слова "совсем" 2. Это совершенно не парадные наряды. Покажите, что вам нравится из по вашему мнению парадного и мы подскажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 мая Поделиться 14 мая 8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Как всегда, как до конкретики доходит так все сразу сливаются)) "Поищите другое платье", "другого цвета", "оденьте другой ремень". Какой ДРУГОЙ ? Их тыщи: фасонов платьев, цветов и оттенков, моделей ремней. Мне не блогер написал, а вы, вот я у вас и спросила. Раз человек берет на себя смелость что-то критиковать, он должен предложить альтернативу. А иначе какой смысл? Вы спросили мнение форума, весь форум мягко написал что ваши платья вам совершенно не идут и тем более для такого повода. По вашим ответам становится ясно , что "и так сойдёт" и "покупать ничего не буду". Так идите в чем хотите, зачем тогда опросы затевать! Даже если я вам и предложу подходящие варианты ремней вы их покупать не пойдете, так зачем я буду тратить свое время?! Тем более вы разницы судя по всему не видите актуально/старье дешевое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 18 минут назад, IVVA2011 сказал(а): так не психуем. Почему вы считаете что я психую? Я просто пытаюсь вам объяснить, что мне нравится моё платье! Не вам же в нем ходить, значит оно должно нравится именно мне. И не надо мне втирать, что я буду некрасивая. Зачем это? Свое фото красивой вас с выпускгого покажите, а мы оценим, насколько вы объективны?? Я тоже могу сказать, что я Мэрилин Монро )) 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вам не идут эти цвета от слова "совсем" Как вы можете это оценить если фото через зеркало, не видно цвет глаз и вообще фон искажен. За 45 лет я научилась понимать какие цвета мне идут, а какие нет. 11 минут назад, oksb сказал(а): Даже если я вам и предложу подходящие варианты ремней вы их покупать не пойдете, так зачем я буду тратить свое время?! Тем более вы разницы судя по всему не видите актуально/старье дешевое Почему? На будущее пригодится. Но вообще вы красиво съезжаете). Боитесь, что захейтят и ваш выбор тоже ? 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это совершенно не парадные наряды. Покажите, что вам нравится из по вашему мнению парадного и мы подскажем Зато ваши панталоны черные были, капец. нарядные. Наверное, вы мне за них мстите) Изменено 14 мая пользователем г-жа Беладонна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 мая Поделиться 14 мая 21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): Зато ваши панталоны черные были, капец. нарядные. Наверное, вы мне за них мстите) У меня нет черных панталоны))) то были штаны для йоги и я в них ходила на аттракционах мокрых кататься, а не на выпускной Но я уже купила джинсовые шорты и те штаны давно не ношу 23 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): не видно цвет глаз и вообще фон искажен. За 45 лет я научилась понимать какие цвета мне идут, а какие нет. Видно волосы и цвет кожи. А те цвета вообще мало кому идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IVVA2011 14 мая Популярное сообщение Поделиться 14 мая (изменено) @г-жа Беладоннавообще не Монро. Первое фото выпускного, 2 месяца после родов. Влезла только в платье для беременных, в нем же выписывалась правда. Второе у этого же выпускника на первом сентября. Нога тоже 41 размер, все утренники не выложу. Но всегда платье, туфли, прическа. Изменено 14 мая пользователем IVVA2011 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 11 минут назад, IVVA2011 сказал(а): Первое фото выпускного, 2 месяца после родов. Влезла только в платье для беременных. Второе у этого же выпускника на первом сентября. Нижнее платье обычный сарафан, я такие летом на повседневку ношу, сейчас еще рановато для них. А верхнее симпатичное, но я такое никогда не надену, оно подчеркнет каждую складку. Не мой фасон вообще. И цвет тоже. Но вообще, нормально) также как и мой вариант) 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я уже купила джинсовые шорты и те штаны давно не ношу Покажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @г-жа Беладонна в жару 40 градусов на 1 е сентября с молниями для кормежки, вариантов мало, только если в купальнике). Некоторые мамы в шортах и майках были. А из ваших предложенных первый вариант, но его украсить и не боты, туфли или кеды в край . Изменено 14 мая пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 мая Поделиться 14 мая @г-жа Беладонна , непонятно, что у первого платья под ремнем? Там шов, отрезная талия? Сфоткайте без ремня его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Лесюндра там резинка. 34 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): Нога тоже 41 размер, все утренники не выложу. Но всегда платье, туфли, прическа. Я вот честно, не люблю критиковать, но где же туфли ? У вас балетки. Для меня это самая убогая обувь. И жутко не удобная к тому же. Мои боты лучше и моднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 мая Поделиться 14 мая 7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): не люблю критиковать Не люблю, но буду. Да идите в чем хотите нравится - носите серые старомодные платье. На каждый товар находится свой покупатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Сфоткайте без ремня его Не сфоткаю, мои спать уже легли. Вот на модели оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 14 мая Поделиться 14 мая Я в таких платьях на работу ходила до декрета. Я на госслужбе трудилась.Там такие цвета самое то. Но решать Вам конечно. У Вас хорошая фигура. Может ремни убрать? И браслетик на руку? И сумочку симпатичную? Сейчас полно в продаже всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вот на модели оно. Оно шло без ремня? Тонкий ремешок хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Оно шло без ремня? Тонкий ремешок хорошо С ремнем из той же ткани, как на фото. С ним не оч. Тонкий ремень на тонкую талию хорошо, у меня такой нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @г-жа Беладонна эммм, это туфли, каблук примерно 4-5 см, не шпильки конечно. Но как говорится на большой лапке уж как есть. И на таком каблуке удобно бегать за шестилеткой с младенцем на руках на выпускном. Он на выпускном тоже присутствовал. А вам уж сам бог дает все карты в руки для женской красоты на выпускном у дочки. Фасон первого платья отличный, но цвет мрачный и скучный для детского праздника. Яркие краски нужны, акценты. Изменено 14 мая пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 14 мая Автор Поделиться 14 мая @IVVA2011 понятно, на балетки похожи. Мне туфли вообще не удобны. Любые закрытые. У меня варикоз, плоскостопие...Как можно радоваться празднику когда тебе больно, неудобно? Зато вся такая красивая) стоишь) @IVVA2011 у меня сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 мая Поделиться 14 мая На выпускной в садик я ходила в «скучном» полуповседневном темносинем удобном платье, в котором могла себе позволить и на работу пойти и в кафешку на др/встречи. Именно что хотелось быть в меру нарядной(а не как на свадьбу со званным банкетом!), и без неудобств. Не понимаю откуда «абсолютное большинство» и тем более «весь форум» категорических противников платья/цвета)))) прост часть пользователей «громче» и больше комментов строчит, только и всего 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): На выпускной в садик я ходила в «скучном» полуповседневном темносинем удобном платье, в котором могла себе позволить и на работу пойти и в кафешку на др/встречи. Именно что хотелось быть в меру нарядной(а не как на свадьбу со званным банкетом!), и без неудобств. Не понимаю откуда «абсолютное большинство» и тем более «весь форум» категорических противников платья/цвета)))) прост часть пользователей «громче» и больше комментов строчит, только и всего В одном и том же платье с разными аксессуарами, прической и макияжем можно выглядеть по-разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 мая Поделиться 14 мая Капец, аж стыдно стало, какие я себе платья выбираю на выпускной в сад🤣🤣🤣🙈 вот что значит сто лет никуда не наряжалась 🤣 А по теме, мне нравится вариант с белым ремнем и кедами 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт